Страница 115 из 116 « Первая 1565105111112113114115116 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Элита Аватар для ирлайла

Можно не по теме немного?)
    А вот какое образование и кем работать чтобы на эти пять квартир( ну хоть на одну и без ипотеки на 20лет) честным трудом заработать?
    Дочка подрастает, надо об ВО задуматься
    Если можно без стёба.
    Я вот м/с( в стоматологии, тут з/пл не высоки, честно, ну есливкалывать в 2 клиникпх и детей не видеть, то ничего может), муж- слесарь( не на супер предприятии, )
    Не выучились сами(( пусть хоть детям будет лучше

Цитата Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
    Кого и в чем я обвинила?Последите за своей речью,слово "оборзели" ни к кому не применяла.
    Как говорится,"в чужом глазу соринку увижу,в своем-бревна не разгляжу".))))))
    Уважаемое земноводное!
    вот ваш пост, обращенный к конкретному человеку
    Сами то работаете,или пользуетесь правом не работать)))У кого тогда на шее сидите,у жены ,у государства на пенсию или купоны стрижете с ранее нажитого (читаем наворованного).)))))))
    слово "оборзели" я применила к вам. Несмотря на глубокое уважение к вашим сединам, я совершенно искренне считаю, что слово я употребила совершенно правильно.

3. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

Я буду следить за своей речью, когда Вы будете следить за своей.
    Я еще очень корректно выразилась, так как в бан не хочу. Вы вполне можете подставить слово, которое я имела в виду.
    А тут только ленивый не процитировал Ваш пост СК, где вы ему написали, что он не заработал, а наворовал. Так что следите за своими бревнами. А мы со своими соринками без Вас разберемся.

4. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « А зачем рожают? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А зачем рожают?
    Затем, что ребенка хотят, например.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для Тортила , на сообщение « Кого я обвинила в... »
    с Марса Аватар для lyric

Кого я обвинила в воровстве,сошлитесь,кого я назвала вором конкретно.Если я написала,что в СПб на з\п нельзя купить 5 квартир,если только нечестным путем.Почему здесь появилось столько обиженных на это.)))))
    Кхм.... насколько я помню(лень искать) Вы писали "честно заработать" а это не обязательно зарплата, не так ли? Знаю несколько человек,например,которые заработали поболе чем на 5 кв, перепродавая землю. Просто вовремя купили большие куски по скромной цене,нарезали на маленькие и перепродавали потом,когдв в том месте земля подскочила в неск.раз. ФЧуйка у людей, знали где покупать.... ))) Заработали? Заработали))) Ну это так,просто пример,а таких примеров дофига))При чем тут зарплата вообще? Хотя и зарплаты тоже бывают солидные))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Я буду следить за своей речью, когда Вы будете следить за своей.
    Я еще очень корректно выразилась, так как в бан не хочу. Вы вполне можете подставить слово, которое я имела в виду.
    А тут только ленивый не процитировал Ваш пост СК, где вы ему написали, что он не заработал, а наворовал. Так что следите за своими бревнами. А мы со своими соринками без Вас разберемся.
    Я еще СК в том посте написала,что он предположительно может быть пенсионером и сидеть на шее у государства или у жены.Вот почему-то на это он не обиделся.Странно,что его из всех задел последний из пунктов дохода.Вполне естественный источник дохода,как вариант.Зачем так на него обижаться,гордиться надо,что удалось.))))

7. ответ для ирлайла , на сообщение « Можно не по теме немного?;)) А вот... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Можно не по теме немного?)
    А вот какое образование и кем работать чтобы на эти пять квартир( ну хоть на одну и без ипотеки на 20лет) честным трудом заработать?
    Дочка подрастает, надо об ВО задуматься
    Если можно без стёба.
    Я вот м/с( в стоматологии, тут з/пл не высоки, честно, ну есливкалывать в 2 клиникпх и детей не видеть, то ничего может), муж- слесарь( не на супер предприятии, )
    Не выучились сами(( пусть хоть детям будет лучше
    Вы поймите, люди разные: и даже в одной и той же специальности у многих будут разные доходы. Только я сразу замечу, что когда я говорю "доходы", я имею ввиду легальные доходы.)))
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

8. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Элита Аватар для ирлайла

Я м/с , а не стоматолог, сколько они могут зарабатывать я в курсе
    ( эх, кто б не сказал 20 лет назад, про это, я б подала на стомат.фак-т, имея 11 баллов, тогда на леч.фак было больше проходной), про перевод с одного на другой я не думала, или в другой ВУЗ лечебный)
    Понятно, что у главной м/с возможностей то больше, но тут у меня есть мизерный шанс

9. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Шо-то я прям не знаю, как ответить на такую незамутненность.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Я м/с , а не стоматолог, сколько они могут зарабатывать я в курсе
    ( эх, кто б не сказал 20 лет назад, про это, я б подала на стомат.фак-т, имея 11 баллов, тогда на леч.фак было больше проходной), про перевод с одного на другой я не думала, или в другой ВУЗ лечебный)
    Понятно, что у главной м/с возможностей то больше, но тут у меня есть мизерный шанс
    Ну ведь Вы понимаете, что и стоматологи по-разному зарабатывают? В том смысле, что разные цифры в доходах у разных стоматологов?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Страница 115 из 116 « Первая 1565105111112113114115116 Последняя »