|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
я занялась изучением витаминов для волос,уж очень плохо выглядят. Так как я много продуктов не ем из-за их запаза или вкуса, соответственно много витаминов и минаролов просто не попадают ко мне в организм. Печалька,я знаю...
Мне нужны были только витамины группы B , оказывается они суперски полезны!!!!
Витамины группы В Причём практически все: В1, В2, В3, В5, В6, В9 и В12. Все они участвуют в тех или иных реакциях метаболизма и обмена веществ, и все обеспечивают в растущем организме присутствие необходимых ему белков, жиров, углеводов и различных их производных.
1) Тиамин (Витамин B1) Необходим для превращения еды в энергию
Необходим для интеллекта, памяти, внимания.
(Каши и крупы, молочные продукты, мясо, и мясные продукты.)
2)Рибофлавин (Витамин B2) Необходим для превращения еды в энергию
Помогает снизить усталость и повысить выносливость
Важен для функции головного мозга
(Молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты.)
3)Ниацин (Витамин B3) Необходим для превращения еды в энергию,
(Мясо и рыба, бобовые растения.)
4) Витамин B6 Необходим для превращения еды в энергию,
Важен для формирования крови
(Рыба и мясо, картофель, отруби.)
5)Витамин B12 Необходим для превращения еды в энергию, помогает снизить усталость и повысить выносливость
Важен для иммунной системы
Важен для формирования клеток крови
(Продукты животного происхождения.)
6) а витамин В9 больше лля беременных)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро! Сегодня последний день зимы) у меня последняя содовая ванна)
Ну, что ,красоточки,готовы встречать весну?
еее,готова
 Сообщение от Емельяна
я к весне готова) но только фигурой) одежку менять надо  я счастлива!!!  хотя, до заветной цифры 60 еще 5-7 кг (реально сложно оценить из-за сломанных весов)
и у меня та же проблема менять гардероб надо- менять
Вот наглые весы!
ой,и у меня наглые, в 44 р спокойно влезаю,а они всё показывают 66 с хвостиком
-
Мега-элита
Настя, есть такой препарат - Комплекс витаминов группы В "Нейромультивит". Моему сыну прописывали,когда были проблемы со спиной после спорта. И я сама одно время принимала от витаминоза.Почитай ,может купишь себе). Витамин В действительно очень нужен организму в разных ситуациях!
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Доброе утро!
Я пока нет... Жир с боков висит. Вся такая толстая, как будто и не худела, хотя весы сегодня утром показали 70,9 кг, т.е. вес обратно не набрала... Откуда тогда такое ощущение? 
Наверно воды еще много лишней в тебе,ничего всё получится у тебя))) А новолунную диету попробуешь? Я завтра нацелилась серьезно!!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Настя, есть такой препарат - Комплекс витаминов группы В "Нейромультивит". Моему сыну прописывали,когда были проблемы со спиной после спорта. И я сама одно время принимала от витаминоза.Почитай ,может купишь себе). Витамин В действительно очень нужен организму в разных ситуациях!
хорошо,посмотрю,почитаю))) я подумываю купить магний+все витамины группы В от,Доппель Герц, немецкой
-
Мега-элита
хорошо,посмотрю,почитаю))) я подумываю купить магний+все витамины группы В от,Доппель Герц, немецкой 
ну,то же как вариант)
-
Старожил
Доброе утро! Сегодня последний день зимы) у меня последняя содовая ванна)
Ну, что ,красоточки,готовы встречать весну?
Да! Я реально стала гораздо стройнее 
И хотя работы над собой еще много, и жирок с боков и животика еще свисает, но в принципе в люди выйти уже не стыдно. И одежки я подкупила. И наконец-то влезаю в 46 р-р (правда, не во всю одежку, от покроя зависит, но у меня еще и грудь не всегда позволяет 46 р-р). Вес сегодня 66,3 кг. 5,2 кг за полтора месяца - еще никогда у меня не было таких результатов
 Сообщение от Парабола
Как здорово! Поздравляю  Весна уже скоро ))
А весы и у меня барахлят постоянно. 7 лет пользовалась самыми простыми электронными весами, купленными на Апрашке - отлично показывали, пока случайно не разбились. Купила на смену Tefal - брешут и не краснеют, взвешиваться вообще невозможно, в каждом углу дома свой вес показывают. Дельта примерно 1,5-2 кг. 
Я взвешиваюсь в кухне на одной и той же плитке всегда. Вы выберите себе тот угол, где поменьше вес и всегда там взвешивайтесь
-
Элита
 Сообщение от Кошка Элис
Я взвешиваюсь в кухне на одной и той же плитке всегда. Вы выберите себе тот угол, где поменьше вес  и всегда там взвешивайтесь
Спасибо, это выход! А то я вечно мечусь по квартире с весами в руках, пытаясь найти точку наименьшего притяжения к планете Земля
-
Элита
 Сообщение от Кошка Элис
Уже определила, какая корица? Правильная или нет?
Определила.
Судя по такому тесту: Чтобы определить качество корицы, нужно капнуть на ее порошок йодом. Реакция настоящей корицы незначительная, в то время как кассия окрашивается в темно-синий цвет.
Моя корица в синий цвет не окрасилась. Стала просто мокрой, тёмно-коричневой...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Парабола
Спасибо, это выход! А то я вечно мечусь по квартире с весами в руках, пытаясь найти точку наименьшего притяжения к планете Земля 
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).