|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Alena812
Коллеги, подскажите, пож-та, у меня 1с Бухгалтерия 8,3 базовая, с р/счета банк списал за оформление карточки подписей сумму с НДС-как завести входящий счет-фактуру?
Документ поступление т,р,у
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от Пундель
Мы сегодня тоже получили и уже пояснительную отправили по Контуру с документом на это ОС.
Да, я уже выяснила у них. Никаких документов не просят, просто объяснение, что у нас только 1 и 2 группа.
-
сидим дома
 Сообщение от OlgaGron
До 2018 года это у кого сделана аттестация рабочих мест, а у кого не сделана, надо сейчас делать СОУТ Специальная Оценка Условий Труда
Ты мне обещала прислать координаты
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Активный участник
 Сообщение от Б@ся
Я отправляю электронно, но в этот же день к ним едем с комплектом документов, там ведь не только заявление(. Но они комплект доков даже не берут, если электронно заявление не увидят.
Так а комплект доков нельзя электронно отправить разве?
-
Наш человек
подскажите можно ли перечислять деньги ИП за услугу на личную карту физ лица, который ИП?
-
сидим дома
Вопрос.
По контракту с фсс отгрузили товар.
Теперь выясняется что не то они заказали.
Хоть через казначейство это провели, хотят возврат и замену оформить документами.
Но они не плательщика НДС
Думаю мне лучше корректировку сделать.
Со счёт/ф понятно, а с торг12?
Пытаюсь это провернуть в 1с 
Ничего не понимаю как мне этот торг сделать, с минусом или от их имени
Сделать корректировку без одной позиции, будет несоотвесьтвовать сумме контракта, а они оплатили. Ещё их бух будет кочевряжиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Вопрос.
По контракту с фсс отгрузили товар.
Теперь выясняется что не то они заказали.
Хоть через казначейство это провели, хотят возврат и замену оформить документами.
Но они не плательщика НДС
Думаю мне лучше корректировку сделать.
Со счёт/ф понятно, а с торг12?
Я читала, что если это пересорт, ну типа нет в первоначальных доках нужных позиций , то корректировочный счет-фактура не подходит.
-
сидим дома
не не пересорт.
Они заказали комлектующие К1, а нужны К2
К2 дороже. Но сумму контракта увеличить нельзя.
Поэтому они вернут К1, а мы поставим К2 на сумму К1, но меньше количества.
Хотели просто заменить, но их главный сказал, раз кол-во меньше, то придется все проводитьофициально
Вот как это все провести с учетом того что они бюджетники и сч-ф не випишут
ЗЫ еще нам эти К1 надо вернуть нашему поставщику, и получить от них К2.
Но это коммерческая организация, думаю тут проще будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
не не пересорт.
Они заказали комлектующие К1, а нужны К2
К2 дороже. Но сумму контракта увеличить нельзя.
Поэтому они вернут К1, а мы поставим К2 на сумму К1, но меньше количества.
Хотели просто заменить, но их главный сказал, раз кол-во меньше, то придется все проводитьофициально
Вот как это все провести с учетом того что они бюджетники и сч-ф не випишут
ЗЫ еще нам эти К1 надо вернуть нашему поставщику, и получить от них К2.
Но это коммерческая организация, думаю тут проще будет
Я вижу тут возврат К1, а потом поставка К2. А НДС при возврате от неплательщиков НДС либо по свой сч-фактуре, если возврат полностью, либо выписывается корр. сч-фактура и на основании его принимается НДС к вычету
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Так а комплект доков нельзя электронно отправить разве?
Сегодня по СБИС получила:
На основании приказа МИНФИНа РФ от 06.04.2015 № ММВ-7-15/139@ и в соответствии с методическими рекомендациями №ММВ-7-15/140@, заявления о ввозе товаров, направленные по ТКС с ЭЦП, представлять на бумажном носителе не нужно. Подтверждающие документы, также можно направлять, в отсканированном виде по неформализованной отчетности с сопроводительным письмом.