|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Ещё одну АНЮ, с многолетием в браке!!!! Пусть он будет крепким.
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Девочки, муж доехал до юбилейного и купил билеты по 800р))))
Суть вот в чем. Партер брать смысла нет, сказали детям там нифига не видно будет.... Трибуна 2, та что посередине тоже не айс, ооочень высоко, далеко смотреть придется.
Сказали для деток лучше всего трибуна 1 и 3, они ниже чем 2я средняя трибуна, на уровне партера находится но при том ряды идут вверх как в цирке.
Короче брать билеты на 1 и 3 трибуны!
Идем 2го января в 11-30
а я забыла седня про билеты((
про трибуны понятно спасибо а то я пялилась на схему зала этого
и аня вас поздравляю
-
Наш человек
аня с днем варенья
-
Наш человек
фишаня с вступлением в ряды контрабандистов
что мушшш сказал когда приехал
-
Ветеран
 Сообщение от Yegorova
Ещё одну АНЮ, с многолетием в браке!!!! Пусть он будет крепким.
Присоединяюсь к поздравлениям,Аня!
-
Ветеран
 Сообщение от пепси
фишаня с вступлением в ряды контрабандистов 
что мушшш сказал когда приехал 
,да,Аня!
Сегодня все Ани у нас отличились
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Офигеть цена на рюкзак  а если он еще потом скажет через пару классов-надоел-хочу новый))-не))) - Надеюсь тут купить чего-нибудь раза в 3))дешевле)), ну хотя бы в 2)))
Вот знаешь, залезла в топ про обсуждение ранцев. Все марки, что советуют и на слуху я погуглила - от 5 тыс. и выше( Я хочу на начальную школу все же ортопедический ранец. Чтоб разработан был специалистами в этой областе, а не пошит китайцами в подвале и где в спину кортонку для твердости вставили. У меня самой скалиоз, хочется ребенка оградить от него насколько получится. Как-то так. Я расчитываю, что он будет всю начальную школу с ним ходить и не жужжать). По отзывам они прочные, не истреплется. Тут на авито даже нашла бу 2 года вроде в хорошем состоянии, значит прочные. Помнится и Пепся писала еще 2 года назад, что хорошие ранцы от 4500 р. Все рекомендуемые ранцы немецкие. Этот даже вроде отшивается в Германии, а не в Китае, судя по отзывам. 5400 это еще очень выгодно, эта марка и за 10 и за 16 есть) За такие деньги не купила бы) А с нынешним курсом даже представить боюсь, сколько они с новых поставок будут стоить. Может, и более дешевые марки тоже хороши, но че-то проверять не хочется. Я вот купила сыну сандали Зебра в сад в этом году, относил 4 мес. и оторвалась липучка, хотя из отечественных это вроде как неплохая марка. Вот я и подумала, что не хечу потом каждые 4 мес. покупать новый рюкзак за 1000-2000, на то и выйдет, да еще и с сомнительной ортопедией) Лучше 1 раз разорюсь)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Аню Морскую с ДР!!! Всех благ и повышения зп на работе!)))
Аню квин с 11-й годовщиной! Мира, согласия и взаимопонимания!
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сходили мы на муниципальную ёлку. Так себе. Соседке понравился спектакль - и костюмы и актеры. Про них ничего пдохого не скажу, но сценарий комковатвй на мой взгляд. Или меня тяжело зацепить детскими спектаклями))) Яна аысидела нормально, поавда, пару раз спрашивала, когда мы пойдем))) Вроде даже че-то запомнила, рассказала папе, что видела мышек, ДМ и Снегурочку)))