|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от izumkina
такую длину не люблю, хотя одна юбка есть
без каблуков 10 см и выше одеть не решаюсь..
а, нет - две юбки, одна ещё и бархатная  
У меня тоже есть такая, купила 2-3 года назад в заре, еще ни разу не одела, вечером покажусь на суд
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Я их не ношу их
Полный шкаф
Вечером устроишь дефиле с фотофиксацией почему не носишь? По мне так платья удобнее - скрывают что не надо видеть, пожчерчивают что надо
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
))
Да,когда мой муж не влез в свои прошлогодние брюки,он просто сказал,что они "сели"))
Таня,ты видела мой вопрос про новые линзы,от которых голова кружится..мои эти сильнее,чем старые..привыкну я к ним?или менять надо ?
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
Я их не ношу их
Полный шкаф
А зачем покупала тады? Может перебрать гардеробчик и там найдется что-нибудь офисное? Тогда и мучаться не надо будет
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от pumochka
 ))
Да,когда мой муж не влез в свои прошлогодние брюки,он просто сказал,что они "сели"))
Таня,ты видела мой вопрос про новые линзы,от которых голова кружится..мои эти сильнее,чем старые..привыкну я к ним?или менять надо ?
я тебе вроде ответила 
может они слишком сильные?? у меня от слишком сильных кружится (мозг вероятно офигевает, что я вдруг так хорошо вижу) или если разница между глазами по диопртриям больше получается..
сейчас в линзах вижу нормально, но не идеально.. если брать сильнее, то давит на мозг/глаза, голова кружится..
-
Небожитель
 Сообщение от Rediska
Вечером устроишь дефиле с фотофиксацией  почему не носишь? По мне так платья удобнее - скрывают что не надо видеть, пожчерчивают что надо
Точно! Требуем дефиле в платьях!
-
Наш человек
Света,у тебя есть черное платье,футляр вроде?В нем нельзя что ли на работу?
-
Небожитель
 Сообщение от pumochka
 ))
Правильно сказал, у меня в этом году все штаны сели и рубашки, не могла же я потолстеть
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
я тебе вроде ответила 
может они слишком сильные?? у меня от слишком сильных кружится (мозг вероятно офигевает, что я вдруг так хорошо вижу) или если разница между глазами по диопртриям больше получается..
сейчас в линзах вижу нормально, но не идеально.. если брать сильнее, то давит на мозг/глаза, голова кружится..
Да..так привыкнуть-то можно??вопрос в этом заключался))остальное я поняла..я вроде привыкла уже..но не совсем еще хорошо...я же их сменила уже ,линзы в очках