|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tanyshaa
ааа какая вкусняшка и какие мальчишки довольные)))
сами ж творили, так с таким аппетитом лопали)) Жал процесс заснять не подумала)
Сообщение от Tanyshaa
с богатством тебя Маришка!
Спасибо, Танюш))
-
Активный участник
ну будем считать, что лотерея - только начало))))))))))))) Печеньки - супер!!!
-
Частый гость
Да уж , теперь, Марин ни в чем себе не отказывай
-
Элита
-
Элита
Всем привет!!! Рада всех видеть!!!! Все дела завершены и мы едем!!!! Едем наконец в мой долгожданный отпуск, в родные края!!! А сначала в гости, каждый день начинается с просмотра Лизы и Маруси, проверки подготовленных сюрпризов)))) Рома волнуется очень помнит ли его Моша, помнит говорю, не переживай
Из приятных завершений : три месяца мотаний и мои мужички наконец с недвижимостью!!!!! Уррра!!!! Вчера киндерами отмечали это важное дело!!! Сдали отчёт о наших тратах, тттт все прошло на отлично и мы получили разрешение на дальнейшее пользование нашими средствами))))
Не получилось с пенсией, ну да ладно это оставим на следующий год, дабы не портить настроение))))
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Элита
Поздравляем!!! 4 месяца - это большой срок! Вот так день за днем и уже 4 месяца. Даже не верится!!!!! Мальчишки классненькие, впрочем как всегда!
Мы ждем вас, готовимся!!!!
-
Ой !!! Марина!!! Неужели уже 4 месяца ?! Как быстро время идет ! А в одно время деток искать начинали ! Ура !!! С юбилеем вас маленьким !
-
Элита
Ой мы тоже готовимся, морально.... Ведем разговоры про игрушки, совместные игры и поведение в целом))).
Самой не верится, все как вчера было... А на самом деле ощущение что так было всегда, по крайней мере последние почти четыре года)))))