Страница 115 из 126 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »

Тема: Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ

1. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »

Может я не права,но мне кажется,что если бы я не работала,а только сидела с детьми и занималась домом,у меня был бы такой вагон свободного времени,что ух....

2. ответ для африKa , на сообщение « Откуда такая безаппеляционность? ... »

Цитата Сообщение от Мирумир Посмотреть сообщение
    Откуда такая безаппеляционность?

Можно. Я работаю. Без няни. Без бабушек на подхвате.

автор написала, что может работать удалённо.
    Это вообще красота, можно хоть через месяц после родов начинать.

3. ответ для африKa , на сообщение « Может я не права,но мне кажется,что... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мирумир Посмотреть сообщение
    Может я не права,но мне кажется,что если бы я не работала,а только сидела с детьми и занималась домом,у меня был бы такой вагон свободного времени,что ух....
    Это кажется )). Работа занимает обычно столько времени, сколько на нее есть. Я пока не работала пироги пекла и т.п. А сейчас ужин отнимает у меня о 30 минут в день (причем готолю ежедневно), ну и раз в месяц холодильник забить пресловутыми пельменями (я признаю только хэндмейд), котлетами, фрикадельками, соусом для спагетти, нарезанным мясом, курицей и т.п. Никто не умер. Все детские занятия - по выходным или после 18.00. И проблема "что бы такого приготовить" вообще не актуальна )).

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    автор написала, что может работать удалённо.
    Это вообще красота, можно хоть через месяц после родов начинать.
    )) я в родзале решала рабочие вопросы... Первый месяц-да,преимущественно дома. А потом-автокоесло, слинг и вперёд.

Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    А почему дети обязательно должны ходить в художку, на спорт или куда-то еще? Что за страсти Вы рассказываете? Плотно занимающиеся детьми мамы с художками и кучей кружков -это скорее мамы пытающиеся таким образом реализовать себя и свои мечты. Но не всегда это желание детей. Мое ИМХО ребенок сам определяет что он хочет. Не все дети художники или спортсмены. Нам хватает гимназии и школьных занятий. В англию старшего отправляем от школы. Экскурсии и поездки от школы и их очень много, танцы и доп. Кружки тоже есть при школе.
    Согласна, но в детстве очень сложно определить, чего ты хочешь ( я и в 17 не знала, кем я хочу стать), поэтому
    должны придти на помощь родители. Как людям с опытом, знающим своего ребенка им легче сориентировать и направить его в "нужное русло".

6. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »
    Хранитель Аватар для Brete

Автор, Вы-молодец, и муж тоже. Держитесь в том же духе)

7. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »
    Элита Аватар для КысЪ

Я теперь со своей двойней рта не открою.Ибо стыдно.Еще больше хочу третью девочку. Автор вы мне крайне симпатичны, ваши страхи не беспочвенны, слава богу из всего есть выход.Вы не паникерша,просто стремитесь все сделать хорошо.Я честно снимаю шляпу перед мамами у кот трое и больше.Молодцы ваши мужья и вы,спасибо я от вашего оптимизма заряжаюсь. Зато столько счастья потом будет!!!!вы молодец!)научите меня терпению,меньшей любви к себе и большей полной самоотдачи деткам) все будет хорошо,вам удачи!

8. ответ для len@_len@ , на сообщение « Очень нужна помощь. Третий... »

Большая самоотдача детям, ИМХО, это ужасно не верно. Себя обязательно любить надо, а не в детях растворяться и в жертву себя приносить, чтобы потом, когда дети вырастут не потерять смысл жизни, не мешать им оторваться в самостоятельное плавание, не вставлять им палки в колёса.

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Большая самоотдача детям, ИМХО, это ужасно не верно. Себя обязательно любить надо, а не в детях растворяться и в жертву себя приносить, чтобы потом, когда дети вырастут не потерять смысл жизни, не мешать им оторваться в самостоятельное плавание, не вставлять им палки в колёса.
    Я тоже так считаю. Себя любить необходимо.
    Я запомнила, как одна форумчанка сказала тут на ЛВ: "Я очень люблю своих детей. Но себя я люблю больше!"

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Плюс мульон, замечательные слова!
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Страница 115 из 126 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »