Страница 115 из 517 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »
  1. ответ для bonne chance , на сообщение « ой, какие вы молодцы тут, буду... »
    Участник Аватар для nin-ok

Девочки, спасибо. Но мне еще предстоит долгий путь... надеюсь пройти его с вашей помощью

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    ой, какие вы молодцы тут, буду равняться, Nin-ok- вами восхищаюсь, не могли бы вы поподробнее написать, если возможно ваш пусть к таким результатам.
    Ничего нового - меньше есть, пить воду (30 мл на 1 кг веса), завтрак плотный - ужин белковый, после 6-ти ни-ни, чтоб не есть вечером читала форум, прям взахлеб читала пока остальные шашлыками с вином баловались, блин все лето праздник, но я выдержала как-то (сама удивляюсь) .. и ставила себе маленькие цели - на 2-2,5 кг в месяц надо похудеть ( тогда молодец, возьми с полки пирожок/ в смысле купи себя что-нибудь из одежды чтобы все увидели ка ты похудела, ты это заслужила )вот как-то так себя мотивировала .... год.., а еще чуть не забыла - обязательно делала 1 разгрузочный день в неделю на молокочае и день этот пятница) ну когда уже отдых начинается, чтоб не соблазняться лишним - нельзя значит нельзя!

Эх все бы ничего но после НГ, да с кучей комплиментов я расслабилась и вот - три месяца впустую, хорошо хоть смогла сесть на диету и вернуться в строй худеющих

Девочки, вот как посмотрю на свои прошлогодние фото так сразу кусок в горле застревает только бы не вернуть все обратно...
    Мои любимые котятки: Надюша (18 л), Степашка (12 л)и Колюня (5 г)

Элита

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про массаж? и если можно, координаты?
    Вы поосторожнее! А то девушка только зарегистрировалась, и уже в 2-х темах чудо-массаж пиарит. Судя по построению фраз текста личная заинтересованность в клиентах.

3. ответ для OJK , на сообщение « Да, тупик... Как же тогда за ужином... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Да, тупик... Как же тогда за ужином обсудить новую диету?
    Издеваешься? вот с утра в раздумьях, почему это некоторые (не буду показывать пальцем) "ничего не делая", за год 18 кг сбросили, я только 12, и на этом застряла...может быть я как-то неправильно "ничего не делаю"?
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для Divi-nora , на сообщение « Издеваешься?:015: вот с утра в... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Издеваешься? вот с утра в раздумьях, почему это некоторые (не буду показывать пальцем) "ничего не делая", за год 18 кг сбросили, я только 12, и на этом застряла...может быть я как-то неправильно "ничего не делаю"?
    Не за год, а за полтора.

Я перестала напрягаться вообще от любого скачка веса. Просто день-два-три перестаю взвешиваться и думать на эту тему.

Раньше помню напряженно шла к цели. Если вдруг повышался вес или нарушала, то было испорчено настроение, казалось, что все, ничего не получится.
    Написала в топе об этом. Получила пендаля от Натали. А также напутствие - получить удовольствие от этого злосчастного торта (который я хомячила).
    А потом возвращаться к сбалансированному питанию и хотя бы каким-то умеренным нагрузкам.

Сработало. Так дальше и живу. Не ем сладкое (в больших количествах), по желанию могу зайти в бассейн иногда, не крупные порции за один прием пищи, на ночь не обжираться не есть тяжелой пищи.
    Из плюсов:
    - у меня всегда хорошее настроение (не загоняюсь, великих целей не ставлю, не терплю фиаско, я молодец всегда)
    - вес не идет вверх (как при несоблюдении или срыве с абсолютно любой диеты)
    - результат держится продолжительное время (вот это самое важное, так как похудеть легко, а вот удержать - сложно)

Да, иногда бывает взгрустнется на минуточку, что "если бы я держала себя в ежовых рукавицах, то уже весила бы 40 кг". Но тогда я думаю, что не удержав себя в этих рукавицах я бы так и была 113,4 (как и когда начинала).
    В общем, самое главное - хорошее настроение и полное удовлетворение собой, проделанными мероприятиями и результатом

5. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

И еще, мне кажется, что общение с людьми с такими же целями реально действует заразительно.
    Я же в этом топе не первый и не второй раз участвую. В других (по диетам) не была даже, только в соревновании. Оно ведь у нас не жесткое какое-то между собой. А исключительно соревнование с собой.

6. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита

Песня - демотиватор. Для нас Вилли Токарев "Диетпитание"

https://my.mail.ru/mail/kupa67/video/146/89.html

ПыСы Никак не могу вставить видео прямиком в сообщение

7. ответ для OJK , на сообщение « И еще, мне кажется, что общение с... »
    Старожил Аватар для camry8

И еще, мне кажется, что общение с людьми с такими же целями реально действует заразительно.
    Я же в этом топе не первый и не второй раз участвую. В других (по диетам) не была даже, только в соревновании. Оно ведь у нас не жесткое какое-то между собой. А исключительно соревнование с собой.
    Согласна на 100%

8. ответ для OJK , на сообщение « Не за год, а за полтора. Я перестала... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Да, иногда бывает взгрустнется на минуточку, что "если бы я держала себя в ежовых рукавицах, то уже весила бы 40 кг". Но тогда я думаю, что не удержав себя в этих рукавицах я бы так и была 113,4 (как и когда начинала).
    В общем, самое главное - хорошее настроение и полное удовлетворение собой, проделанными мероприятиями и результатом
    Вооот.. истину глаголишь... Не бывает "если бы" .. если бы я соблюдала это "если бы" то ноги моей в этом топе не было бы... Если честно-была вообще ооочень удивлена что мой вес за 80 перевалил, не ожидала такого. Всегда весила 58-62 ни разу не напрягаясь. хорошее настроение и удовольствие от жизни-важнее чем диеты, вес и даже идеальный силуэт... Мой силуэт не был идеальным даже в 58кг.. чего уж теперь стремиться??? главное-гармония с самой собой...
    De gustibus non est disputandum

9. ответ для OJK , на сообщение « И еще, мне кажется, что общение с... »
    Элита

Цитата Сообщение от camry8 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша! Я просто счастлива!!!
    Вот думаю надо поменять свою цель. Может к 01.09 поставить 53 кг. А к 01.01.16 поставить 50 кг.
    меняем?

Нет, как я точно не надо. За это время целеустремленные коллеги по 30-40 кг сбрасывают.

Очень впечатляет. Очень!

Где списки на очередь составляются?
    всем зашью, только себе оставлю

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    я тоже хочу, но как болтать тогда?

оля, все правильно пишешь - пусть медленно, но верно.
    Я все размышляю над тем, куда бы в табличку "впендюрить" совсем начальный вес, ну т.е. кто с самого-самого начала уже на сколько похудел. Как думаете, не надо? или надо?

10. ответ для nin-ok , на сообщение « Девочки, спасибо:008:. Но мне еще... »

Цитата Сообщение от nin-ok Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Но мне еще предстоит долгий путь... надеюсь пройти его с вашей помощью

Ничего нового - меньше есть, пить воду (30 мл на 1 кг веса), завтрак плотный - ужин белковый, после 6-ти ни-ни, чтоб не есть вечером читала форум, прям взахлеб читала пока остальные шашлыками с вином баловались, блин все лето праздник, но я выдержала как-то (сама удивляюсь) .. и ставила себе маленькие цели - на 2-2,5 кг в месяц надо похудеть ( тогда молодец, возьми с полки пирожок/ в смысле купи себя что-нибудь из одежды чтобы все увидели ка ты похудела, ты это заслужила )вот как-то так себя мотивировала .... год.., а еще чуть не забыла - обязательно делала 1 разгрузочный день в неделю на молокочае и день этот пятница) ну когда уже отдых начинается, чтоб не соблазняться лишним - нельзя значит нельзя!

Эх все бы ничего но после НГ, да с кучей комплиментов я расслабилась и вот - три месяца впустую, хорошо хоть смогла сесть на диету и вернуться в строй худеющих

Девочки, вот как посмотрю на свои прошлогодние фото так сразу кусок в горле застревает только бы не вернуть все обратно...
    а можно еще вопрос, вы в весе 92 кг долго были, или это в какой-то небольшой период быстронабранный вес?

Страница 115 из 517 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »