Страница 115 из 183 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »
    Элита Аватар для Одноклеточная

К вопросу о размерах...

А это персональный наш ответ тем, кто посчитал Лисичку лысенькой, причем шевелюра реально погустела за 10 дней, или мне так показалось)

Вы, взрослые, такие смешные: ничего не понимаете)

4. ответ для Одноклеточная , на сообщение « К вопросу о размерах... ... »

[QUOTE=Одноклеточная;155618768]К вопросу о размерах...

[/QUOTEОдин пупс немного побольше и значительно красивее и изящнее. Правда, крошечная девочка.

У Кати первый в жизни новогодний утренник в детском саду.
    Растерянная. А еще мы выросли на 3см за последние 2,5—3 месяца, ура!

У Влада утренник в школе 27.12.

С сыном ездили сегодня в Морозовскую больницу к офтальмологам, подобрали контактные линзы. Приемом очень довольна, наконец-т что-то внятное от офтальмологов услышала про Владино зрение в последнее время. Якобы амблиопию скорректировали успешно правильным подбором диоптрий по остроте зрения, а не по комп.распечатке.Левый глаз у нас компьютер определяет как +1,5, апо остроте на самом деле 100% зрение, т.е.единица, а правый по компьютеру — +3,0, а по остроте 4,5 — и прекрасно все корректируется, а то напророчили ранее в поликлинике органику, не поддающуюся коррекции. Таким образом, нам нужны линзы только на правый глаз, +4,5. Жаль только, что ждать приходится, в заказе. Берем однодневки. Кстати, нам сказали, что очки сыну изначально не были показаны при такой разнице между глазами, сразу должны были быть контактные линзы.

Малышенция стала гораздо спокойнее и веселее. Грызет огурец с огурца и морковь с моркови всеми своими восемью зубами) Недолго, правда, но грызет. Изображает, что сморкается всякий раз, как видит влажную салфетку — фырчит в нее, прислонив к носику, пытается надеть на голову шапку, дует в Катину игруш.трубу, правда, безуспешно, но использует-то правильно. Много лепечети говорит на своем тарабарском, дня три как часто повторяет "Ма-ма-ма-ма-ма!", не применительно ко мне, просто бормочет. Недавно перед сном устроила веселое бесиво на час, подключив Катю: перекатывалась через меня, нападала на меня и Катю с дикими криками и хохотом (мы назвали это "малышатский монстр"), Вика головой щекотала Катю, чуть прикусывала, бегала за ней ползком, падала на спинку дивана, скатывалась с меня как с горки. Как при всем этом буйстве умудрился уснуть в ночь Влад — уму непостижимо.

На днях начали обходить врачей с малышкой, деть всем нравится по состоянию и физическому, и психическому, говорят, очень сохранный ребенок. Ортопед обещает, что через месяц пойдет без поддержки, оптимистка))

Фото из поликлиники, на последнем — барышня уснула после обеда в комнате кормления малышей в поликлинике, полчаса проспала в манеже, еще час — на руках.

Ортопед говорит, нет никакого гипотонуса, но мышечный корсет надо укреплять и расти. Назначила витамин Д пить в каплях, и физиотерапевту рекомендует назначить электрофорез кальция, массаж и грудничковое плавание. На след.неделе узнаем, что решит физиотерапевт.

Красотуля!

Я тут вчера обнаружила, что фельдшер кабинета "Здоровый ребенок" в нашей поликлинике обладает неограниченными возможностями: помимо измерения роста-веса, оценки НПР по возрасту, дала дельные рекомендации по питанию малышки, включая ориентирование в мол.смеси, записала к гастроэнтерологу, на УЗИ ОБП, выдала направления на биохимию и общие анализы, все сама и по собственной инициативе. Учитывая висящий на стене диплом "Лучший кабинет здорового ребенка г.Москвы", легкость записи к этому фельдшеру, ее большую грамотность в некоторых вопросах, чем у моего участкового педиатра и гораздо больше затрачиваемого времени, участия и желания помочь — участковых педиатров предлагаю упразднить.

Р.S. У педиатра уже были ранее с малышкой, знаю, что сравниваю.

Страница 115 из 183 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »