|
|
близнецы двойняшки 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от шушпаньчик
Не знаю, вроде рановато для второго.
Какой папа молодец!
Да, получается не туда не сюда. Конда записывали, срок уточняли?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Участник
Сообщение от шушпаньчик
Отпишись обязательно, что за человек и вообще как прием проходит. А то я когда записывалась, мне как наговорили и консультация и узи и доплер и еще что-то там может смотреть. А ты пойдешь по показаниям или для себя?
Обязательно напишу! Я наблюдаюсь в ОТТА у Шелаевой, у второго плода подтвердилась тенденция к маловодию. У меня ди-ди двойня. И очень странно, что у парнишки все в порядке, а у девочки при хорошо сформированных органах маловодие. Сама врач из ОТТА развела руками - типа, не знает что делать, хотя она тоже спец по двойням... Говорит, надо съездить к Михайлову. Может, он подскажет.
У меня теперь чудный сыночек и лапочка дочка😊 Стала мамой 6 Марта 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от Лось-Кокось
А почему ты думаешь придется "выбивать"? Меня записывают на фетометрию по первой просьбе, а если я в панике (то сердечко на приеме не услышала, то из пессария потекло-а я подумала,воды отошли),то делают сразу,между пациентами. Так что заранее к бою не готовься,может, "сами придут и сами все дадут".
потому что иду не к своему врачу, моя на больничном.
а заведующая мне говорила, что они обязаны только скиннинги делать (но она не знала что у меня двойня).
Ольга
-
Я сегодня ездила к Михайлову. По сроку 17 нед., а мальчики, один на 16, другой на 13., т, е.диссоциация сохраняется, но и не наростает, что тоже не плохо, разница 37%. Мих.отпустил на 2 нед., вот теперь к нему 14.01. Но он успокоил, растут, значит пока только следим.
мне нравится Мих., все четко, по существу, и в то же время не рвач., первый прием денег не взял, на второй только за узи 2400. Но перед кабинетом просидела 1,5 часа, сначала смотрит ассистентка, потом уже он сам подробно разглядывает плаценту и считает ок.воды
-
Активный участник
Сообщение от Northern Girl
потому что иду не к своему врачу, моя на больничном.
а заведующая мне говорила, что они обязаны только скиннинги делать (но она не знала что у меня двойня).
"Двойня" волшебное слово для всех, а для врачей "у меня монохориальная двойня". Вуаля! Ее надо проверять каждые 2 недели,и любой доктор это знает,а заведующей совершенно не нужны проблемы на вверенном ей участке (при малейшем подозрении жк пишут направления в профильные роддома). Я в жк могу уже даже по кабинетам не ходить-если сижу в коридоре дольше 20 минут,ко мне подойдут все врачи (терапевт, гематолог, стационарный, узист) с вопросом "ну,как". Короче,я уверена-придешь в жк,тебя сами сразу запишут,только обмолвись,что тебе надо. Перед роддомом-то всяко сделают,им же нужно правильно все бумаги оформить и свои рекомендации написать.
Таня
Сын Марк 18.08.2011
Дочки Санька и Сонька 15.01.2016
-
Старожил
Сообщение от Лось-Кокось
"Двойня" волшебное слово для всех, а для врачей "у меня монохориальная двойня". Вуаля! Ее надо проверять каждые 2 недели,а заведующей совершенно не нужны проблемы на вверенном ей участке (при малейшем подозрении жк пишут направления в профильные роддома). Я в жк могу уже даже по кабинетам не ходить-если сижу в коридоре дольше 20 минут,ко мне подойдут все врачи (терапевт, гематолог, стационарный, узист) с вопросом "ну,как". Короче,я уверена-придешь в жк,тебя сами сразу запишут,только обмолвись,что тебе надо. Перед роддомом-то всяко сделают,им же нужно правильно все бумаги оформить и свои рекомендации написать.
ну вот пойду пробовать по-хорошему. но на всякий случай надо знать, как права качать, если что))))
-
Активный участник
Сообщение от Northern Girl
ну вот пойду пробовать по-хорошему. но на всякий случай надо знать, как права качать, если что))))
ой-ой,какая боевая!
Таня
Сын Марк 18.08.2011
Дочки Санька и Сонька 15.01.2016
-
Старожил
Сообщение от Светлана79
Я сегодня ездила к Михайлову. По сроку 17 нед., а мальчики, один на 16, другой на 13., т, е.диссоциация сохраняется, но и не наростает, что тоже не плохо, разница 37%. Мих.отпустил на 2 нед., вот теперь к нему 14.01. Но он успокоил, растут, значит пока только следим.
мне нравится Мих., все четко, по существу, и в то же время не рвач., первый прием денег не взял, на второй только за узи 2400. Но перед кабинетом просидела 1,5 часа, сначала смотрит ассистентка, потом уже он сам подробно разглядывает плаценту и считает ок.воды
Хорошо, что есть такой специалист, который не нагоняет жути, а наоборот успокаивает и дает надежды на положительное! Все будет хорошо!
Сообщение от Лось-Кокось
"Двойня" волшебное слово для всех, а для врачей "у меня монохориальная двойня". Вуаля! Ее надо проверять каждые 2 недели,и любой доктор это знает,а заведующей совершенно не нужны проблемы на вверенном ей участке (при малейшем подозрении жк пишут направления в профильные роддома). Я в жк могу уже даже по кабинетам не ходить-если сижу в коридоре дольше 20 минут,ко мне подойдут все врачи (терапевт, гематолог, стационарный, узист) с вопросом "ну,как". Короче,я уверена-придешь в жк,тебя сами сразу запишут,только обмолвись,что тебе надо. Перед роддомом-то всяко сделают,им же нужно правильно все бумаги оформить и свои рекомендации написать.
Я вот тоже задумалась, это ж сколько надо денег мне выложить на узи каждые 2 нед, все только начинается, 14.01 в 16нед только иду на цервикометрию. А в ЖК мне ни слова про это не говортли и про то, что каждые 2 нед нужно узи... Если бы я не переделала в цмп. Вообще поражает отношение в жк, вот сама по себе, а ведь я бы могла ничего толком про наши все подводные камни не знать.... Это спасибо этому форуму, что мы здесь все делимся опытом и многое узнаем....
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Старожил
Сообщение от Лось-Кокось
ой-ой,какая боевая!
а то!)))))
-
Активный участник
Сообщение от sugarbaby
Да, получается не туда не сюда. Конда записывали, срок уточняли?
Уточняли конечно, но мне главное консультация по фетометрии.
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.