|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, спасибо . Но мне еще предстоит долгий путь... надеюсь пройти его с вашей помощью
 Сообщение от bonne chance
ой, какие вы молодцы тут, буду равняться, Nin-ok- вами восхищаюсь, не могли бы вы поподробнее написать, если возможно ваш пусть к таким результатам.
Ничего нового - меньше есть, пить воду (30 мл на 1 кг веса), завтрак плотный - ужин белковый, после 6-ти ни-ни, чтоб не есть вечером читала форум, прям взахлеб читала пока остальные шашлыками с вином баловались, блин все лето праздник, но я выдержала как-то (сама удивляюсь) .. и ставила себе маленькие цели - на 2-2,5 кг в месяц надо похудеть ( тогда молодец, возьми с полки пирожок/ в смысле купи себя что-нибудь из одежды чтобы все увидели ка ты похудела, ты это заслужила )вот как-то так себя мотивировала .... год.., а еще чуть не забыла - обязательно делала 1 разгрузочный день в неделю на молокочае и день этот пятница) ну когда уже отдых начинается, чтоб не соблазняться лишним - нельзя значит нельзя!
Эх все бы ничего но после НГ, да с кучей комплиментов я расслабилась и вот - три месяца впустую, хорошо хоть смогла сесть на диету и вернуться в строй худеющих
Девочки, вот как посмотрю на свои прошлогодние фото так сразу кусок в горле застревает только бы не вернуть все обратно...
Мои любимые котятки: Надюша (18 л), Степашка (12 л)и Колюня (5 г)

-
 Сообщение от Jealous
а можно поподробнее про массаж? и если можно, координаты?
Вы поосторожнее! А то девушка только зарегистрировалась, и уже в 2-х темах чудо-массаж пиарит. Судя по построению фраз текста личная заинтересованность в клиентах.
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Издеваешься?  вот с утра в раздумьях, почему это некоторые (не буду показывать пальцем) "ничего не делая", за год 18 кг сбросили, я только 12, и на этом застряла...может быть я как-то неправильно "ничего не делаю"? 
Не за год, а за полтора.
Я перестала напрягаться вообще от любого скачка веса. Просто день-два-три перестаю взвешиваться и думать на эту тему.
Раньше помню напряженно шла к цели. Если вдруг повышался вес или нарушала, то было испорчено настроение, казалось, что все, ничего не получится.
Написала в топе об этом. Получила пендаля от Натали. А также напутствие - получить удовольствие от этого злосчастного торта (который я хомячила).
А потом возвращаться к сбалансированному питанию и хотя бы каким-то умеренным нагрузкам.
Сработало. Так дальше и живу. Не ем сладкое (в больших количествах), по желанию могу зайти в бассейн иногда, не крупные порции за один прием пищи, на ночь не обжираться не есть тяжелой пищи.
Из плюсов:
- у меня всегда хорошее настроение (не загоняюсь, великих целей не ставлю, не терплю фиаско, я молодец всегда)
- вес не идет вверх (как при несоблюдении или срыве с абсолютно любой диеты)
- результат держится продолжительное время (вот это самое важное, так как похудеть легко, а вот удержать - сложно)
Да, иногда бывает взгрустнется на минуточку, что "если бы я держала себя в ежовых рукавицах, то уже весила бы 40 кг". Но тогда я думаю, что не удержав себя в этих рукавицах я бы так и была 113,4 (как и когда начинала).
В общем, самое главное - хорошее настроение и полное удовлетворение собой, проделанными мероприятиями и результатом
-
Элита
И еще, мне кажется, что общение с людьми с такими же целями реально действует заразительно.
Я же в этом топе не первый и не второй раз участвую. В других (по диетам) не была даже, только в соревновании. Оно ведь у нас не жесткое какое-то между собой. А исключительно соревнование с собой.
-
-
Старожил
 Сообщение от OJK
И еще, мне кажется, что общение с людьми с такими же целями реально действует заразительно.
Я же в этом топе не первый и не второй раз участвую. В других (по диетам) не была даже, только в соревновании. Оно ведь у нас не жесткое какое-то между собой. А исключительно соревнование с собой.
Согласна на 100%
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Да, иногда бывает взгрустнется на минуточку, что "если бы я держала себя в ежовых рукавицах, то уже весила бы 40 кг". Но тогда я думаю, что не удержав себя в этих рукавицах я бы так и была 113,4 (как и когда начинала).
В общем, самое главное - хорошее настроение и полное удовлетворение собой, проделанными мероприятиями и результатом 
Вооот.. истину глаголишь... Не бывает "если бы" .. если бы я соблюдала это "если бы" то ноги моей в этом топе не было бы... Если честно-была вообще ооочень удивлена что мой вес за 80 перевалил, не ожидала такого. Всегда весила 58-62 ни разу не напрягаясь. хорошее настроение и удовольствие от жизни-важнее чем диеты, вес и даже идеальный силуэт... Мой силуэт не был идеальным даже в 58кг.. чего уж теперь стремиться??? главное-гармония с самой собой...
De gustibus non est disputandum
-
 Сообщение от camry8
Спасибо, Катюша!  Я просто счастлива!!! 
Вот думаю надо поменять свою цель. Может к 01.09 поставить 53 кг. А к 01.01.16 поставить 50 кг.
меняем?
 Сообщение от OJK
Нет, как я точно не надо. За это время целеустремленные коллеги по 30-40 кг сбрасывают.
Очень впечатляет. Очень!
Где списки на очередь составляются? 
всем зашью, только себе оставлю
 Сообщение от Divi-nora
я тоже хочу, но как болтать тогда? 

оля, все правильно пишешь - пусть медленно, но верно.
Я все размышляю над тем, куда бы в табличку "впендюрить" совсем начальный вес, ну т.е. кто с самого-самого начала уже на сколько похудел. Как думаете, не надо? или надо?
-
Старожил
 Сообщение от nin-ok
Девочки, спасибо  . Но мне еще предстоит долгий путь... надеюсь пройти его с вашей помощью
Ничего нового - меньше есть, пить воду (30 мл на 1 кг веса), завтрак плотный - ужин белковый, после 6-ти ни-ни, чтоб не есть вечером читала форум, прям взахлеб читала пока остальные шашлыками с вином баловались, блин все лето праздник, но я выдержала как-то (сама удивляюсь) .. и ставила себе маленькие цели - на 2-2,5 кг в месяц надо похудеть ( тогда молодец, возьми с полки пирожок/ в смысле купи себя что-нибудь из одежды чтобы все увидели ка ты похудела, ты это заслужила  )вот как-то так себя мотивировала .... год.., а еще чуть не забыла - обязательно делала 1 разгрузочный день в неделю на молокочае и день этот пятница) ну когда уже отдых начинается, чтоб не соблазняться лишним - нельзя значит нельзя!
Эх все бы ничего но после НГ, да с кучей комплиментов я расслабилась и вот - три месяца впустую, хорошо хоть смогла сесть на диету и вернуться в строй худеющих
Девочки, вот как посмотрю на свои прошлогодние фото так сразу кусок в горле застревает  только бы не вернуть все обратно...
а можно еще вопрос, вы в весе 92 кг долго были, или это в какой-то небольшой период быстронабранный вес?