|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирмир
Встала сегодня на учет по беременности... Врач Фролова - сказала, что анализы на скрытые инфекции платно (120 руб за одну), и еще анализ крови на что-то, тоже платный... Бесплатно - нельзя... Никаких бесплатных витамин и пр. не давали...
из платных сдавала только хламидиоз - больше вам в карту не надо ничего. Всю платную кровь игнорировала (токсоплазмоз и щитовидка вроде мне выписывали). При постановке на учет у вас все анализы должны быть бесплатными. Можете позвонить в свою страховую и уточнить у них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Catmam
у меня тоже Фролова,на скрытые тоже сдавала платно,кровь всю бесплатно(а вам какую кровь платно предлагали? может на антитела  ))..А витамины мне тоже не предлагали сами,только сказали,что нужно принести копию пенсионного,для бесплатных вит.,но я была в январе и на 2010 год у них ещё ничего не было,иду 12-ого на прием,напомню  Спросите сами,скажите,что подружки  получали ...
Спасибо! Про витамины скажу! Я спросила: почему анализы на скрытые платно, Фролова сказала, что бесплатно нельзя, и еще позже она мне выпишет платно анализ крови... На что - не уточнила... Она бесплатно взяла только мазки, а на остальное (реакция Вассермана и пр.) не было стартталонов каких-то. Предложила зайти на следующей неделе...
-
Мега-элита
 Сообщение от y0lka
из платных сдавала только хламидиоз - больше вам в карту не надо ничего. Всю платную кровь игнорировала (токсоплазмоз и щитовидка вроде мне выписывали). При постановке на учет у вас все анализы должны быть бесплатными. Можете позвонить в свою страховую и уточнить у них.
В страховую обязательно позвоню... В понедельник!!!! Интересно же!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирмир
.) не было стартталонов каких-то.  Предложила зайти на следующей неделе... 
блин, бред какой-то...статталон оформляется в регистратуре, перед визитом к врачу. И нужен им, врачам, для отчетности о принятых пациентах..
-
Наш человек
 Сообщение от y0lka
Я уже раза 3 за беременность сдавала гормоны платно вообще узнала поздно, но всем беременным с проблемами щитовидки должны давать направление в ЦПСиР на наблюдение эндокринологом и там все приемы и анализы бесплатно...
-
Участник
ТАЛОНЧИКИ К ЛОРУ И ОКУЛИСТУ
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ХОДИЛА ЗА ТАЛОНЧИКАМИ. ВОТ ХОЧУ СКАЗАТЬ - МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ПРИШЛА К 7-30, НАРОДУ НЕ ОСОБО МНОГО. ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТАЛОНЧИКОВ НАДО ЗАНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГУЮ. ТАЛОНЧИКИ ВЫДАЮТ ОКОЛО 8-00 И НИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ НАДО. ДАЮТ ВСЕМ НА ЧЕТВЕРГ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ.
-
Наш человек
Девочки, может кто знает кто замещает Усольцеву и по каким дням? Мне говорили вроде 3 дня в неделю, но часы приема я не знаю.. А то в регистратуру позвонила, а там ничего не знают и трубку повесили
-
Ветеран
ДЕВЧОНКИ!
Скажите а кто врач если прописка на уточкина 1?
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))

-
Небожитель
а Янчевская принимает? что-то про нее давно не слышно
-
Мега-элита
 Сообщение от morolena
а Янчевская принимает? что-то про нее давно не слышно
Она в моем филиале на Камышовой 50.
По поводу платных анализов, слышала что обязательными анализами считаются только БЕСПЛАТНЫЕ. Может конечно что то изменилось с тех пор..
Гламуррррный Вомбат
У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
"Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле