|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
конечно, чем еще ее отодвигать то?
правда я последнее время перешла на апельсиновые палки. заказала 300 штук на али  )
+я. У меня была просто ужасная кутикула, та, которая из дубовых на половину ногтя. Каждый раз после душа или во время душа отодвигала палочкой в течение месяца, кутикулы стало намного меньше на ногтях. Плюс сама дома делаю аппаратный маникюр, полностью на аппарат все- таки не получается перейти, но между тем ЧТО было и стало - разница огромная.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Вы, конечно, извините меня, но если Вы были на маникюре в салоне всего лишь один раз в жизни, то как можно делать выводы-то??? Интересно ЧТО Вам "подстригли симметричнее"?? Ногти стригли???? Не подпиливали длину, а стригли? Даже боюсь представить себе, что это за салон... И Вы же выше выкладывали фото собственноручносделанного маникюра? Вам в салоне сделали ещё хуже? Тогда можно было смело требовать возврата денег за некачественно предоставленную услугу..
Извиняю 
Лет двадцать назад ещё и не то делали)) пилить вообще не могу, пупырчатые мурашки по всему телу.
Опять же сходив однажды не удачно, больше эксперементов не хочется
Там была первая покраска и только )
 Сообщение от cardiowave
Насмешили. у меня руки просто ужасные. даже где-то фото было дцатилетней давности, где половина ногтевого ложа под кутикулой.Но я ж говорю - переход на НЕобрезной и адекватный уход творят чудеса.
во, нашла
Ой, анекдот)) я с утра морковку полола и последнюю неделю живу в грядках, сейчас пупс уснет, посуду помою, покажу свои )))
-
с орбиты
 Сообщение от Наталъя
Ой, анекдот)) я с утра морковку полола и последнюю неделю живу в грядках, сейчас пупс уснет, посуду помою, покажу свои )))
ну так в перчатках пололи и посуду мыли или.....?
если не любить и сознательно "убивать" свои руки (грядками, посудой и бытовой химией), то тут хоть уманикюрься, ногти и кожа будут в ужасном состоянии.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну так в перчатках пололи и посуду мыли или.....?
если не любить и сознательно "убивать" свои руки (грядками, посудой и бытовой химией), то тут хоть уманикюрься, ногти и кожа будут в ужасном состоянии.
Вот интересно. Я уже второе окно мою в перчатках. Конечно, глак не так сильно страдает, но все равно портится...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Вот интересно. Я уже второе окно мою в перчатках. Конечно, глак не так сильно страдает, но все равно портится...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я сейчас не про глак, а про кожу. Глаку ничего не должно быть от мытья пары окон и мытья посуды без перчаток.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
девочки, у Жени Имень в перископе сейчас висит неплохой обзор по лампам.
насмотрела себе такую , как дорожный вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Если купите, расскажите потом хватит ли вам 6вт. Хочу в своей маленькой уф с одной лампой заменить эту самую уф лампу на лед мощностью 9вт.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Если купите, расскажите потом хватит ли вам 6вт. Хочу в своей маленькой уф с одной лампой заменить эту самую уф лампу на лед мощностью 9вт.
ну Имень говорит, что она сушит даже все эти супер-пупер билеевские суперпигментированные лаки, которые не в любой ледке высохнут.
но это в любом случае чисто дорожный вариант
уже заказала, посмотрим что придет.
-
с орбиты
по аппаратам тоже есть у нее новая трансляция в перископе.
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Очень слабая лампа,намучаетесь с ней