|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Спасибо
А что такое диффузия? Всасывается быстрее ботокса?
Действительно, надо попробовать ксеомин, а то все ботокс, ботокс.
диффузия распределение препарата в тканях
если ксеомин ,то доза больше ,не забывайте
-
Наш человек
 Сообщение от Тунтуся
вы не можете изучить ,вы же не врач
Да нет, конечно, в смысле изучаю куда и что колят
-
Девочки, а криолифтинг кто-нибудь делал?
-
Наш человек
Девочки, а какие-нибудь витамины для кожи-волос-ногтей принимаете? И вообще, есть ли в них смысл?)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Родионовна))
 Сообщение от Злая Тетка
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен увлажняющий крем. Понимаю, что Косметолог мне в помощь, и я обязательно до него доберусь за биоревитализацией и рекомендациями... когда-нибудь...)) К сожалению сейчас совсем нет возможности(
Кожа год без толкового ухода, все гиалуронки и ботоксы вышли)
нормальная, ближе к жирной, очень уставшая и обезвоженная.
Пожалуйста, посоветуйте увлажняющий крем, необходим как воздух 
Очень для сухой кожи (но это очень увлажняющий) крем гидрарепретрис Альготерм. Но он зимой Луше; летом люблю сыворотки . Энергетический флюид от Альготерм же.
Месяц назад , по рекомендации, моего замечательнейшего врача- косметолога открыла линию или бренд Имадж image (сша). С витамином С- серия. Полегче и по цене дешевле. Однако и упаковка попроще - как зубная паста ))
Есть концентрат с гиалуронкой, в сентябре в город вернусь возьму. Если конечно не поднимется атомно в цене.
На день - увлажняющий с СпФ 30. Тоже Имадж.
Косметика оооочень работающая.
-
Родионовна))
Девочки, я диспорт проколола и дура, сразу на грядки клубнику обрабатывать начала...., у меня один глаз мне кажется прикрывается.... Это спустя неделю....
Может? И что делать. В принципе предупреждали сутки вниз башкой не висеть....
-
Наш человек
не может,еще неделя или 2 и отек с глаз уйдет
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от NIKa_777
вот вот - 30 спф не спасли - вернулась с детьми с моря -(( хелп - пигментация жуткая - лицо ниже скул потемнело резко не ровными крупными пятнами - мб кто-то сталкивался с таким -(?? - теперь только фото или лазер - видимо -((
С этими spf все очень сложно: есть химические, есть механические фильтры и при каких то условиях и те и другие могут не срабатывать. Так что, имхо, надо больше не на цифру обращать внимание, а на производителя. Недавно из Турции приехала, "защищалась" своей любимой Pleyana (я уже писала о ней в теме), у которой spf 30, все отлично - никаких пигментных пятен, и кожа отлично увлажнена, а загар клевый и ровный получился
-
Участник
В отпуск собираюсь, ищу хорошую защиту для кожи лица. Не подскажите где Pleyanу в Питере купить можно?