|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
да
там сейчас сданные дома разбили на 2 школы
Я знаю. Если у Вашего дома нет адреса, то Вы в пролёте. У Вас какой срок сдачи в ДДУ прописан?
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Josephine*
Я знаю. Если у Вашего дома нет адреса, то Вы в пролёте. У Вас какой срок сдачи в ДДУ прописан?
09/17
я знаю, что я по новым правилам мы в пролете, поэтому идем своим путем
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
09/17
я знаю, что я по новым правилам мы в пролете, поэтому идем своим путем 
Мда, тут без вариантов. КК пошлёт Вас по месту нынешней регистрации. Хотя в 310 школу могут места остаться и после приписных. В 295-й мест не будет точно после льготников и приписных. А Вы куда хотите? Там ещё 318 и 292 не очень далеко. Но в них мест тоже не останется точно.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Filis78
292 - не интересует - математика - не наш конек, по крайней мере пока
318 - не интересует - итальянский - точно не нужен
310 = 202
сейчас приписывают к 310 и 295, выбор очевиден 
ходим на курсы - учитель, который ведет подготовительный класс - 0 претензий, пока мне все нра
но она не набирает в 1-й
предварительная работа с персоналом проведена они ждут нас на ДОД
после него будем решать, уже и списки будут готовы (приписных+льгота) что остаеться
пока от нашего ребенка все в восторге 
и пляшет и танцует и читает и пишет и считает, еще и в очках     
это конечно греет, но не сильно   
поделитесь секретами мастерства
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Активный участник
Девочки,отчитываюсь,может кому пригодится данная информация!
Долго мы мучались и записались на подготовишки всё таки в 301-ую школу,решили пока начальную школу без дорог и недалеко отходим,а там видно будет. Я сходила на собрание и мы уже 2 раза отзанимались в группе подготовки. И что я вам скажу, пока впечатления просто супер! Я прямо не ожидала такого от рядовой дворовой школы)) В школе полным ходом ведётся ремонт,много что уже сделано и ещё много что в планах.Привели в порядок придворовую территорию - стадион просто супер туалеты отремонтировали,везде стоят стеклопакеты,в школе аккуратненько и чисто. По поводу учителей: в 2016 году набирают два первых класса Светлана Олеговна и ещё одна учительница,к сожалению забыла имя(( Светлана Олеговна заместитель директора(завуч) набирает 1 "а",он же морской,мы пойдём к ней Хотя вторая учительница и ведёт подготовительные курсы и тоже к слову сказать мне очень понравилась,но я была просто очарована на собрании Светланой Олеговной Вообщем вопроса больше не стоит,мы идём только к ней Пообщалась с мамочками в садике и в школе и все от неё просто в восторге,все очень рекомендуют Светлану Олеговну,как первого учителя,а на мой взгляд именно учитель играет главную роль в начальной школе! Резюмирую свой отзыв в 301-ой школе в 2016 году набирают первые классы очень хорошие учителя! Новый директор молодая,энергичная женщина,которая старается для школы тоже мне очень понравилась.Итог: я не послушала дурной славы школы и решила проверить сама,мы идём в школу под окнами к замечательной учительнице,а потом уже и видно станет,может у нас к старшей школе появятся какие-то особые интересы и мы будем думать о переводе в другую школу!
Всем удачи с определением такого сложного выбора!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тыгыдымский понь
 поделитесь секретами мастерства 
что именно интересует
я разговаривала с секретарем, объяснила нашу ситуацию, она поделилась своей инфо
она сказала, что после ДОДа подумает, как нам лучше сделать, возможно нашего договора на ДУ будет достаточно
ждут ДОДа, т.к. он и возможно будут распределять детей по индивидуальной схеме, согласованной с КО города
если нет, у меня есть вариант с регистрацией, инфо по ней будет тоже после ДОДа.....
в любом случае я использую все возможности, ну а если нет, значит не судьба
переедем, а там скорее всего уже новую школу откроют под окнами
-
301 конечно славится контингентом в округе... никакой ремонт не перекроет это.
-
 Сообщение от Filis78
292 - не интересует - математика - не наш конек, по крайней мере пока
318 - не интересует - итальянский - точно не нужен
310 = 202
сейчас приписывают к 310 и 295, выбор очевиден 
ходим на курсы - учитель, который ведет подготовительный класс - 0 претензий, пока мне все нра
но она не набирает в 1-й
предварительная работа с персоналом проведена  они ждут нас на ДОД
после него будем решать, уже и списки будут готовы (приписных+льгота) что остаеться
пока от нашего ребенка все в восторге 
и пляшет и танцует и читает и пишет и считает, еще и в очках     
это конечно греет, но не сильно   
а откуда информация по спискам прописных к дод? У нас планируется переезд после дод, куда в итоге нам бежать? По текущей приписка?
-
Давно я здесь