Страница 115 из 217 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Платная парковка в центре города

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    белка в колесе Аватар для Leonida

я постоянно их вижу, по номерам от 001 до 007 встречала. Как-то вообще ехала "в сопровождении" между ними
    еще мелкое ДТП с 003 видела. Вообще не понимаю как на такой скорости умудрился

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Наш человек Аватар для tomas

На всех кафе/магазинах висит в дверях объявление, что парковка 15 минут бесплатно.

3. ответ для tomas , на сообщение « На всех кафе/магазинах висит в дверях... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    На всех кафе/магазинах висит в дверях объявление, что парковка 15 минут бесплатно.
    ну они да, авторитеты в этом вопросе...

4. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Элита Аватар для Irsa

Ну, я ежедневно останавливаюсь на 5-12 минут по 2-4 раза в день. (дет.сад - школа - спортшкола)

Никаких штрафов пока не пришло.

5. ответ для Irsa , на сообщение « Ну, я ежедневно останавливаюсь на 5-12... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
    Ну, я ежедневно останавливаюсь на 5-12 минут по 2-4 раза в день. (дет.сад - школа - спортшкола)

Никаких штрафов пока не пришло.
    В одной и той же парковочной зоне? Если да, ключевое слово ПОКА, если нет, то это не возбраняется и Вы ничего не нарушаете
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Я тута, недавеча, припарковалась на свои положенные бесплатные 15 минут, единожды в сутки, отправила ребенка в школу, открыла багажник.. Ну хотела выкинуть хлам .. Мимо меня проехал контролер, а номеров то невидно, тютюююю, багажничек открыт
    через 2 минуты приперся мужичонка-проверяльщик, и невежливо потребовал багажник прикрыть, ибо ему это не позволяет зафотографировать номер.. Ну вобщем отправила я его поматери машинку обойти, и фотографировать спереди.. Ибо прежде чем пускать по улицам, не мешало бы вежливости обучить..

Элита Аватар для Irsa

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    В одной и той же парковочной зоне? Если да, ключевое слово ПОКА, если нет, то это не возбраняется и Вы ничего не нарушаете
    Я утром останавливаюсь у дет сада на 10 минут и так же делаю вечером. С разбежкой по времени остановки в 9 часов. В случае попытки выписать штраф и доказать, что моя машина провела в этой зоне целый день, буду приводить доказательства ее (машины) местонахождения совсем в другом месте в течение дня.
    Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
    Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)

8. ответ для Irsa , на сообщение « Я утром останавливаюсь у дет сада на... »
    Мега-элита

Я утром останавливаюсь у дет сада на 10 минут и так же делаю вечером. С разбежкой по времени остановки в 9 часов. В случае попытки выписать штраф и доказать, что моя машина провела в этой зоне целый день, буду приводить доказательства ее (машины) местонахождения совсем в другом месте в течение дня.
    до оплаты штрафа или после?

9. ответ для Irsa , на сообщение « Я утром останавливаюсь у дет сада на... »
    Хранитель Аватар для pos"

причём тут целый день? Вы получите штраф если в течении одного дня система дважды зафиксирует вашу стоянку по 10 минут. вероятность этого конечно крайне мала, но не исключена.

ps не существует такой вещи как "бесплатная стоянка на 15 минут". платная стоянка начинается с 1-й минуты. но первые 15 минут вам выделяются для оплаты этой стоянки. и только в силу особенностей системы и оплаты и контроля эти 15 минут, в некоторых случаях, можно конвертировать в бесплатную стоянку.

10. ответ для pos" , на сообщение « причём тут целый день? Вы получите... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    причём тут целый день? Вы получите штраф если в течении одного дня система дважды зафиксирует вашу стоянку по 10 минут. вероятность этого конечно крайне мала, но не исключена.

ps не существует такой вещи как "бесплатная стоянка на 15 минут". платная стоянка начинается с 1-й минуты. но первые 15 минут вам выделяются для оплаты этой стоянки. и только в силу особенностей системы и оплаты и контроля эти 15 минут, в некоторых случаях, можно конвертировать в бесплатную стоянку.
    Вы так думаете или точно знаете?

Страница 115 из 217 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »