| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Caracola
Я ездила одна с детьми на юг. Младшей было 3,5
Ели и останавливались на заправках. В машине были фрукты/овощи/вода и печенье (наверно крошки еще можно найти  )
дети довольно быстро поняли, что если проситься в туалет, то их выпустят погулять. Был период, когда приходилось каждый час на горшок высаживать. (Пакетик в горшок очень удобно. Завязал пакетик и выкинул)
Обещание одеть памперс и айпед несколько сгладили ситуацию.
В первый день проехала 800 км, во второй 1200 (?)
теперь поездки в Хельсинки - это как на работу съездить
аплодирую стоя вам!!!!
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
Девочки мамочки малышей 2-3г, РОНО уже обзванивают с инфо о садах?
Нам конечно всего 2 будет в авг , Но мы на группу сокращенного дня рассчитываем хотя бы...
Никто пока не звонил, вот думаю идти в РОНО или рано?!
(64сад)
Подскажите! [emoji120]

Я - Оксана 
-
Добрый день! Девушки, не может ли кто посоветовать хорошую, но бюджетную стоматологию в районе Комендантского - Пионерской - Старой деревни? Заранее спасибо))
-
с Луны
 Сообщение от Sesilia Lind
Добрый день! Девушки, не может ли кто посоветовать хорошую, но бюджетную стоматологию в районе Комендантского - Пионерской - Старой деревни? Заранее спасибо))
Писали про хорошую по полису омс с возможностью доплаты за более современные пломбы где-то на ч.речке.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от oksutka!
Девочки мамочки малышей 2-3г, РОНО уже обзванивают с инфо о садах?
Нам конечно всего 2 будет в авг , Но мы на группу сокращенного дня рассчитываем хотя бы...
Никто пока не звонил, вот думаю идти в РОНО или рано?!
(64сад)
Подскажите! [emoji120]
Моей в июле 2. Тоже очень надеюсь хотя бы на ГКП. На полный день уже точно не попадаем(((. Сказали ждать до 30 июня. Если не позвонят, то ехать в Роно. 89 садик
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
 Сообщение от smurfetka
Моей в июле 2. Тоже очень надеюсь хотя бы на ГКП. На полный день уже точно не попадаем(((. Сказали ждать до 30 июня. Если не позвонят, то ехать в Роно. 89 садик
а у Вас льгота от старшего ребёнка не действует?
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
а у Вас льгота от старшего ребёнка не действует?
Неа((( старший выпустился только-только
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
с Луны

Культурно отдыхающие матерящиеся не стоящие на ногах женщины, которые, несомненно, уберут за собой мусор после себя...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от smurfetka
Спасибо за ответ!
Мы тоже на полный день не рассчитываем, но гкп обещали
Мужа гоняла в РОНО до мая регулярно - но без толку
Тоже говорили до 30 июня ждать
Вот думаю послать ли его снова.. )
Я так понимаю полный день - мам уже оповещают

Я - Оксана