|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katusha&Co
Оля а для иммунки пьешь что-нить? Я тоже люголем брызгала...жесть, но надо сказать, что после него острая боль ушла...а вот ощущение отека не уходит...
Нет, Катя, не пью. Что конкретно пить я не знаю. Я думаю, что мой иммунитет сел после всех неприятностей.
Мие стабильно завариваю ромашку с шиповником.
-
Активный участник
 Сообщение от Региша2510
Лечится, я сама себе лечила...
Хлорфиллиптом лечится
Стрептоккоки вызывают ангину (не всегда), а хлорфиллипт их убивает, значит и ангина проходит...
У нас даже с темпой было
Нам выписали биопарокс, но он с 2,5 лет и часто от него ларингоспазмы, я побоялась давать....вылечили так...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
я не буду спорить, смысла нет. с хлорофиллиптом я знакома хорошо к сож-ию
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
 Сообщение от Мюкла
У меня горло никогда долго не болит,обычно 2-3 дня.Мне помогает Антиангин и стрепсилс с ментолом и эвкалиптом.Это моя стандартная схема лечения,желательно на самом начальном этапе першения в горле.Если сразу начинаю лечить,бывает,что на следующий день уже не болит.
У проторгола месяц срок годности,если не ошибаюсь. Им мы пользовались 2 раза,и оба раза он нам не помог,поэтому больше не покупаю. Мне говорили,что его капать,если сопли уже зеленые,а так лучше не стоит. И обязательно после него закапать маслом каким-нибудь,например,персиковым.Так как он сжигает слизистую.
Ещё вот забыла! После всех экзекуций смазываю Зайкин нос маслом туей-гф.
-
Участник
 Сообщение от Славная
Ангина без аб не лечится, значит была не она видимо.
Инн, почему?)) если не гнойная, то можно и вылечить.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Славная
катя а ты у врача-то была. У меня тоже горло болело и отекало а потом выяснилась что кагбе гнойная ангина... сходи к врачу, вот с ангиной точно шутить нельзя, такие осложнения дает ууу. и тоже кстати была ез температуры практически.
ее еще и не первый антибиотик взял, пришлось менять.
Блииин...не была я у врача...ангина же всегда с темпой, разве нет? Чета призадумалась я...
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от gingerolga
Нет, Катя, не пью. Что конкретно пить я не знаю. Я думаю, что мой иммунитет сел после всех неприятностей.
Мие стабильно завариваю ромашку с шиповником. 
Ну что-то типа анаферона или других феронов...
Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Славная
Ангина без аб не лечится, значит была не она видимо.
 Сообщение от пухля
Инн, почему?)) если не гнойная, то можно и вылечить.
Ангина может быть герпесной (вроде....поправьте, если не правильно назвала) и гнойной. Первую можно и без АБ лечить. По хорошему, и в теории- необходимо сдать мазок из горла, на определение количества стрептококков. Чтобы выяснить тип ангины. Это в теории, а на практике предпочитают не рисковать и сразу лечить АБ. Уж больно нехорошие после неё осложнения.
-
Элита
 Сообщение от Katusha&Co
О! Ингаляяяяциии....чета я про них забыла...спасибо!
Катя, попробуй полоскать горло пастой. Зубной со фтором. Самая простая паста Жемчуг со фтором, очень хорошо помогает - рецепт моей мамы)) Я скептически отнеслась, но помогло!! Только сейчас старший ангиной переболел - и у меня горло заболело, но день-два активных полосканий и всё прошло. Ещё хороша полоскалка Гексорал.
-
Активный участник
 Сообщение от Katusha&Co
Блииин...не была я у врача...ангина же всегда с темпой, разве нет? Чета призадумалась я...
кать вот да, бывает( я тоже думала...
дуй к врачу, серьезно говорю. просто так горло так долго не отекает и не болит. даже у такой хрони как я... у меня горло очень больное и уязвимое место..
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
 Сообщение от Katusha&Co
Катя, у меня как раз в этот раз была жуткая ангина без соплей и практически без температуры (была один день 38 и все).
Мне нравится лор в Скандинавии на Савушкина.