Страница 115 из 941 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: близнецы двойняшки 2016

Элита

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде рановато для второго.

Какой папа молодец!
    Да, получается не туда не сюда. Конда записывали, срок уточняли?
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Участник Аватар для Ксения_Бурганова

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Отпишись обязательно, что за человек и вообще как прием проходит. А то я когда записывалась, мне как наговорили и консультация и узи и доплер и еще что-то там может смотреть. А ты пойдешь по показаниям или для себя?
    Обязательно напишу! Я наблюдаюсь в ОТТА у Шелаевой, у второго плода подтвердилась тенденция к маловодию. У меня ди-ди двойня. И очень странно, что у парнишки все в порядке, а у девочки при хорошо сформированных органах маловодие. Сама врач из ОТТА развела руками - типа, не знает что делать, хотя она тоже спец по двойням... Говорит, надо съездить к Михайлову. Может, он подскажет.
    У меня теперь чудный сыночек и лапочка дочка😊 Стала мамой 6 Марта 2016!!!

3. ответ для Лось-Кокось , на сообщение « А почему ты думаешь придется... »
    Старожил Аватар для *Брусничка*

Цитата Сообщение от Лось-Кокось Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь придется "выбивать"? Меня записывают на фетометрию по первой просьбе, а если я в панике (то сердечко на приеме не услышала, то из пессария потекло-а я подумала,воды отошли),то делают сразу,между пациентами. Так что заранее к бою не готовься,может, "сами придут и сами все дадут".
    потому что иду не к своему врачу, моя на больничном.
    а заведующая мне говорила, что они обязаны только скиннинги делать (но она не знала что у меня двойня).

Ольга

4. ответ для cheb , на сообщение « близнецы двойняшки 2016 »
    Участник

Я сегодня ездила к Михайлову. По сроку 17 нед., а мальчики, один на 16, другой на 13., т, е.диссоциация сохраняется, но и не наростает, что тоже не плохо, разница 37%. Мих.отпустил на 2 нед., вот теперь к нему 14.01. Но он успокоил, растут, значит пока только следим.
    мне нравится Мих., все четко, по существу, и в то же время не рвач., первый прием денег не взял, на второй только за узи 2400. Но перед кабинетом просидела 1,5 часа, сначала смотрит ассистентка, потом уже он сам подробно разглядывает плаценту и считает ок.воды

Активный участник Аватар для Лось-Кокось

Цитата Сообщение от Northern Girl Посмотреть сообщение
    потому что иду не к своему врачу, моя на больничном.
    а заведующая мне говорила, что они обязаны только скиннинги делать (но она не знала что у меня двойня).
    "Двойня" волшебное слово для всех, а для врачей "у меня монохориальная двойня". Вуаля! Ее надо проверять каждые 2 недели,и любой доктор это знает,а заведующей совершенно не нужны проблемы на вверенном ей участке (при малейшем подозрении жк пишут направления в профильные роддома). Я в жк могу уже даже по кабинетам не ходить-если сижу в коридоре дольше 20 минут,ко мне подойдут все врачи (терапевт, гематолог, стационарный, узист) с вопросом "ну,как". Короче,я уверена-придешь в жк,тебя сами сразу запишут,только обмолвись,что тебе надо. Перед роддомом-то всяко сделают,им же нужно правильно все бумаги оформить и свои рекомендации написать.
    Таня
    Сын Марк 18.08.2011
    Дочки Санька и Сонька 15.01.2016

"Двойня" волшебное слово для всех, а для врачей "у меня монохориальная двойня". Вуаля! Ее надо проверять каждые 2 недели,а заведующей совершенно не нужны проблемы на вверенном ей участке (при малейшем подозрении жк пишут направления в профильные роддома). Я в жк могу уже даже по кабинетам не ходить-если сижу в коридоре дольше 20 минут,ко мне подойдут все врачи (терапевт, гематолог, стационарный, узист) с вопросом "ну,как". Короче,я уверена-придешь в жк,тебя сами сразу запишут,только обмолвись,что тебе надо. Перед роддомом-то всяко сделают,им же нужно правильно все бумаги оформить и свои рекомендации написать.
    ну вот пойду пробовать по-хорошему. но на всякий случай надо знать, как права качать, если что))))

Активный участник Аватар для Лось-Кокось

Цитата Сообщение от Northern Girl Посмотреть сообщение
    ну вот пойду пробовать по-хорошему. но на всякий случай надо знать, как права качать, если что))))
    ой-ой,какая боевая!
    Таня
    Сын Марк 18.08.2011
    Дочки Санька и Сонька 15.01.2016

Старожил Аватар для Margo2006

Цитата Сообщение от Светлана79 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила к Михайлову. По сроку 17 нед., а мальчики, один на 16, другой на 13., т, е.диссоциация сохраняется, но и не наростает, что тоже не плохо, разница 37%. Мих.отпустил на 2 нед., вот теперь к нему 14.01. Но он успокоил, растут, значит пока только следим.
    мне нравится Мих., все четко, по существу, и в то же время не рвач., первый прием денег не взял, на второй только за узи 2400. Но перед кабинетом просидела 1,5 часа, сначала смотрит ассистентка, потом уже он сам подробно разглядывает плаценту и считает ок.воды
    Хорошо, что есть такой специалист, который не нагоняет жути, а наоборот успокаивает и дает надежды на положительное! Все будет хорошо!

"Двойня" волшебное слово для всех, а для врачей "у меня монохориальная двойня". Вуаля! Ее надо проверять каждые 2 недели,и любой доктор это знает,а заведующей совершенно не нужны проблемы на вверенном ей участке (при малейшем подозрении жк пишут направления в профильные роддома). Я в жк могу уже даже по кабинетам не ходить-если сижу в коридоре дольше 20 минут,ко мне подойдут все врачи (терапевт, гематолог, стационарный, узист) с вопросом "ну,как". Короче,я уверена-придешь в жк,тебя сами сразу запишут,только обмолвись,что тебе надо. Перед роддомом-то всяко сделают,им же нужно правильно все бумаги оформить и свои рекомендации написать.
    Я вот тоже задумалась, это ж сколько надо денег мне выложить на узи каждые 2 нед, все только начинается, 14.01 в 16нед только иду на цервикометрию. А в ЖК мне ни слова про это не говортли и про то, что каждые 2 нед нужно узи... Если бы я не переделала в цмп. Вообще поражает отношение в жк, вот сама по себе, а ведь я бы могла ничего толком про наши все подводные камни не знать.... Это спасибо этому форуму, что мы здесь все делимся опытом и многое узнаем....
    Марина🌹
    Дочка 2011
    Сыночки 2016

9. ответ для Лось-Кокось , на сообщение « ой-ой,какая боевая! »

ой-ой,какая боевая!
    а то!)))))

10. ответ для sugarbaby , на сообщение « Да, получается не туда не сюда. Конда... »
    Активный участник Аватар для шушпаньчик

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Да, получается не туда не сюда. Конда записывали, срок уточняли?
    Уточняли конечно, но мне главное консультация по фетометрии.
    Я Аня

дочь Ксюша 17 лет,
    дочь Даша 3 года.

Страница 115 из 941 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »