|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Barabuta
Вот и у меня на чередовании вес прыгает, +-1 кг, не пойму процесс вообще пойдет? тоже пару недель на чередовании, правда послед. 3 дня нарушаю((((
Я тоже пока креплюсь .. но настроение от этого не очень ( Особенно, когда подумаю, что мне надо 20 кг скинуть, а тут и один с таким трудом ...
-
Хранитель
Добрый всем день!
На работе вынесли мозг - решила ненадолго отвлечься на ЛВ 
 Сообщение от Belek
Молодцы все печете что-то.....просто брависсимо! Я лентяй хочу торт купить!!!! 
я сейчас тоже не пеку. некогда , да и неохота. Планирую завтра дю-окрошку делать и лопать 
 Сообщение от Belek
Ух ты))) здорово! Мне сегодня тоже предстоит нарушить....иду на ДР
я вчера была в ресторане у родителей на праздновании годовщины свадьбы - нарушала только тем, что пила шампанское и вино а так ела вкуснейший салат из рукколы с креветками и помидорами, на горячее лосося на гриле со шпинатом и опять же помидорами 
Но у меня спиртное (ттт) без последствий проходит, отвес есть утром 
 Сообщение от Kilo Irisok
Девочки, а подскажите обезжиренную ветчину, хочется чего-то такого, а как ее найти не понимаю... И еще в книге сказано, можно сосиски из индейки и вообще птицы, маложирные - есть у нас такие ?
У меня тоже чередование туго идет ((( ЗА атаку - 3, две недели на чередовании вес прыгает : то минус 1 то + 1, в итоге сегодня с утра опять тот, что после атаки ( Срывов нет, ем только то, что можно. И да, с пищеварением, конечно, проблема .. Но я так поняла, это у многих.
я беру обычно ветчину из индейки Дымов в Окее, она не сильно соленая. Ну и сосиски или колбасу из индейки от "Инея" уже показали. Они бывают в Призме или Спаре
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Любимые разбойники Алексей и Максим родились 05.07.2007 
-
Хранитель
 Сообщение от Kilo Irisok
Я тоже пока креплюсь .. но настроение от этого не очень ( Особенно, когда подумаю, что мне надо 20 кг скинуть, а тут и один с таким трудом ...
держись! сейчас еще жарко, все отекают 
у меня тоже после атаки в начале чередования весь встал, но потом нормально покатился, мне тоже надо много сбрасывать
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Любимые разбойники Алексей и Максим родились 05.07.2007 
-
Наш человек
В болталке нашла простой и вкусный рецепт шарлотки, только поменяла яблока на ревень, можно кабачок/тыква и норму отрубей скорректировала, добавила полложки пшеничных:
Тесто
3 яйца
2,5 ст.л. овс.отрубей
3 ст.л.Сом
1 ст.л.кук.крахмала
сахзам(фит парад 5 ложечек)
разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца взбить до пены.Минуты 2-3.Добавляем остальные ингредиенты.Взбиваем.
В силиконовую форму нарезаем яблоки,посыпаем корицей и сахзамом.Наливаем тесто.
В духовку на 15-20 минут при 180 гр.
-
Элита
у вас такая оптимистичная ава...
дайте подкорке отдохнуть от...надо, я должна...
и все потихоньку получится так, как надо организму.
у меня вес стоял почти 6 недель, а нервов сколько...до тех пор пока не сказала себе - будь что будет ,успокоилась и вес потихонечку движется в нужном направлении.
всем привет!
-
Мега-элита
-
Элита
-
Дюкан - редиска со своим запретом спиртного! ну что страшного в бокале сухого?! Ни жиров, ни калорий особо - одна польза и благодать! Я балуюсь иногда, отвесы все равно ползут, а вот когда больше бокальчика, то вода на три дня встает но через три отвес нормальный обычно.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от галина-1
а что , дюкан уже разрешил запрещенное спиртное ? 
от такой диеты какие отвесы будут ? 
вот от таких косяков плато и наступает, а следом депресняк 
как раз то , от чего хотите уйти...
Ну это индивидуально - каждый сам по своему организму определяет (мне лично сухое вино, водка и даже коньяк ничем не вредят)
Нужно на ТЫ! 
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Девушки, разъясните мне, пожалуйста, а что такое нут, где его берут и как его нужно жарить?
А то я прямо отстала от жизни! 
Хочу тоже такие орешки!
Нут - это турецкий горох. Жареный в духовке абсолютно не имеет привкуса гороха. Похож на что угодно - семечки, фисташки, орешки, но не горох. Имеет низкую калорийность и низкий гликемический индекс. Продается и в супермаркетах, и на рынках.
Я ЗАМАЧИВАЮ НА НОЧЬ, с чайной ложкой соды, извиняюсь, от пуканья воду нужно неск. раз поменять. И потом в разогретую духовку, минут на 30 - он начнет взрываться, как попкорн. Помешать его, так как готовится неравномерно. Потом засыпать сахзамом, а можно солью - будет как соленый или сладкий перекус. Кто то отваривает его перед духовкой, но у меня мягкий уже после замачивания, поэтому я не варю. Посмотрите рецепты в инете, я не одна такая умная, придумала это