Страница 115 из 1492 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Rybakit , на сообщение « Вот они точные рецепты:)) Я, видимо,... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Вот они точные рецепты
    Я, видимо, без вареников останусь.
    Интернет тебе в помощь

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Странно, у меня просто Виза - есть в СБ онлайн реквизиты...
    У меня в Москве карта выпущена..... видимо это уже не относится к России, раз толком не могут сказать

3. ответ для Rybakit , на сообщение « А смешать как? Взбить миксером на... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А смешать как? Взбить миксером на низких обормотах или просто ложкой? Это ведь тоже важно. А то и масло может получиться или оно и должно получиться?
    Я так понимаю берем сливки 33-35% и лучше сахарную пудру,в два раза меньше чем сливок по обьему и взбиваем..не получится масло,сливки сейчас не те Я тут для тирамису умаялась взбивать
    Тусик

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Я так понимаю берем сливки 33-35% и... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Я так понимаю берем сливки 33-35% и лучше сахарную пудру,в два раза меньше чем сливок по обьему и взбиваем..не получится масло,сливки сейчас не те Я тут для тирамису умаялась взбивать
    А ты для тирамису сливки взбивала? Я когда делала, там вроде яичные белки взбивать надо было...
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Малявыч , на сообщение « У меня в Москве карта выпущена........ »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    У меня в Москве карта выпущена..... видимо это уже не относится к России, раз толком не могут сказать
    Ндя, Москва нынче похоже отдельное государство(((

Малявыч, я нечаянно на ЛВ девушку нашла со статусом "с Марса" (интересно ж было, что там после космонавта) - у нее почти 37 тысяч сообщений
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ндя, Москва нынче похоже отдельное... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ндя, Москва нынче похоже отдельное государство(((

Малявыч, я нечаянно на ЛВ девушку нашла со статусом "с Марса" (интересно ж было, что там после космонавта) - у нее почти 37 тысяч сообщений
    Да там куча статусов: со звезды, с марса,...Тройняшка вон тоже трепло - она вообще в перезагрузке

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Сливки в пакетике? Упаковка сколько вешать в граммах объемом?
    А сахару ну хоть примерно?
    Сливки в коробочке, забыла как называются, вроде бы клевер 33%,сахар по вкусу, как любишь, я все делаю на глаз. Вбиваю миксером не очень долго минуты 4, ты поймешь когда хватит.

8. ответ для Плюшевый , на сообщение « Я так понимаю берем сливки 33-35% и... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Сколько сливок то????

9. ответ для knopkka , на сообщение « Сливки в коробочке, забыла как... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Сливки в коробочке, забыла как называются, вроде бы клевер 33%,сахар по вкусу, как любишь, я все делаю на глаз. Вбиваю миксером не очень долго минуты 4, ты поймешь когда хватит.
    Ядрен батон - объем коробочки скажите наконец!!!!

10. ответ для Одуван , на сообщение « Интернет тебе в помощь »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Интернет тебе в помощь
    Не скажи, у меня вот блины получились вкусные только когда мне Лена рецепт дала

Страница 115 из 1492 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »