| |
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от like
Девы, а почему Кожемяка??? Неужели девчонкам интересен??? 
Потому что они Кожемяки, как и их папа)))))
-
Элита
 Сообщение от Малыша09
Потому что они Кожемяки, как и их папа)))))
Прикольно! А ты чего не схотела?
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Ветеран
 Сообщение от like
Прикольно! А ты чего не схотела? 
Да как то к своей привыкла) не захотела менять ни фамилию, ни документы... И не хотела быть не склоняемой))) муж был не против, я и воспользовалась его добротой. Ну а дети под его фамилией, конечно. Тут он на уступки не пошел) Хотела я схитрить - типа девочки на мою, мальчики на твою, но не получилось))) Не стала его обижать, пусть побудут Кожемяками)
-
Элита
 Сообщение от like
Аннушку поздравляем с Днем рождения!
Пусть жизнь преподносит побольше приятных сюрпризов!
Спасибо! 
Отметили ДР старшей в узком кругу. Наелись пиццы и тортика Аня пол-вечера тренировала бабушку стрелять из лука, а Зоя изображала зайчика, мило всем улыбаясь и агукая
Дедушка ДР внучки проигнорил. Не пришёл. Ограничился звонком по телефону. Живёт в 5 минутах от нас. Никогда этого не пойму 
По подаркам - товарища Командира очень впечатлил лук со стрелами, замок с лошадками Филли. Набор для шитья тоже очень заинтересовал, но это мне надо с ней сесть, чтобы показать, как и что, а сегодня не сложилось, т.к. как раз праздновать садились. Но штука хорошая.
-
Элита
Поздравляю красавицу Анютку и её красавицу маму с днём варения!!🌹🌹🌹🙀🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊новых открытий и достижений!!!🎊🎊🎊🎊
-
Элита
 Сообщение от Irra
Поздравляю красавицу Анютку и её красавицу маму с днём варения!!🌹🌹🌹🙀🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊новых открытий и достижений!!!🎊🎊🎊🎊
Спасибо, Иришка!
-
Старожил
-
Элита
-
Наш человек
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Старожил
Поздравляю Анюту с Днем рожденья!!! С юбилеем! Счастья, здоровья, верных друзей.