Страница 115 из 2467 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Ляксандровна , на сообщение « Субботы, однозначно. »
    Наш человек Аватар для Gemma

спасибо
    Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Субботы, однозначно.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Стремительная жевра Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос можно? Как Вам Маленький Принц в Фонтанном Доме? Стоит идти? Душевно?
    И на что еще порекомендуете сходить в Фонтанном Доме с мальчиком 8 лет?
    Дон Кихот, если он будет в ближайшее время.

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Имхо, у них не может быть поздновато, может быть только рановато
    Но я подожду отзывов, мне не все детские спектакли у них нравятся, тем более, режиссера не знаю.

Кстати, у них на 31-е акция: на спектакль в 19.00 два билета по цене одного!
    http://vk.com/teatrkozlova
    Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    спасибо!....отзывов, конечно, хочется
    Будет завтра (уже сегодня) отзыв Я с детем иду ))
    Как состав посмотрела - так сразу и взяла ))

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Будет завтра (уже сегодня) отзыв Я с детем иду ))
    Как состав посмотрела - так сразу и взяла ))
    Просим-просим!!!
    пока взяла не смотренного еще Эмиля в Фонтанный дом, но на Сказку о рыбаке тоже очень хочется

Элита Аватар для MerryMery

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь на Тома Сойера в театр Музкомедии? Есть ли отзывы? И какого Тома лучше выбрать - в ТЮЗе или в Музкомедии?
    Про музкомедию согласна. Для детей помелче подойдет

В Тюзе огрызков не помню, а вот постановка странноватая, мне показалось. Прекрасный Джон Сильвер, но зачем же они маму на корабль то взяли.....

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

"Сказка о рыбаке, его жене и рыбке". Театр Мастерская, 30.08.2014 (премьера)
    Режиссер: Лариса Маркина
    Рыбак: Владимир Карпов
    Жена рыбака: Алёна Артёмова
    Якоб Гримм: Николай Куглянт
    Вильгельм Гримм: Виктор Чепрасов
    Возрастная категория: 6+ в программке, но по факту - для младших и средних школьников
    Коротко о спектакле: Супер! Как если бы сказку Пушкина в изложении братьев Гримм сделали на манер "Бременских музыкантов" этого же театра

Фееричный спектакль! Братья Гримм лихо и забавно сочиняют сказку о рыбаке и его жадной жене. Масса интересных фенек в сценографии, масса интересных фенек в диалогах (к сожалению, многим маленьким деткам будут непонятны они, но детям постарше и взрослым - то, что надо), самое прекрасное - это лучшая актриса Мастерской - Алена Артемова, моя давняя любовь - истинная королева, императрица и папа римский происходящего на сцене ))) Два брата-акробата - у Коли Куглянта отлично получилась "черная камбала" и Якоб Гримм, у Виктора Чепрасова - непризнанный гений и Вильгельм Гримм, а у Владимира Карпова - романтичный рыбак и муж-подкаблучник ("тряпка")
    В общем, рекомендуется к просмотру детям от 8 лет, взрослым - всем без исключения!
    Через месяцочек повторим, сходим уже всей семьей и бабушку тоже прихватим с собой )))

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    "Сказка о рыбаке, его жене и рыбке". Театр Мастерская, 30.08.2014 (премьера)
    Режиссер: Лариса Маркина
    Рыбак: Владимир Карпов
    Жена рыбака: Алёна Артёмова
    Якоб Гримм: Николай Куглянт
    Вильгельм Гримм: Виктор Чепрасов
    Возрастная категория: 6+ в программке, но по факту - для младших и средних школьников
    Коротко о спектакле: Супер! Как если бы сказку Пушкина в изложении братьев Гримм сделали на манер "Бременских музыкантов" этого же театра

Фееричный спектакль! Братья Гримм лихо и забавно сочиняют сказку о рыбаке и его жадной жене. Масса интересных фенек в сценографии, масса интересных фенек в диалогах (к сожалению, многим маленьким деткам будут непонятны они, но детям постарше и взрослым - то, что надо), самое прекрасное - это лучшая актриса Мастерской - Алена Артемова, моя давняя любовь - истинная королева, императрица и папа римский происходящего на сцене ))) Два брата-акробата - у Коли Куглянта отлично получилась "черная камбала" и Якоб Гримм, у Виктора Чепрасова - непризнанный гений и Вильгельм Гримм, а у Владимира Карпова - романтичный рыбак и муж-подкаблучник ("тряпка")
    В общем, рекомендуется к просмотру детям от 8 лет, взрослым - всем без исключения!
    Через месяцочек повторим, сходим уже всей семьей и бабушку тоже прихватим с собой )))
    спасибо за отзыв!!....не зря мне этот спектакль на глаз, так сказать, лег
    пошла смотреть даты и билеты

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-нибудь на Тома Сойера в театр Музкомедии? Есть ли отзывы? И какого Тома лучше выбрать - в ТЮЗе или в Музкомедии?
    Смотрели только в ТЮЗе - неплохо. Но мне и моей дочери, наверное, как девочкам - Том Сойер не очень интересен (я и фильм не очень восприняла, а уж книгу читать...не...). А для мальчишек должно быть неплохо.

9. ответ для ryjgrf , на сообщение « Смотрели только в ТЮЗе - неплохо. Но... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Смотрели только в ТЮЗе - неплохо. Но мне и моей дочери, наверное, как девочкам - Том Сойер не очень интересен (я и фильм не очень восприняла, а уж книгу читать...не...). А для мальчишек должно быть неплохо.
    Я книгу читала сто раз и очень любила

Взяли на Балду в музей Достоевского. Ну почему билеты в театр недешевые? Так все хочется посмотреть и сразу...А как часто обитатели топика, ходите в театр Вы?

Страница 115 из 2467 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »