|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Старожил
тааак, зашла тут пару дней по ссылке из топика и .....засосало
прошу подсказок опытных ебеевцев
вот теперь часы хочу, но нииииичего не понимаю в этой сайте http://www.ebay.com/itm/Elegant-Anti...item43da192ce3
мне надо регистрироваться? если я сделаю ставку сразу больше в 2 раза - можно так? мне неохота отслеживать, а 30$ по-моему тоже норм для таких часов?
стоимость доставка не указана, может быть и 150$????
-
Хранитель
 Сообщение от Ленулькина
вот теперь часы хочу, но нииииичего не понимаю в этой сайте http://www.ebay.com/itm/Elegant-Anti...item43da192ce3
мне надо регистрироваться? если я сделаю ставку сразу больше в 2 раза - можно так? мне неохота отслеживать, а 30$ по-моему тоже норм для таких часов?
Да, надо зарегистрироваться.
Ставку делать сразу в два раза больше смысла нет, можно сделать минимальную, а потом указать максимальную сумму, которую вы готовы заплатить, и торги будут идти автоматически. Если вашу максимальную ставку перебьют - придет сообщение на почту.
По поводу доставки нужно писать продавцу. Может быть и 30, и 50, и 200...
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
 Сообщение от Ленулькина
не известно сколько будет стоить доставка, скорее всего дорого (( всегда можно написать продавцу и уточнить )
но зарегистрироваться мало, нужен еще paypal и карту к нему привязать )
потом есть такой сайт https://www.myibidder.com/ который делает заданную ставку в указанное время ))
-
 Сообщение от eleraik
Вот ещё такую фарфоровую радость купила.
Просто потому, что понравился.)
Практически никакой атрибуции нет. Единственное то, что сзади в раскрашенной массе цифра 1862, а на донышке штамп по немецки Охраняется законом. Т.е. Ges. и т.д.
Девочки, может кто что подскажет по этой фигурке...
Белое за дитёнком, это разбитое яйцо.
Из которого цыплята вылупились.)
Получила я свою фигурку.
Девочки, может по стилю кто что про неё подскажет.
Фигурка совсем непростая. И наверное, по качеству исполнения у меня таких нет,
Фарфор бисквитный.
С цифрой в массе ошиблась. Там 1612 написано.
-
О-мммммм
Цифры в массе - это чаще всего номер, серия, или внутренняя маркировка завода. К датам она отношения не имеет
-
 Сообщение от Ася и Даня
Цифры в массе - это чаще всего номер, серия, или внутренняя маркировка завода. К датам она отношения не имеет
Понятно, что не из средних веков.)
На донышке круглый штампик и по-немецки GES. GESCHÜTZT.
Я нашла, что это означает: Охраняется законом или Запатентовано.
И больше ничего нет.((
-
 Сообщение от eleraik
Понятно, что не из средних веков.)
На донышке круглый штампик и по-немецки GES. GESCHÜTZT.
Я нашла, что это означает: Охраняется законом или Запатентовано.
И больше ничего нет.((
покажите нам фото донышко, чтоб мы тоже знали
может быть,клеймо стерлось..
-
 Сообщение от Kru
покажите нам фото донышко, чтоб мы тоже знали
может быть,клеймо стерлось..
Мне фоткать нечем.
У меня древняя Нокиа, розовенькая. Принципиально.)
Штампик красный, обычный. Круг. По краям написано, что охраняется, а посерединке ничего нет.
Стёртые клейма я искала, но не нашла ничего. Мечей тоже, как ни старалась.
Муж сказал, что я слишком заинтересовалась этой фигуркой. Что наши, ломоносовские, гораздо душевнее,
и, даже, мой последний "правильный мальчик" из старого ГДР ему больше понравился.
На том я, похоже, и успокоилась.
П.с. А фигурка хорошенькая и загадочная такая.))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленулькина
вот теперь часы хочу, но нииииичего не понимаю в этой сайте :
Ленулькина, стучись в личку, я все расскажу, там несложно. У многих продавцов написано, доставка возможна по разным странам. Если не написано, напиши в личку им , могут ли до России доставить. Из Германии посылка до 5 кг стоит 25 евро, от 5 до 10 кг.-35 евро.
Спросить продавца доставит ли, надо дня два до конца аукциона, а то у меня был случай. Запала на часы одни, в описании стоит-только забрать лично. Написала, может он все-таки выслать, если повредятся, я претензи иметь не буду. Он ответил, нет, только забирать. А это от нас 500 км. Пришлось отказываться.
Если на немецком ебей покупать ebay.de можно на мой немецкий адрес, а я посылкой вышлю, скооперироваться. Я себе по 20 кг шлю, все доходит прекрасно. Но теперь только в июле-августе я тут, в Германии, буду.
Pay Pad не надо, если в вариантах оплаты указано "кредитная карта".
При регистрации точно не надо, у меня нет.
А ставку лучше делать в последние 2 минуты до окончания
Моя вчерашняя "добыча", 40 евро, не знаю, вроде недорого. Rosenthal
-
Хранитель
А я сегодня взяла балеринку ЛФЗ за 12 евро.. Поработать конечно надо будет - не целая, но личико какое миленькое