|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Вот они точные рецепты
Я, видимо, без вареников останусь.
Интернет тебе в помощь
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Странно, у меня просто Виза - есть в СБ онлайн реквизиты...
У меня в Москве карта выпущена..... видимо это уже не относится к России, раз толком не могут сказать
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
А смешать как? Взбить миксером на низких обормотах или просто ложкой? Это ведь тоже важно. А то и масло может получиться или оно и должно получиться?
Я так понимаю берем сливки 33-35% и лучше сахарную пудру,в два раза меньше чем сливок по обьему и взбиваем..не получится масло,сливки сейчас не те Я тут для тирамису умаялась взбивать
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Я так понимаю берем сливки 33-35% и лучше сахарную пудру,в два раза меньше чем сливок по обьему и взбиваем..не получится масло,сливки сейчас не те Я тут для тирамису умаялась взбивать
А ты для тирамису сливки взбивала? Я когда делала, там вроде яичные белки взбивать надо было...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
У меня в Москве карта выпущена..... видимо это уже не относится к России, раз толком не могут сказать
Ндя, Москва нынче похоже отдельное государство(((
Малявыч, я нечаянно на ЛВ девушку нашла со статусом "с Марса" (интересно ж было, что там после космонавта) - у нее почти 37 тысяч сообщений
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Ндя, Москва нынче похоже отдельное государство(((
Малявыч, я нечаянно на ЛВ девушку нашла со статусом "с Марса" (интересно ж было, что там после космонавта) - у нее почти 37 тысяч сообщений
Да там куча статусов: со звезды, с марса,...Тройняшка вон тоже трепло - она вообще в перезагрузке
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Сливки в пакетике? Упаковка сколько вешать в граммах объемом?
А сахару ну хоть примерно?
Сливки в коробочке, забыла как называются, вроде бы клевер 33%,сахар по вкусу, как любишь, я все делаю на глаз. Вбиваю миксером не очень долго минуты 4, ты поймешь когда хватит.
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Сколько сливок то????
-
Космонавт
Сообщение от knopkka
Сливки в коробочке, забыла как называются, вроде бы клевер 33%,сахар по вкусу, как любишь, я все делаю на глаз. Вбиваю миксером не очень долго минуты 4, ты поймешь когда хватит.
Ядрен батон - объем коробочки скажите наконец!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Интернет тебе в помощь
Не скажи, у меня вот блины получились вкусные только когда мне Лена рецепт дала