Страница 115 из 417 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для TOLSPB , на сообщение « В ЖО предлагают меньше - это первый... »

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    В ЖО предлагают меньше - это первый форпост. Чтоб сразу отказывались. Кто идет до конца - тому премия :-)
    Это шутка? Я кстати в тайне на это надеюсь вдруг и правда пугают, а дадут побольше. Просто когда я была на Островского выясняла по поводу наших инвалидностей,мне там сказали промерно так -в ЖК образовалась денежная подушка которую НАДО раздать в ЭТОМ году и в связи с этим они будут принимать в эту программу всех кто стоит на очереди вплоть до 2010г ,а до этого планировалось только до 1996г.
    Вот я и думаю ведь многие отказываются и очевидно деньги останутся и тогда может быть еще чуть чуть дадут тем кто все таки решил брать эти копейки.

2. ответ для TOLSPB , на сообщение « В ЖО предлагают меньше - это первый... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Так что же делать с этим беспределом??? Ехать на Островского и брать там расчет и ехать в ЖО??? Или когда попадут документы на Островского они пересчитают субсидию?
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

3. ответ для (КЛЯКСА) , на сообщение « Это шутка? Я кстати в тайне на это ... »
    Частый гость Аватар для оперативная

Цитата Сообщение от Забава Путятешна Посмотреть сообщение
    Это шутка? Я кстати в тайне на это надеюсь вдруг и правда пугают, а дадут побольше. Просто когда я была на Островского выясняла по поводу наших инвалидностей,мне там сказали промерно так -в ЖК образовалась денежная подушка которую НАДО раздать в ЭТОМ году и в связи с этим они будут принимать в эту программу всех кто стоит на очереди вплоть до 2010г ,а до этого планировалось только до 1996г.
    Вот я и думаю ведь многие отказываются и очевидно деньги останутся и тогда может быть еще чуть чуть дадут тем кто все таки решил брать эти копейки.
    Дело в том что люди отказываються те которые стоят с 1980,81,82,83 по 30 лет в очереди, многие берут те кто с 90 годов, ждать не будут! Обидно честно говоря ! кто 30 лет , а кто 10-15 лет сумма будет одинаковая 159 тыс. Прибавлять ни кому ни чего не будут! Люди будут брать и эти деньги Думаю программа скоро работать не будет! Сделают соц. найм и будем арендовать жилье у государства где нибудь в жопосранске! (извините)

Элита Аватар для Snip-Snap

Так подскажите,есть ли смысл ехать к начальнику на Островского или ЖО все равно свое насчитает?
    Мы стоим на очереди с 84-го и готовы взять сколько дадут,но хотелось бы больше,поскольку будем брать ипотеку-других вариантов нет(((
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Дадут все по закону. Или 30% или 20% (что реальнее). Другое дело, что тем кто встал до снижения процентов, могут дать больше. Иначе это будет обман.
    Если меня будут надувать, я буду судиться. Год назад мне парили мозги и не включали в программу. затем включили, но только в журнал. А должны были принять документы в любом случае, затем письменно уведомить об ответе. По регламенту - принять документы и ответить в течение месяца - аргументированно. Это регламент - их документ.
    К тому же, если деньги остались, значит могли и раньше выдавать, когда процент был большим.

6. ответ для TOLSPB , на сообщение « Дадут все по закону. Или 30% или 20%... »
    Активный участник Аватар для A_n_u_t_k_a

Подскажите, пожалуйста, не могу никак разобраться, данная программа для льготников? Семья без льгот, состоящая на очереди, может ли участвовать в данной программе?и до какого года она?
    Какие документы необходимы для участия в данной программе?

Нет не для льготников (для них - отдельная очередь). Сходите в жилотдел своего района - там сейчас нет очередей и все узнаете. Все зависит от ваших данных - года постановки и тд.

8. ответ для TOLSPB , на сообщение « Нет не для льготников (для них -... »
    Активный участник Аватар для A_n_u_t_k_a

В нашем районе сейчас там такие очереди, о, ужас!!!с 11 стояла девушка и только к половине 6-го прошла. Вот я здесь и спрашивала, ничего в инете не найти то, что мне нужно.Подскажите, плиз, опытные!
    У нас год постановки 90. Какие, все таки, документы нужны для участия в данной проге?
    Родителей хочу поставить в нее (сама я в молодежке), а то они уже пенсионеры, а программы подходит только долгосрочное кредитование, а ипотеку ни один банк на пенсионеров не одобрит. А тут наткнулась на этот топик и радует, что не только для льготников!!! А она до какого года? И какому году сейчас дают субсидии?

Маленький секрет - служащие, отвечающие за субсидии, работают каждый день. Я прихожу к ним не в часы приема и мне никогда не отказывают. Так как программа почти не работает, они в неприемные дни сидят и скучают. :-)

Наш человек Аватар для Lemzik

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    Маленький секрет - служащие, отвечающие за субсидии, работают каждый день. Я прихожу к ним не в часы приема и мне никогда не отказывают. Так как программа почти не работает, они в неприемные дни сидят и скучают. :-)
    Это смотря в каком районе.У нас в приемные дни разговаривают как с "отбросами общества", а уж не в приемные вообще орут и хлопают дверьми...

Страница 115 из 417 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »