|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Banjul
а, это, вот чо, прям, вот, приезжаешь на курорт, и там, вот прям, романы-романы?
а, это, куды ехать?
Сообщение от *Ma vie*
в Крым! шо вы в самом деле
У меня в разных местах были))
Крым фу
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ma vie*
неее, потом еще месяц кис-кис-мур-мур, а потом уже выкл.. ну это если не в первый же день, первому же встретившемуся мужику на пляже дать))))
Я не знаю. У меня один единственный такой роман привел в итоге к тому что я стала жить со своим мужем)) а так, села в самолет и привет)
[emoji136]
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
Крым фу
[emoji136]
А как оно ваще ощущается когда куча мужиков была?))) мне очень это любопытно в связи со своей несложившейся жизнью)))
-
Давно я здесь
Была я в Крыму.. пожалела, что без самовара.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
Я не знаю. У меня один единственный такой роман привел в итоге к тому что я стала жить со своим мужем)) а так, села в самолет и привет)
[emoji136]
Чо вот так прям хотелось и все равно кого?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ma vie*
А как оно ваще ощущается когда куча мужиков была?))) мне очень это любопытно в связи со своей несложившейся жизнью)))
Сообщение от *Ma vie*
Чо вот так прям хотелось и все равно кого?
Я поняла) У меня проблемы с изложением)) нормально совершенно ощущается) у вас вроде все сложилось) вы ж в гармонии?
Почему все равно кого? Я ж написала симпатия присутствует) кто попало не мой варик) чувств просто не было
[emoji136]
#всемудачи
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
так вы прожженная
не в счет
-
Давно я здесь
Сообщение от koteg_83
так вы прожженная
не в счет
А мышь вроде всех спрашивал[emoji23]
[emoji136]
#всемудачи
-
Мега-элита
Сообщение от СиДв
Я поняла) У меня проблемы с изложением)) нормально совершенно ощущается) у вас вроде все сложилось) вы ж в гармонии?
Почему все равно кого? Я ж написала симпатия присутствует) кто попало не мой варик) чувств просто не было
[emoji136]
Так это и есть все равно кого, имхо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Петров день
Так это и есть все равно кого, имхо.
Почему? Вот человек Вася, он мне нравится, симпатичен и сексуально привлекает. Вот Петя, Петя мне не нравится. Все равно кого - если спать с Петями.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.