|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо
 Сообщение от Ляксандровна
Субботы, однозначно.
-
Наш человек
 Сообщение от Стремительная жевра
Девочки, еще вопрос можно?  Как Вам Маленький Принц в Фонтанном Доме? Стоит идти? Душевно?
И на что еще порекомендуете сходить в Фонтанном Доме с мальчиком 8 лет?
Дон Кихот, если он будет в ближайшее время.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, у них не может быть поздновато, может быть только рановато 
Но я подожду отзывов, мне не все детские спектакли у них нравятся, тем более, режиссера не знаю.
Кстати, у них на 31-е акция: на спектакль в 19.00 два билета по цене одного!
http://vk.com/teatrkozlova
 Сообщение от Грозовое облачко
спасибо!  ....отзывов, конечно, хочется 
Будет завтра (уже сегодня) отзыв Я с детем иду ))
Как состав посмотрела - так сразу и взяла ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ворона на мосту
Будет завтра (уже сегодня) отзыв  Я с детем иду ))
Как состав посмотрела - так сразу и взяла ))
Просим-просим!!!
пока взяла не смотренного еще Эмиля в Фонтанный дом, но на Сказку о рыбаке тоже очень хочется
Элита
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь на Тома Сойера в театр Музкомедии? Есть ли отзывы? И какого Тома лучше выбрать - в ТЮЗе или в Музкомедии?
Про музкомедию согласна. Для детей помелче подойдет
В Тюзе огрызков не помню, а вот постановка странноватая, мне показалось. Прекрасный Джон Сильвер, но зачем же они маму на корабль то взяли.....
-
Наш человек
"Сказка о рыбаке, его жене и рыбке". Театр Мастерская, 30.08.2014 (премьера)
Режиссер: Лариса Маркина
Рыбак: Владимир Карпов
Жена рыбака: Алёна Артёмова
Якоб Гримм: Николай Куглянт
Вильгельм Гримм: Виктор Чепрасов
Возрастная категория: 6+ в программке, но по факту - для младших и средних школьников 
Коротко о спектакле: Супер! Как если бы сказку Пушкина в изложении братьев Гримм сделали на манер "Бременских музыкантов" этого же театра 
Фееричный спектакль! Братья Гримм лихо и забавно сочиняют сказку о рыбаке и его жадной жене. Масса интересных фенек в сценографии, масса интересных фенек в диалогах (к сожалению, многим маленьким деткам будут непонятны они, но детям постарше и взрослым - то, что надо), самое прекрасное - это лучшая актриса Мастерской - Алена Артемова, моя давняя любовь - истинная королева, императрица и папа римский происходящего на сцене ))) Два брата-акробата - у Коли Куглянта отлично получилась "черная камбала" и Якоб Гримм, у Виктора Чепрасова - непризнанный гений и Вильгельм Гримм, а у Владимира Карпова - романтичный рыбак и муж-подкаблучник ("тряпка") 
В общем, рекомендуется к просмотру детям от 8 лет, взрослым - всем без исключения!
Через месяцочек повторим, сходим уже всей семьей и бабушку тоже прихватим с собой )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ворона на мосту
"Сказка о рыбаке, его жене и рыбке". Театр Мастерская, 30.08.2014 (премьера)
Режиссер: Лариса Маркина
Рыбак: Владимир Карпов
Жена рыбака: Алёна Артёмова
Якоб Гримм: Николай Куглянт
Вильгельм Гримм: Виктор Чепрасов
Возрастная категория: 6+ в программке, но по факту - для младших и средних школьников 
Коротко о спектакле: Супер! Как если бы сказку Пушкина в изложении братьев Гримм сделали на манер "Бременских музыкантов" этого же театра
Фееричный спектакль! Братья Гримм лихо и забавно сочиняют сказку о рыбаке и его жадной жене. Масса интересных фенек в сценографии, масса интересных фенек в диалогах (к сожалению, многим маленьким деткам будут непонятны они, но детям постарше и взрослым - то, что надо), самое прекрасное - это лучшая актриса Мастерской - Алена Артемова, моя давняя любовь - истинная королева, императрица и папа римский происходящего на сцене ))) Два брата-акробата - у Коли Куглянта отлично получилась "черная камбала" и Якоб Гримм, у Виктора Чепрасова - непризнанный гений  и Вильгельм Гримм, а у Владимира Карпова - романтичный рыбак и муж-подкаблучник ("тряпка") 
В общем, рекомендуется к просмотру детям от 8 лет, взрослым - всем без исключения!
Через месяцочек повторим, сходим уже всей семьей и бабушку тоже прихватим с собой )))
спасибо за отзыв!! ....не зря мне этот спектакль на глаз, так сказать, лег
пошла смотреть даты и билеты
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь на Тома Сойера в театр Музкомедии? Есть ли отзывы? И какого Тома лучше выбрать - в ТЮЗе или в Музкомедии?
Смотрели только в ТЮЗе - неплохо. Но мне и моей дочери, наверное, как девочкам - Том Сойер не очень интересен (я и фильм не очень восприняла, а уж книгу читать...не...). А для мальчишек должно быть неплохо.
-
Умная Эльза
 Сообщение от ryjgrf
Смотрели только в ТЮЗе - неплохо. Но мне и моей дочери, наверное, как девочкам - Том Сойер не очень интересен (я и фильм не очень восприняла, а уж книгу читать...не...). А для мальчишек должно быть неплохо.
Я книгу читала сто раз и очень любила
-
Взяли на Балду в музей Достоевского. Ну почему билеты в театр недешевые? Так все хочется посмотреть и сразу...А как часто обитатели топика, ходите в театр Вы?