Страница 115 из 1019 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »
  1. ответ для Ranetochka , на сообщение « Наташа, а почем мас, cirque и anny miss... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    стерла лак и поняла, что ногти у меня отросли до какой-то неприличной длины.
    грешу всеж на реконструкс.
    Плюсую, я им в отпуске активно мазала, приехала с когтищами, вчера спилила половину и то длинные для меня до сих пор
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    мак за 200
    а остальные по 100
    все вместе отдам за 300. во!
    Наташа, сори, порылась у себя нашла клонов практически 100% у 2-х лаков, из-за одного не буду заморачиваться

Цитата Сообщение от Ranetochka Посмотреть сообщение
    Наташа, сори, порылась у себя нашла клонов практически 100% у 2-х лаков, из-за одного не буду заморачиваться
    ВычОркиваю

у меня бургундей клонов штук 5 одно время организовалось

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

почитала на нейле по Харлоу и поняла, что МоЮпросто пупсики.
    кстати, они ответили, что будут думать каким образом мне им переслать... ыы
    а щастье было так близко

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Всем доброго вечера. Наташа, а MAC уже взяли? Если нет, то я в очереди.

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

крашу криптонитом... ух ядрён

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Мега-элита

Так, все пропустила... только сегодня думала, хоть бы кто выселенцев показал - хочется чего-то нового, но не нового))) даже в ИДБ зашла - но Анек распродажных уже нет.

Девушки, не отследить, кто что забронировал, так что пишу чего хочу)))

Наташа, из твоих Anny Star of the Day хочу. если никто не захотел раньше меня)))

а дальше бью себя по рукам, потому что зеленую Аню я тоже хочу

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

а вот и он, правда освещение,конечно уже не торт =(

муж в восторге

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Старожил Аватар для Larik Yu

Криптонит, конешн, ядрен, но пластину в сравнении с Джорджем не красит. Пафосный лак! Крашу редко, но не выселю никогда

Аня, Наташа, спасибо взбодрили сегодня. Я бы еще долго тупила на счет Амазона опишного....

Цитата Сообщение от Larik Yu Посмотреть сообщение
    Криптонит, конешн, ядрен, но пластину в сравнении с Джорджем не красит. Пафосный лак! Крашу редко, но не выселю никогда

Аня, Наташа, спасибо взбодрили сегодня. Я бы еще долго тупила на счет Амазона опишного....
    Это хорошо, что не красит

В целом мне пока нравится, надо будет его еще при свете дня глянуть
    Удивительно, что муж оценил, ему редко что нравится

и что-то я не уверена, что у меня когданить поднимется рука выселить пикчера - они все такие лапочки

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

кстати, ты с амазоном поаккуратнее - говорят он без базы тож может окрасить, я его на милки бонд красила - ничего не окрасил.

Страница 115 из 1019 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »