|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
белка в колесе
я постоянно их вижу, по номерам от 001 до 007 встречала. Как-то вообще ехала "в сопровождении" между ними ![1](images/smilies/033.gif)
еще мелкое ДТП с 003 видела. Вообще не понимаю как на такой скорости умудрился
-
Наш человек
На всех кафе/магазинах висит в дверях объявление, что парковка 15 минут бесплатно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tomas
На всех кафе/магазинах висит в дверях объявление, что парковка 15 минут бесплатно.
ну они да, авторитеты в этом вопросе...
-
Элита
Ну, я ежедневно останавливаюсь на 5-12 минут по 2-4 раза в день. (дет.сад - школа - спортшкола)
Никаких штрафов пока не пришло.
-
Горемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsa
Ну, я ежедневно останавливаюсь на 5-12 минут по 2-4 раза в день. (дет.сад - школа - спортшкола)
Никаких штрафов пока не пришло.
В одной и той же парковочной зоне? Если да, ключевое слово ПОКА, если нет, то это не возбраняется и Вы ничего не нарушаете
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Я тута, недавеча, припарковалась на свои положенные бесплатные 15 минут, единожды в сутки, отправила ребенка в школу, открыла багажник.. Ну хотела выкинуть хлам .. Мимо меня проехал контролер, а номеров то невидно, тютюююю, багажничек открыт![073](images/smilies_more/073.gif)
через 2 минуты приперся мужичонка-проверяльщик, и невежливо потребовал багажник прикрыть, ибо ему это не позволяет зафотографировать номер.. Ну вобщем отправила я его поматери машинку обойти, и фотографировать спереди.. Ибо прежде чем пускать по улицам, не мешало бы вежливости обучить..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вихрик
В одной и той же парковочной зоне? Если да, ключевое слово ПОКА, если нет, то это не возбраняется и Вы ничего не нарушаете ![1](images/smilies/033.gif)
Я утром останавливаюсь у дет сада на 10 минут и так же делаю вечером. С разбежкой по времени остановки в 9 часов. В случае попытки выписать штраф и доказать, что моя машина провела в этой зоне целый день, буду приводить доказательства ее (машины) местонахождения совсем в другом месте в течение дня.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09)
Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
-
Я утром останавливаюсь у дет сада на 10 минут и так же делаю вечером. С разбежкой по времени остановки в 9 часов. В случае попытки выписать штраф и доказать, что моя машина провела в этой зоне целый день, буду приводить доказательства ее (машины) местонахождения совсем в другом месте в течение дня.
до оплаты штрафа или после?
-
Хранитель
причём тут целый день? Вы получите штраф если в течении одного дня система дважды зафиксирует вашу стоянку по 10 минут. вероятность этого конечно крайне мала, но не исключена.
ps не существует такой вещи как "бесплатная стоянка на 15 минут". платная стоянка начинается с 1-й минуты. но первые 15 минут вам выделяются для оплаты этой стоянки. и только в силу особенностей системы и оплаты и контроля эти 15 минут, в некоторых случаях, можно конвертировать в бесплатную стоянку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pos"
причём тут целый день? Вы получите штраф если в течении одного дня система дважды зафиксирует вашу стоянку по 10 минут. вероятность этого конечно крайне мала, но не исключена.
ps не существует такой вещи как "бесплатная стоянка на 15 минут". платная стоянка начинается с 1-й минуты. но первые 15 минут вам выделяются для оплаты этой стоянки. и только в силу особенностей системы и оплаты и контроля эти 15 минут, в некоторых случаях, можно конвертировать в бесплатную стоянку.
Вы так думаете или точно знаете?