|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Штуша-Кутуша
По нашей Мурманке грибы пошли. Потихонечку, но все же Наковыряла черноголовиков, подберезовиков, солонух, даже белые попадались, чего отродясь в наших местах я не помню. Правда и страху я два дня подряд натерпелась. Хожу одна всегда, в семье грибоманиачка я одна, со мной никто ходить не хочет. Вчера на выходе из лесу у самой дороги умудрилась на гадюку наступить Личный рекорд по прыжкам с места взят А сегодня услышала как лось затрубил недалеко. Бежала через болото не хуже того самого лося С перепугу заплутала, не до грибов было совсем уже Улов никакой сегодня
Прям наступила?
Мы во вторник едем в кирилловское на дачку ,доложу обстановку )
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
Прям наступила?
Мы во вторник едем в кирилловское на дачку ,доложу обстановку )
Ага Первый раз в жизни. Шипит страшно Хорошо, что у меня сапоги почти до колена...
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
Хранитель
Сообщение от Штуша-Кутуша
По нашей Мурманке грибы пошли. Потихонечку, но все же Наковыряла черноголовиков, подберезовиков, солонух, даже белые попадались, чего отродясь в наших местах я не помню. Правда и страху я два дня подряд натерпелась. Хожу одна всегда, в семье грибоманиачка я одна, со мной никто ходить не хочет. Вчера на выходе из лесу у самой дороги умудрилась на гадюку наступить Личный рекорд по прыжкам с места взят А сегодня услышала как лось затрубил недалеко. Бежала через болото не хуже того самого лося С перепугу заплутала, не до грибов было совсем уже Улов никакой сегодня
А когда у лосей гон начинается?
у меня как то папа с лосем прямо лицом к лицу так сказать, кусты раздвинул, а тама морда лося. Впечатлило.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Мы однажды слышала этот трубный звук. Жуть, что называется, кровь в жилах стынет
-
Космонавт
Девочки, про корзины. Понимаю, что к нам на дачу за здорово живешь никто не попрутся, но если кто в Лугу едет, или в Псковскую, то крючок небольшой. Просто у нас на рынке корзины разного калибра продаются
А еще дождь 3 дня подряд поливал. Жду грибов
-
Космонавт
в Рыбацком на рынке сегодня много корзин видела.
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Кроссандра
Вот чего я не хочу больше собирать, это подберезовики. Как вспомню в прошлом году 200 с чем-то штук и все почти с червями которые лезут из них в разные стороны бррр
Собирайте мелкие, а средние только черноголовики, и будет вам счастье.
2 сентября 2014 г.
Сообщение от Кроссандра
Хочу подосиновиков, только никогда их много не находила, мест незнаю, в каком лесу с какими деревьями кроме осины их искать?
У нас это берёза (жёлто-бурый, белый), сосна (сосновый), ель (еловый). Два последних визуально практически не отличаются, и мучиться с определением вида оставим микологам.
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
комбайн для сбора ягод с телескопической ручкой, т.е. наклоняться вообще не надо.
Но ценник правда 1850 или 10 кг черники на рынке
жабы бунтуют
Ну ценник то отобьется, вы же не на один год взяли, а вот вопрос про листочки повторю, много их собирается?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
Сообщение от Mаняша
А когда у лосей гон начинается?
у меня как то папа с лосем прямо лицом к лицу так сказать, кусты раздвинул, а тама морда лося. Впечатлило.
А не знаю Сезон охоты вот начался правда. Мне папа потом рассказал, что слышал как стреляли в том лесу.
Йолки, от города пол часа ехать, а как будто в деревне глухой. Лоси, змеи, охотники...
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...