|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Татьяна, уже теперь когда?))
Когда мы узнаем как все прошло? (ну не терпится )
Сказать по совести, мне хочется самой сбросить это напряжение скорее, это как ожидание вырывания зуба под дверью стоматолога...
Поскольку это нужно делать днем, то остаются только выходные. Скорее всего, это будет или эта, или следующая суббота. Иначе хомячка разорвет...
Но с Миланой я пока не обсуждала этот вопрос - я ей сказала, что договорилась с мамой недельки через две (ну, я же говорила о том, что ребенку надо освоиться с мыслью и привыкнуть к ней).
Так что время еще есть, и даже можно досмотреть, наконец, американские фотки, а то одного зайца повесила - и все.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Сказать по совести, мне хочется самой сбросить это напряжение скорее, это как ожидание вырывания зуба под дверью стоматолога...
Поскольку это нужно делать днем, то остаются только выходные. Скорее всего, это будет или эта, или следующая суббота. Иначе хомячка разорвет...
Но с Миланой я пока не обсуждала этот вопрос - я ей сказала, что договорилась с мамой недельки через две (ну, я же говорила о том, что ребенку надо освоиться с мыслью и привыкнуть к ней).
Так что время еще есть, и даже можно досмотреть, наконец, американские фотки, а то одного зайца повесила - и все.
какие фотки))...меня уже тоже скоро разорвет, как того хомячка)))
как вы все умудряетесь думать о чем то еще))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Оооооо, тут у нас полный порядок - мысли рядами.
Вчера забрала отца из больницы, меняли второй хрусталик. Первый поставили вроде неплохо, и восстановился сразу, а вот сейчас зрение плохо возвращается. (((( Врач бодренько убеждает, что все будет ОК, а мне тревожно.
Перцы. Мои лучшие друзья. Катаю лечо в промышленных количествах - надо же чем-то народ зимой кормить. Огурцы повзлетали, привет огурцам, будем лечо зимой есть. Так что поехала я на рынок за очередным мешком перцев.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
у меня ведро стоит перцев, кто бы переработал))
-
Ветеран
какие фотки))...меня уже тоже скоро разорвет, как того хомячка)))
Тут скоро пол России разорвет, особенно женского пола. Пожалеть надо прием мам.
Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
Всем желаю счастья и любви.
-
Мега-элита
Сообщение от olgstash
Тут скоро пол России разорвет, особенно женского пола.
Эх, хомячкам, замершим в ожидании, придется все-таки расслабиться и выдохнуть. У Миланки голова устроена иначе, она мертвой хваткой вцепилась в озвученную мной наобум дату 10 октября и раньше не хочет ни в какую. Ей было бы, наверное, совершенно нормально, если бы я назначила на 31 мая - и факт мамы греет сердце, и еще долго до страшной минуты. Напряжение от ожидания у нее, похоже, не так работает, как у нас. Ну да ладно, тут аккуратно надо, настаивать я не стала.
Кафе пока не выбрала, причина следующая. Мама сама, похоже, город знает очень плохо, потому что на вопрос, как мне добраться от них до метро (10 мин на автобусе), она не смогла мне объяснить, и бойфренд тоже ("А что, у нас тут метро рядом есть?"). Исходя из этого, наверное, стоит проявить уважение, и поискать кафе максимально близко к их дому. Живут они в спальном микрорайоне на другом конце города, я совершенно там не ориентируюсь. Поэтому может доже и не плохо, что не в эту субботу, а в следующую - вдумчиво что-нибудь поищу.
Кстати, пару страничек назад кто-то предлагал вариант антикафе - благодарю этого человека, Вы сильно расширили мне кругозор, я и не знала, что есть такая форма. Погуглила - у нас, видимо, что-то зачаточное уже придумали, но там не было ни отзывов, ни фото, как-то не впечатлила такая реклама. А так идея интересная.
-
Мега-элита
Сообщение от Сара Эм
Татьяна, спасибо большое за Вашу тему! Кладезь полезностей и премудростей.
Не надо, пожалуйста, ну правда..... Какой кладезь, где кладезь - сама туда схожу, мне тоже нужно...
Сообщение от Сара Эм
П.С.: Здоровья и скорейшего восстановления Вашему отцу
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Tapian
Кстати, пару страничек назад кто-то предлагал вариант антикафе - благодарю этого человека, Вы сильно расширили мне кругозор, я и не знала, что есть такая форма. Погуглила - у нас, видимо, что-то зачаточное уже придумали, но там не было ни отзывов, ни фото, как-то не впечатлила такая реклама. А так идея интересная.
Это я . У меня в спальном районе есть антикафе))) Очень удобно провести какой ни будь праздник ребенку-пригласить гостей, заказать пиццу с доставкой, купить торт и напитки. А само пространство предложит массу развлечений типа настольных игр, рукоделия, игровых приставок, и просто места для беготни или возни)))
Фанат тепла и света
-
Мега-элита
ждать до 10?)))...есть таблетки для терпения?))...афабазол не предлагать)
-
Мега-элита
Ольга, а ведро перцев? На пару дней забава есть, а потом Ромка че-нить подкинет, так, глядишь, и дотерпим.