Страница 115 из 240 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо :) А что такое диффузия?... »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А что такое диффузия? Всасывается быстрее ботокса?
    Действительно, надо попробовать ксеомин, а то все ботокс, ботокс.
    диффузия распределение препарата в тканях
    если ксеомин ,то доза больше ,не забывайте

2. ответ для Тунтуся , на сообщение « вы не можете изучить ,вы же не врач »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    вы не можете изучить ,вы же не врач
    Да нет, конечно, в смысле изучаю куда и что колят

3. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Девочки, а криолифтинг кто-нибудь делал?

4. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Девочки, а какие-нибудь витамины для кожи-волос-ногтей принимаете? И вообще, есть ли в них смысл?)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Очень нужен увлажняющий крем. Понимаю, что Косметолог мне в помощь, и я обязательно до него доберусь за биоревитализацией и рекомендациями... когда-нибудь...)) К сожалению сейчас совсем нет возможности(

Кожа год без толкового ухода, все гиалуронки и ботоксы вышли)
    нормальная, ближе к жирной, очень уставшая и обезвоженная.
    Пожалуйста, посоветуйте увлажняющий крем, необходим как воздух
    Очень для сухой кожи (но это очень увлажняющий) крем гидрарепретрис Альготерм. Но он зимой Луше; летом люблю сыворотки . Энергетический флюид от Альготерм же.

Месяц назад , по рекомендации, моего замечательнейшего врача- косметолога открыла линию или бренд Имадж image (сша). С витамином С- серия. Полегче и по цене дешевле. Однако и упаковка попроще - как зубная паста))
    Есть концентрат с гиалуронкой, в сентябре в город вернусь возьму. Если конечно не поднимется атомно в цене.

На день - увлажняющий с СпФ 30. Тоже Имадж.
    Косметика оооочень работающая.

6. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Родионовна)) Аватар для Arina L.

Девочки, я диспорт проколола и дура, сразу на грядки клубнику обрабатывать начала...., у меня один глаз мне кажется прикрывается.... Это спустя неделю....
    Может? И что делать. В принципе предупреждали сутки вниз башкой не висеть....

7. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

не может,еще неделя или 2 и отек с глаз уйдет

8. ответ для Глома , на сообщение « Набрала я в Яндексе Ulthera system и... »

Всем привет! У меня тут ко всем большой и важный вопросище . Я честно перерыла все темы и подходящего ничего не нашла, так что напишу здесь - не судите строго. Тем более с форумами я не на ты.
    Я тут созрела наконец-то сходить к косметологу на что-нибудь более "страшное", чем чистка. Думаю про ботокс. Вроде как не очень дорого, но при этом что-то серьезное. А то как-то перестала я себе нравиться, да и другие причины есть. Было время - хотелось и 'под скальпель' лечь - но потом раздумала.

Вопросы состоят вот в чём: мб кто-то посоветует, с чего начать? (Если речь о губах) и куда бежать? У меня мой косметолог 100 лет уже на Спортивной, но они там там ничего сложного не делают. Да и для меня это скорее поговорить и массаж. Так вот какую-то клинику или салон в районе Васьки, Петроградки ну или Центра (Хотя если супер рекомендации будут, то хоть в Парголово двину))))? Может отзывы адекватные можно где-то посмотреть (здесь все отзывы перерыты и прочитаны от корки и до корки)?

А если кто-то врача подскажет - вообще супер!

Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для NIKa_777 , на сообщение « вот вот - 30 спф не спасли - вернулась... »

Цитата Сообщение от NIKa_777 Посмотреть сообщение
    вот вот - 30 спф не спасли - вернулась с детьми с моря -(( хелп - пигментация жуткая - лицо ниже скул потемнело резко не ровными крупными пятнами - мб кто-то сталкивался с таким -(?? - теперь только фото или лазер - видимо -((
    С этими spf все очень сложно: есть химические, есть механические фильтры и при каких то условиях и те и другие могут не срабатывать. Так что, имхо, надо больше не на цифру обращать внимание, а на производителя. Недавно из Турции приехала, "защищалась" своей любимой Pleyana (я уже писала о ней в теме), у которой spf 30, все отлично - никаких пигментных пятен, и кожа отлично увлажнена, а загар клевый и ровный получился

В отпуск собираюсь, ищу хорошую защиту для кожи лица. Не подскажите где Pleyanу в Питере купить можно?

Страница 115 из 240 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »