| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nata24792
Переживает и очень! И тему Настину очень хочется, с фотками! Решайтесь!
Для начала деточку домой доставить надо.
-
Мега-элита
Да, как то Настя подольше пробыла в ДР.
Моя Любава столько поклонников набрать не успела
-
 Сообщение от julia79k
Мы уже передали фото Евы. Недавно в домик)))
Только хотела написать))) , спасибо Юля!
-
Мега-элита
Сегодня позвонила мне Карина: к ней приезжала родная тетя (их две), привезла телефон с симкой. Карина говорит что мама купила ей. Может быть и не мама. И тетя планирует взять Карину к себе, к своим двум детям. Хорошо бы...
Братик ее, по прежнему, в больнице. Не знаю, навещала его тетя или нет 
И мы как то быстро собрались и поехали к Карине, думали взять ее погулять на елку. А она в изоляторе, болезнь пока не определили, думают что аллергия. Но я посмотрела сыпь, по мне так больше на скарлатину похоже, но горло у нее не красное.
Семка в сентябре болел, врач говорила что сейчас скарлатина смазано проходит, не все присущие ей симптомы появляются.
Поэтому Карину с нами не отпустили. Привезли ей фруктов, сока, прописи (попросила девочка и толстенную разукрашку. И детей на симку попросила закинуть. Интересно, как надолго ей их хватит 
Пока я в магазине покупала фрукты, Семка с папой катался на горке. Баловался, убегал, упал, разбил нос. Ладно не сильно, но папу перепугал 
А я купила два больших контейнера для детских вещей
Муж спортивный комплекс перевесит в детскую: раньше он у нас в спальне жил, потому что Семка раньше спал у нас. А как дочка переехала, мы Сему в ее комнату переместили. Мальчик спит сейчас на кровати без бортиков.
Поначалу беспокоилась, как бы не упал. Хотела бортик, но об него тоже биться можно. Пока раздумывала, одеяло взрослого размера под матрас подгибала. И удобно- не раскрывается, и не падает
Сбился у него режим сна. Утром в 7-30 не добудиться в садик, засыпает позже 10 вечера Никак не можем наладить сон. В саду тоже жалуются что засыпает долго. Так жжжж встает то поздно.
Дрессируем ребенка чтобы сам раздевался/ одевался. Ленится
Но после того, как он сказал на предложение пописить - "не могуууу". Я решила заняться дрессировкой. Папа был очень удивлен что утром Сёма со мной сам идет в садик, он то его тащит на руках, потому что "ножки баят" Магипулятор мелкий
-
Мега-элита
Семка сегодня слег с вирусняком. Ночью заболел. Лег спать здоровым мальчиком, а в 12 ночи пошла его проверять перед своим сном, а он горячущий. Меряю температуру, 39,1. Дали нурофен, морса. Пол ночи стонал и метался. Потом часа в три пришел "я поспал" 
Показала ночь за окном, сводила в туалет, напоила морсом, уложила.
Утром спал до 9. Я все пыталась дозвониться до врача. Два часа!!! Все время занято! У Семки под 39 температура, с утра, лежит тряпочкой, не есть ни пить. Дала панадол, и как температура спала, я его в охапку и в поликлинику. А там нас без очереди приняли. Вирус.
Я подумала что может и ветрянка быть, у нас только карантин кончился(( Но сыпи пока нет, лечимся как от вируса.
До опеки ДР дозвонилась. Документы из опеки Егора им еще не передали Ждут. Спросила "можете ли вы сами их забрать, если они готовы?"
Я согласилась. Между опеками может 2 км расстояния А они устроили квест
Сижу жду звонка, забирать или еще не готовы доки для передачи...
-
Мега-элита
 Сообщение от julia79k
Я свою забирала точно таких размеров. Правда ей 2,10 было
Покупала все 74. За год на 16 см выросла.
ОО, мы вот пол нормы вашей тоже выполнили - +8 см за полгода
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
Ирина, вы Еву с Сыромолотова забирали?
Глав врач просила домашние фотки Евы им показать.
Можно через меня, я надеюсь что скоро своих гавриков заберу 
Мы одновременно подружек разобрали по домам, и даже встретились там все
-
Семке скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
Семочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Мы одновременно подружек разобрали по домам, и даже встретились там все 
Как сговорились 
Там теперь страдают что девочек у них мало.
А теперь и Любаву заберем и Настену забирают. Останется там одна Марина
Там в соседней группе, откуда у нас Семка есть девочка, лет трех. Развита хорошо, говорит. Одно но...папа сидит. Девочку ни разу не видел. Сидеть ему еще года два. А в ДД у нее то ли сестра, то ли брат, и их не делят... И сидит ребенок ждет... И не факт что папа ее заберет(((
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)