|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Эх, надо было разводку в стене прятать, было бы круче
-
Небожитель
Уже вся отделка!
 Сообщение от good magician
Плюсану
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
А у вас получается котельной нет? Разводка прям в санузлах?
-
У нас это называлось "праздник пе
рвого унитаза")))
Ну,теперь и переезжать можно!))))
У нас тоже все трубы "по верху"-у кого какая паранойя)))
Стена с плиткой-чума!Но камин в таком интерьере явно не был бы лишним-зря отказались
-
Мега-элита
 Сообщение от good magician
оно может и круче, но не безопасно... я желаю видеть все трубы, чтобы о том что течет узнать не когда пол провалится или плесенью все зарастет.
а так все на виду, а для красоты занавесочкой задрапируем )
 Сообщение от tiffanyfan
А у вас получается котельной нет? Разводка прям в санузлах?
да, у нас маленькое все, котельную городить считаю неадекватным )
 Сообщение от Кси
У нас это называлось "праздник первого унитаза")))Ну,теперь и переезжать можно!))))У нас тоже все трубы "по верху"-у кого какая паранойя)))
Стена с плиткой-чума!Но камин в таком интерьере явно не был бы лишним-зря отказались
У меня и электричество все внешнее, мне сюрпризы не нужны, хочу оперативно проблемы видеть и реагировать. )
Камин мы может и поставим, электрический ) но муж сказал, что - лучшее украшение стола дома - это телевизор, потому и планируется туда поставить стойку с большим телевизором )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Если долго сидя на берегу смотреть на реку (сидя на диване читать ЛВ) можно увидеть как мимо проплывут .... тела забаненых ЛВ-строителей....
Жаль...я с интересом читаю дискуссии мЭтров...)
-
 Сообщение от Энджел
оно может и круче, но не безопасно... я желаю видеть все трубы, чтобы о том что течет узнать не когда пол провалится или плесенью все зарастет.
а так все на виду, а для красоты занавесочкой задрапируем )
да, у нас маленькое все, котельную городить считаю неадекватным )
У меня и электричество все внешнее, мне сюрпризы не нужны, хочу оперативно проблемы видеть и реагировать. )
Камин мы может и поставим, электрический ) но муж сказал, что - лучшее украшение стола дома - это телевизор, потому и планируется туда поставить стойку с большим телевизором )
Электр.камин в загородном доме? Большего извращения сложно придумать!
А чем вам скрытые коммуникации мешают оперативно реагировать на возможные проблемы?
У вас в квартире тоже все коммуникации открыты? И как часто вы в них что то ремонтируете?
Вероятность того, что в кабеле закопанном на глубине 1м под землей что то произойдет равна....почти нулю..
Все проблемы с ним на поверхности могут быть. Имхо.
-
со звезды
 Сообщение от Трубадур
+100500
лучше любую буржуйку дровяную поставить
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от Трубадур
А чем вам скрытые коммуникации мешают оперативно реагировать на возможные проблемы?
У вас в квартире тоже все коммуникации открыты? И как часто вы в них что то ремонтируете?
Вероятность того, что в кабеле закопанном на глубине 1м под землей что то произойдет равна....почти нулю..
Все проблемы с ним на поверхности могут быть. Имхо.
Придумала! Заведите аквариум вместо печки! На рыб тоже очень интересно смотреть, почти как на огонь))) А то действительно электрический камин- это просто как безалкогольная водка)))))