Страница 115 из 387 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Оля а для иммунки пьешь что-нить? Я... »
    Участник

Цитата Сообщение от Katusha&Co Посмотреть сообщение
    Оля а для иммунки пьешь что-нить? Я тоже люголем брызгала...жесть, но надо сказать, что после него острая боль ушла...а вот ощущение отека не уходит...
    Нет, Катя, не пью. Что конкретно пить я не знаю. Я думаю, что мой иммунитет сел после всех неприятностей.

Мие стабильно завариваю ромашку с шиповником.

2. ответ для Региша2510 , на сообщение « Лечится, я сама себе лечила...... »
    Активный участник Аватар для Славная

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Лечится, я сама себе лечила...
    Хлорфиллиптом лечится
    Стрептоккоки вызывают ангину (не всегда), а хлорфиллипт их убивает, значит и ангина проходит...
    У нас даже с темпой было
    Нам выписали биопарокс, но он с 2,5 лет и часто от него ларингоспазмы, я побоялась давать....вылечили так...

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    я не буду спорить, смысла нет. с хлорофиллиптом я знакома хорошо к сож-ию
    Близко к сердцу должны быть только дети.

3. ответ для Мюкла , на сообщение « У меня горло никогда долго не... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мюкла Посмотреть сообщение
    У меня горло никогда долго не болит,обычно 2-3 дня.Мне помогает Антиангин и стрепсилс с ментолом и эвкалиптом.Это моя стандартная схема лечения,желательно на самом начальном этапе першения в горле.Если сразу начинаю лечить,бывает,что на следующий день уже не болит.
    У проторгола месяц срок годности,если не ошибаюсь. Им мы пользовались 2 раза,и оба раза он нам не помог,поэтому больше не покупаю. Мне говорили,что его капать,если сопли уже зеленые,а так лучше не стоит. И обязательно после него закапать маслом каким-нибудь,например,персиковым.Так как он сжигает слизистую.
    Ещё вот забыла! После всех экзекуций смазываю Зайкин нос маслом туей-гф.

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    Ангина без аб не лечится, значит была не она видимо.
    Инн, почему?)) если не гнойная, то можно и вылечить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Гость Аватар для Katusha&Co

катя а ты у врача-то была. У меня тоже горло болело и отекало а потом выяснилась что кагбе гнойная ангина... сходи к врачу, вот с ангиной точно шутить нельзя, такие осложнения дает ууу. и тоже кстати была ез температуры практически.
    ее еще и не первый антибиотик взял, пришлось менять.
    Блииин...не была я у врача...ангина же всегда с темпой, разве нет? Чета призадумалась я...

Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты

Гость Аватар для Katusha&Co

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    Нет, Катя, не пью. Что конкретно пить я не знаю. Я думаю, что мой иммунитет сел после всех неприятностей.

Мие стабильно завариваю ромашку с шиповником.
    Ну что-то типа анаферона или других феронов...

Не сложно догадаться, что я Катя, ко мне на ты

7. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Ну что-то типа анаферона или других... »

Ангина без аб не лечится, значит была не она видимо.
    Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Инн, почему?)) если не гнойная, то можно и вылечить.
    Ангина может быть герпесной (вроде....поправьте, если не правильно назвала) и гнойной. Первую можно и без АБ лечить. По хорошему, и в теории- необходимо сдать мазок из горла, на определение количества стрептококков. Чтобы выяснить тип ангины. Это в теории, а на практике предпочитают не рисковать и сразу лечить АБ. Уж больно нехорошие после неё осложнения.

8. ответ для Katusha&Co , на сообщение « О! Ингаляяяяциии....чета я про них... »

О! Ингаляяяяциии....чета я про них забыла...спасибо!
    Катя, попробуй полоскать горло пастой. Зубной со фтором. Самая простая паста Жемчуг со фтором, очень хорошо помогает - рецепт моей мамы)) Я скептически отнеслась, но помогло!! Только сейчас старший ангиной переболел - и у меня горло заболело, но день-два активных полосканий и всё прошло. Ещё хороша полоскалка Гексорал.

9. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Блииин...не была я у врача...ангина же... »
    Активный участник Аватар для Славная

Блииин...не была я у врача...ангина же всегда с темпой, разве нет? Чета призадумалась я...
    кать вот да, бывает( я тоже думала...

дуй к врачу, серьезно говорю. просто так горло так долго не отекает и не болит. даже у такой хрони как я... у меня горло очень больное и уязвимое место..
    Близко к сердцу должны быть только дети.

10. ответ для Katusha&Co , на сообщение « Блииин...не была я у врача...ангина же... »
    Участник

Катя, у меня как раз в этот раз была жуткая ангина без соплей и практически без температуры (была один день 38 и все).

Мне нравится лор в Скандинавии на Савушкина.

Страница 115 из 387 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »