Страница 115 из 910 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Мы так хорошо спали на даче, мылись в бане, смотрели на ёжиков и спать с сисей!!!!
    А как вернулись, так проблема уложить на ночной сон((( носитсЯ до часу ночи, уже соседи на нас жалуются.
    Не знаю, с чем это связано ? Грешу на то, что гуляем всего три часа за день, а там все время на сведём воздухе (((
    У нас по-разному.. и когда гуляем, и когда совсем не гуляем - может придерживаться режима, может не придерживаться.
    Но вот сегодня - это просто какой-то день забот, как у Винни-Пуха.. три ненужных звонка в абсолютно неурочное время (ребёнок уже закрыл глазки и засыпал), один визит никому ненужный, один ........ПИП........ неадекватный имбецил под окнами и один жирный кот, который решил спрыгнуть с полки с грохотом и сотрясением пола и стен....
    Результат - нервный невыспавшийся ребёнок, прооравший и пронывший большую часть дня и не слезающий с рук.. а сейчас, переспав часок, это чадо носится по квартире и не знаю, во сколько отправится спать...

2. ответ для 01enka , на сообщение « Любочка! Ты мне координаты сберовской... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Любочка! Ты мне координаты сберовской карты своей дашь? :-) Я забыла спросить и записать, сегодня хотела сунуться в банк, а думаю, куда отправлять-то буду, как Ваня - на деревню дедушке [emoji1]
    Я уже и забыла сейчас в личку кину
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « У нас по-разному.. и когда гуляем, и... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У нас по-разному.. и когда гуляем, и когда совсем не гуляем - может придерживаться режима, может не придерживаться.
    Но вот сегодня - это просто какой-то день забот, как у Винни-Пуха.. три ненужных звонка в абсолютно неурочное время (ребёнок уже закрыл глазки и засыпал), один визит никому ненужный, один ........ПИП........ неадекватный имбецил под окнами и один жирный кот, который решил спрыгнуть с полки с грохотом и сотрясением пола и стен....
    Результат - нервный невыспавшийся ребёнок, прооравший и пронывший большую часть дня и не слезающий с рук.. а сейчас, переспав часок, это чадо носится по квартире и не знаю, во сколько отправится спать...
    Бедняги(((((( желаю, чтоб ночь выдалась спокойной!!!!!![emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42][emoji42]

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Посоветуйте, чем кормить моего ребёнка ????
    Ничего не ест(((((
    Если раньше мясо в супе или с перетертыи овощами - ел, то сейчас вообще ни в какую (((((
    Суп- пюре и пюрешки вообще не ест((((( нужно, чтоб были кусочки , которые он будет руками из тарелки вылавливать и руки в супе мыть((((

Мега-элита Аватар для 01enka

Галь, а у тебя звук на тлф включён всегда? Я с момента рождения Веси звук почти не включаю, только на улице. А после того, как по дмф детку разбудили дважды и ночью один раз, его тоже вырубила и включаю только когда кого-то жду.
    Вот как стала так делать, так стали спать хорошо :-) если никто не дрелит.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Я уже и забыла сейчас в личку кину
    Давай-давай [emoji6]

Оля-ля

6. ответ для 01enka , на сообщение « Галь, а у тебя звук на тлф включён... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Галь, а у тебя звук на тлф включён всегда? Я с момента рождения Веси звук почти не включаю, только на улице. А после того, как по дмф детку разбудили дважды и ночью один раз, его тоже вырубила и включаю только когда кого-то жду.
    Вот как стала так делать, так стали спать хорошо :-) если никто не дрелит.

Давай-давай [emoji6]
    Уже полтора года на беззвучном. Когда звонит - бзюкает вибрация. Вот она и будила ребёнка.

Мега-элита Аватар для 01enka

Уже полтора года на беззвучном. Когда звонит - бзюкает вибрация. Вот она и будила ребёнка.
    Да, Веся тоже реагирует на вибро, поэтому совсем без звука живу тоже уже 1,5 года :-)

Девочкииии, завтра у нас в семье двойная датка: 9 лет совместной жизни у нас с мужем и Веське 1,5!!! Накидайте идеек, что бы такого устроить, когда муж с работы явицца)?

Оля-ля

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, со Скороходовсими сапожками полный пролёт! Машу кто-то "сдал" поставщику, и с ней отказались работать закупка закрыта и больше не будет её.
    А что, поставщик вдруг такой щепетильный? Ему-то что? Ну покупают у него большой партией и перепродают потом в розницу, и что?
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ничего не ест(((((
    Если раньше мясо в супе или с перетертыи овощами - ел, то сейчас вообще ни в какую (((((
    Суп- пюре и пюрешки вообще не ест((((( нужно, чтоб были кусочки , которые он будет руками из тарелки вылавливать и руки в супе мыть((((
    Ну так и давай ему кусочками! Большой же уже парень!
    Моя тоже не особая любительница поесть. Хорошо только макароны ест, все остальное-как пойдет. Обычно пару ложек если съест, уже счастье.
    Утром кашу стараюсь делать, обычную, с молоком /сливками. И сама же ее ем, иначе есть не будет.
    Овощи, запеченые в духовке ест, иногда котлетку или мясо /кур грудку, плов. Голубцы или фаршированные перцы тоже ела хорошо
    Супы едим редко, стараюсь побольше гущи положить, Маруся может и просто бульон попить, захочет, что нибудь выловит в супе. Хорошо горошек идет. Иногда кукуруза. Вот прям вылавливает и ест. Фасоль тоже пошла. В винегрете вылавливали.
    На перекус виноград сейчас идет, банан и кукурузные лепешечки Здоровей понравились. Это не лепешечки, конечно, типа сухого хлеба, но мягче и больше на кукурузные палочки похоже.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для lily_

Ничего не ест(((((
    Оля, моя тоже пюрешки не признаёт. Стала лучше есть с тех пор, как я перестала все блендерить. И вообще Анютка частично на общем столе. Посоветовать могу только экспериментировать и ещё раз экспериментировать с едой. Ну или отказаться от ГВ.
    Галя, мне кажется нужно стараться придерживаться жёсткого режима (конечно, если нет таких неприятных неожиданностей), тогда и сон наладится, ну, в какой-то мере. Вообще я за режим, хотя сама очень неорганизованный человек, с ребёнком так проще.
    Мы так хорошо спали на даче, мылись в бане, смотрели на ёжиков и спать с сисей!!!!
    А как вернулись, так проблема уложить на ночной сон((( носитсЯ до часу ночи, уже соседи на нас жалуются.
    Не знаю, с чем это связано ? Грешу на то, что гуляем всего три часа за день, а там все время на сведём воздухе (((
    Оля, может, это адаптация к городу? Анюта тоже адаптируется не сразу. Подожди.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

Страница 115 из 910 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »