|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
с Марса
кмк зеленый очень сложный цвет. А Вы не думали как он будет на фоне естественной зелени смотрется? Может попробовать уйти в чуть грязноватый?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
кмк зеленый очень сложный цвет. А Вы не думали как он будет на фоне естественной зелени смотрется? Может попробовать уйти в чуть грязноватый?
Сейчас цвет изоплата очень хорошо вписался. Но у тикурилы ничего похожего не нашли((
Этот 588 цвет не такой тёмный. И он то в синеву, то в зелень уходит в зависимости от освещения.
Мы обсуждали цвета с Александром из Ревальдии. Вроде как все цвета для деревянных фасадов тикурилы подобраны под природные ландшафты))
У нас в садоводстве много домов в бежево-жёлтой гамме. Есть дом черно-белый с оранжевой крышей. Есть несколько бледно-зелёных, типа светлого 590-го, ну и серые.
588-го или близкого к нему нет, конечно. Но в Сосново есть домики похожего цвета. Вроде инородными не смотрятся))
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Небожитель
-- мне кажется что почти любой цвет сложен... наш дом тоже иногда такими цветами бывает что я бегу и фотографирую... )))
Так что надо ориентироваться наверное больше на то что нравится/не нравится глазу...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
с Марса
 Сообщение от Таня Снег
-- мне кажется что почти любой цвет сложен... наш дом тоже иногда такими цветами бывает  что я бегу и фотографирую... )))
Так что надо ориентироваться наверное больше на то что нравится/не нравится глазу...
Ну зеленый особенно сложен имхо конкуренцией с зеленью. Но опять же - я не дизайнер)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Ну зеленый особенно сложен имхо конкуренцией с зеленью. Но опять же - я не дизайнер)
-- надо смотреть что растет уже рядом с домом ? как по фото то сильно пока ничего ... зимой по любому зелени не будет, осенью тоже будет хорошо, а вот летом (как я писала раньше) можно разбавить белым. Посадить например дерен белый.
он очень выигрышно будет смотреться, гортензии, спиреи...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Ivashka
Девочки, большинство родни за правый цвет. Мне тоже он больше по душе. Вроде образцы выкрашивают текносом, он немного с глянцем. А основная доска будет покрашена промышленной тикурилой и этого глянца не должно быть.
Вариантов уже выкрашеных совсем не много, но при размещении заказа можно сделать два. По палитре мне только эти пришлись по душе. Причём тёмный нравится в итоге тоже больше светлого[emoji1]
Отправлено из Tapatalk
а почему бы сразу образцы не выкрасить в окончательный цвет?
а почему вы решии сами имитацию не красить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
а почему бы сразу образцы не выкрасить в окончательный цвет?
а почему вы решии сами имитацию не красить ?
Вариантов по каталогу много. Не все цвета ходовые видимо. Вот после нас новый цвет останется в образцах))
А доску крашеную берём для экономии времени, обшивать точно сами будем, если ещё и красить, то вообще не понятно, когда с фасадом закончим))
Отправлено из Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Нат, почем метр выходит?
Скажу, что покрасить, как там, не удастся самому... Потом это надо место лля сушки, как у нас было сделано... Поэтому.. А на домину такую по месту тоже не полезешь, высотища... Мне на 3м то страшно было...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
Ларис, у Ревальдии актуальный прайс на сайте есть))
При большом объёме можно небольшую скидку получить[emoji6]
Отправлено из Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Да мне то уже не надо, так, для интереса своего... А доски 6метровые будут?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)