|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
а зачем ее искать то я не поняла.
-
 Сообщение от Juliiaa
Фигурки для шнуровки, животные всякие, под ними еще маленькие пуговки трех разных цветов, но с фигурками веселее.
Я пока только этот набор с отвертками и купила, про который писала. Старшему подарок еще не нашла  Он, правда, уже ждет очередной трек с Томасом, но я пока окончательно не решила.
Наборы прикольные, если уж покупать там, где ты показала, то сразу замок!  И что-то мне подсказывает, что качество будет не сильно хуже оригинального дупло.
Хотя уже не уверена. Цветочки не те. Как раз аналог с такими цветочками стыкуется с Дупло плохо. Подожду, пока кто-нибудь не решится проверить 
я ищу какие то констукторы помимо лего и какие-то другие принципы. лего хватит.
-
цветовод
 Сообщение от Arida
а зачем ее искать то я не поняла.
вы знаете, как называется закупка? я не нашла.
-
Активный участник
Наверно, чтобы купить там этот самолет или отзыв прочитать. Мне, например, интересно.
А насчет не лего, то я до этого конструктора созрела к первому дню рождения ребенка, до этого жила спокойно , но покупая разные логические игры и собирая пособия никитиных.
-
так она не на закупку а на таобао ссылку ищет с отзывами я так поняла. точнее с одним отзывом китайца
-
Наш человек
 Сообщение от Marisabelka
Заказали мы сегодня в ДМ большой поезд, прошёл код МТС, и обошелся он 3800 
Уже не дает код использовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Adelik
А сколько стоили? Вроде, все время так было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Atil
А сколько стоили? Вроде, все время так было?
Вот :
 Сообщение от Jane4ka
Они сегодня, " в честь своей ТОТАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ" (всего два дня), похоже, на всё цены подняли...
Но я, честно говоря, угораю с Биглионской наглости:
Строительная пластина ЛЕГО ДУПЛО: рекомендованная розн.цена - 549 р., в ДМ (без всяких скидок и бонусов) - 499р.
БИГЛИОН:
вчера суперпредложение (2шт.в наболре) - 1390 руб, вместо 2780 руб., а сегодня же "Тотоальная распродажа" - 1890 руб, вместо 3150 руб!!!
Я как-то пыталась им комментарий на это предложение написать.... не опубликовали
-
Наш человек
 Сообщение от Jane4ka
Вот  :
Про пластины поняла, они опять 1390 стоят. А Строительные машины? Сейчас 5995. Были дешевле или дороже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Atil
Про пластины поняла, они опять 1390 стоят. А Строительные машины? Сейчас 5995. Были дешевле или дороже?
Так вот я про тенденцию!
Просто я мониторила "свой интерес" и поделилась тенденцией. Видимо, ее заметила не я одна )))