Страница 115 из 136 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

Активный участник Аватар для olifa

Спасибо за наводку! По размерам нам подходит зеркальная дверь из Леруа! Вы не знаете у зеркальной раздвижной двери есть основание из ДСП, или это просто зеркало само по себе?

2. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

Рекомендую!

Привет всем! Вот прямо в качестве рекламы от себя лично! Рекомендую! Небольшая фирма, но инд. подход и любой каприз! Вячеслав- Мне делал несколько шкафов в квартиру и на работе раздвижную перегородку! Качественно и быстро!!! При заказе, можете сослаться на Наталью Гольденштейн

3. ответ для Fregat , на сообщение « http://shkaf-spb.ru/kontakts.htm »

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    и как вам? какие минусы-плюсы?

Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от Веснушка-весна Посмотреть сообщение
    и как вам? какие минусы-плюсы?
    Мы у них не только шкафы заказывали, но и прихожую. Но нужно обговаривать все на стадии проектирования. Т.к. менеджер изначально считает самую дешевую фурнитуру. Я этого не знала, поэтому первый шкаф у нас с нескрытым крепежом, т.е. шурупы видны на боковой стенке. Меня это раздражает очень, хоть и клейкие заглушки есть. А потом мы уже с картинками из инета приходили))) И даже на дачу буфет заказали здесь же)) В принципе меня все устраивает, особенно цена)
    Да, забыла написать. За сборщиками нужно следить. А то могут накосячить, правда потом все без вопросов переделывают.

5. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Частый гость

Не могу рекомендовать шкафы-купе Меркурий! http://shkaf-spb.ru/
    Не так давно заказывали встроенный шкаф-купе с пескоструйным рисунком на зеркалах. Привезли двери с абсолютно другим рисунком! хотя ждали именно их 3,5 недели для монтажа.
    Контроль качества на производстве -как выяснилось по факту, отсутствует. Никто не проверил соответствие рисунку. Видимо, решили, и так сойдет?
    Сервис -на нуле. Никаких стандартных фраз по типу "наша компания приносит свои извинения" ни разу никто не произнес. Привезли брак -и ладно, и так сойдет! отношение отвратительное к заказчику. Приходилось несколько раз звонить на производство и ездить в офис на Лесную, чтобы узнать, когда нам ждать зеркал на замену. Им самим не позволяет воспитание,видимо, позвонить и проинформировать клиента. Отношением и сервисом остались недовольны! шкаф не радует, потому как подпортили всё впечатление..

6. ответ для dionia , на сообщение « Не могу рекомендовать шкафы-купе... »
    Элита Аватар для Absent-ch

Цитата Сообщение от dionia Посмотреть сообщение
    . Привезли двери с абсолютно другим рисунком! хотя ждали именно их 3,5 недели для монтажа.
    Контроль качества на производстве -как выяснилось по факту, отсутствует. Никто не проверил соответствие рисунку. Видимо, решили, и так сойдет?
    Не тот рисунок - это не проблема качества и его контроля, это несоответствие заказу. Т.е. это не производство виновато, а менеджер. Проблемы качества - это если бы треснутую дверь привезли или сам рисунок был правильный, но кривой. Так что это не брак.
    Можно предъявить претензии по поводу задержки выполнения заказа и даже отсудить какую-нибудь неустойку.

7. ответ для Absent-ch , на сообщение « Не тот рисунок - это не проблема... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Absent-ch Посмотреть сообщение
    Не тот рисунок - это не проблема качества и его контроля, это несоответствие заказу. Т.е. это не производство виновато, а менеджер. Проблемы качества - это если бы треснутую дверь привезли или сам рисунок был правильный, но кривой. Так что это не брак.
    Можно предъявить претензии по поводу задержки выполнения заказа и даже отсудить какую-нибудь неустойку.
    Это в нормальных конторах менеджер несет ответственность за исполнение заказа. Тут менеджер заявила, что она только договор составляет и эскиз, это все ее обязанности, и весь спрос - с производства.
    Это меня и поразило, что заказчику, оказывается, нужно не с менеджером общаться по поводу сроков/замены и проч -а напрямую с производством.
    Так как в заказе был вписан номер рисунка и его картинка -на производстве должны были посмотреть, какие зеркала они вставили в профиль! но ,очевидно, никакого выходного контроля у этой конторы убогой нет.
    Из-за этому никому не советую в Меркурий обращаться , очень неприятно за собственные деньги иметь такой головняк.
    Да, и чтобы получить новые зеркала они предлагали подождать , когда приедут их сотрудники забрать плохие двери -в середине дня , а в другой - тоже днем, они бы приехали с новыми. Руководствовались тем, что у них рабочий день такой. То есть фактически они в настойчивой форме предлагали мне взять два дня за свой счет на работе, чтобы я ждала,когда они соизволят произвести замену! и их не волнует, что , грубо говоря, это их "косяк" . "Клиент -всегда лох" -их девиз. После вмешался муж и пояснил им в грубой форме, что остаток денег они не получат,если не приедут забрать/привезти замену в удобное нам время.. В общем, впечатление от шкафа было испорчено. Восторгов и радости точно нет. Обходите стороной "Шкафы-купе Меркурий")

еще поняла, что у одной зеркальной двери, которая без рисунка, что-то с самим полотном. она искажает отражение..с одной половины будто бы растягивает. Муж уже не хочет выяснять отношение с этой замечательной конторой, мол скажут, что они не видят дефекта и ,наверное, я просто с одной стороны толще)) или скажут, "а что сразу не сказали, когда другие двери меняли?.."
    но меня-то гложет это..просто мега не повезло со шкафом..

8. ответ для dionia , на сообщение « Это в нормальных конторах менеджер... »
    Элита Аватар для Absent-ch

Это в нормальных конторах менеджер несет ответственность за исполнение заказа. Тут менеджер заявила, что она только договор составляет и эскиз, это все ее обязанности, и весь спрос - с производства.
    Это меня и поразило, что заказчику, оказывается, нужно не с менеджером общаться по поводу сроков/замены и проч -а напрямую с производством.
    Так как в заказе был вписан номер рисунка и его картинка -на производстве должны были посмотреть, какие зеркала они вставили в профиль! но ,очевидно, никакого выходного контроля у этой конторы убогой нет.
    Из-за этому никому не советую в Меркурий обращаться , очень неприятно за собственные деньги иметь такой головняк.
    Все эти конторы заказывают стекла/зеркала, и прочие комплектующие на одних и тех же производствах, они сами ничего не производят, это не их производства. И, естественно, заказчик не должен общаться с производством, т.е. со сторонней организацией, с которой не заключал договор, это реально косяк того, кто отвечает за исполнение заказа, просто менеджер грамотно съехал с темы. Я тоже у них заказывала шкаф, и тоже что-то такое было с "не тем" рисунком, но мне менеджер отзвонился и извинился, т.к. из-за переделки на несколько дней задержали выполнение заказа.
    Вообще конторы, где бы всё сделали идеально и точно в срок, встречаются очень редко. Лично я не вижу повода сильно нервничать из-за нескольких дней задержки, лишь бы качество оказалось в целом хорошее.
    Сейчас даже покупая хлеб, нельзя быть уверенным в соблюдении сроков и качества, чего уж там говорить о более сложных вещах.

"Клиент -всегда лох" -их девиз. .... Обходите стороной "Шкафы-купе Меркурий")
    Я бы так не утверждала, обычная фирма, не хуже других... Кому-то больше везет, кому-то меньше...Хотя время идет, работники меняются, начальники меняются...

9. ответ для dionia , на сообщение « Не могу рекомендовать шкафы-купе... »

Не могу рекомендовать шкафы-купе Меркурий! http://shkaf-spb.ru/
    Я поддержу в нерекомендации.
    Вчера устанавливали шкаф, отодрали плинтус вместе с куском стены и не хотели ничего с этим делать. Типа это уже не наши проблемы, плинтус был приклеен, вот мы и отодрали, надо же дверь установить как-то, а как вы хотели.
    Настояла чтобы починил, заляпал как попало шпатлевкой, как попало порезал плинтус, все неровно и отваливается... лучше б не делал.. в общем, сама виновата - деньги все равно отдала, хотя не надо было. Расстроилась сильно.

А еще по варварски все - решетку обрезали так, что торчат штыри, чуть не поранилась, когда протирала тряпкой, этого вовремя не заметила... только потом, когда уже оплатила (

И шурупы внизу торчали минимум на 2-3мм, представляю как руки можно было порезать если мыть пол. Хорошо, что шурупы вовремя увидела и закрутил туже, хотя убеждал вначале, что не получится.

Ощущение осталось такое что абы как лишь бы денег содрать... очень неприятное.
    Жаль, что к ним обратилась. Сама больше не буду и другим не советую.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Ну у меня к Невским шкафам претензий нет. Подзадержали немного, но это их главный косяк. Ни к сборке, ни к замеру, ни к проекту придраться не могу. Но стоят они не 3 копейки.
    У меня стоят их шкафы в нишах уже 6 лет (2 шт) и отдельно стоящий 6 лет, есть ещё 2 отдельностоящих, им 14 лет ( выдержали разборку и переезд к маме). Причём шкафы в разной ценовой категории. В прихожую брали профиль подешевле. Думала, скончается быстро. Но нет, живёт
    Только достал шлегель( "меховая" полосочка), уже докупали новый, отклеивается как зараза.
    Мама троих

Страница 115 из 136 « Первая 1565105111112113114115116117118119125 Последняя »