Страница 115 из 1616 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

я занялась изучением витаминов для волос,уж очень плохо выглядят. Так как я много продуктов не ем из-за их запаза или вкуса, соответственно много витаминов и минаролов просто не попадают ко мне в организм. Печалька,я знаю...
    Мне нужны были только витамины группы B , оказывается они суперски полезны!!!!
    Витамины группы В Причём практически все: В1, В2, В3, В5, В6, В9 и В12. Все они участвуют в тех или иных реакциях метаболизма и обмена веществ, и все обеспечивают в растущем организме присутствие необходимых ему белков, жиров, углеводов и различных их производных.
    1) Тиамин (Витамин B1) Необходим для превращения еды в энергию
    Необходим для интеллекта, памяти, внимания.
    (Каши и крупы, молочные продукты, мясо, и мясные продукты.)
    2)Рибофлавин (Витамин B2) Необходим для превращения еды в энергию
    Помогает снизить усталость и повысить выносливость
    Важен для функции головного мозга
    (Молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты.)

3)Ниацин (Витамин B3) Необходим для превращения еды в энергию,
    (Мясо и рыба, бобовые растения.)
    4) Витамин B6 Необходим для превращения еды в энергию,
    Важен для формирования крови
    (Рыба и мясо, картофель, отруби.)
    5)Витамин B12 Необходим для превращения еды в энергию, помогает снизить усталость и повысить выносливость
    Важен для иммунной системы
    Важен для формирования клеток крови
    (Продукты животного происхождения.)

6) а витамин В9 больше лля беременных)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня последний день зимы) у меня последняя содовая ванна)
    Ну, что ,красоточки,готовы встречать весну?
    еее,готова

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я к весне готова) но только фигурой) одежку менять надо я счастлива!!! хотя, до заветной цифры 60 еще 5-7 кг (реально сложно оценить из-за сломанных весов)
    и у меня та же проблема менять гардероб надо- менять

Вот наглые весы!
    ой,и у меня наглые, в 44 р спокойно влезаю,а они всё показывают 66 с хвостиком

Настя, есть такой препарат - Комплекс витаминов группы В "Нейромультивит". Моему сыну прописывали,когда были проблемы со спиной после спорта. И я сама одно время принимала от витаминоза.Почитай ,может купишь себе). Витамин В действительно очень нужен организму в разных ситуациях!

4. ответ для Asher , на сообщение « Доброе утро! Я пока нет... Жир с боков... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я пока нет... Жир с боков висит. Вся такая толстая, как будто и не худела, хотя весы сегодня утром показали 70,9 кг, т.е. вес обратно не набрала... Откуда тогда такое ощущение?
    Наверно воды еще много лишней в тебе,ничего всё получится у тебя))) А новолунную диету попробуешь? Я завтра нацелилась серьезно!!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Настя, есть такой препарат - Комплекс витаминов группы В "Нейромультивит". Моему сыну прописывали,когда были проблемы со спиной после спорта. И я сама одно время принимала от витаминоза.Почитай ,может купишь себе). Витамин В действительно очень нужен организму в разных ситуациях!
    хорошо,посмотрю,почитаю))) я подумываю купить магний+все витамины группы В от,Доппель Герц, немецкой

хорошо,посмотрю,почитаю))) я подумываю купить магний+все витамины группы В от,Доппель Герц, немецкой
    ну,то же как вариант)

Старожил Аватар для Кошка Элис

Доброе утро! Сегодня последний день зимы) у меня последняя содовая ванна)
    Ну, что ,красоточки,готовы встречать весну?
    Да! Я реально стала гораздо стройнее
    И хотя работы над собой еще много, и жирок с боков и животика еще свисает, но в принципе в люди выйти уже не стыдно. И одежки я подкупила. И наконец-то влезаю в 46 р-р (правда, не во всю одежку, от покроя зависит, но у меня еще и грудь не всегда позволяет 46 р-р). Вес сегодня 66,3 кг. 5,2 кг за полтора месяца - еще никогда у меня не было таких результатов

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Как здорово! Поздравляю Весна уже скоро ))
    А весы и у меня барахлят постоянно. 7 лет пользовалась самыми простыми электронными весами, купленными на Апрашке - отлично показывали, пока случайно не разбились. Купила на смену Tefal - брешут и не краснеют, взвешиваться вообще невозможно, в каждом углу дома свой вес показывают. Дельта примерно 1,5-2 кг.
    Я взвешиваюсь в кухне на одной и той же плитке всегда. Вы выберите себе тот угол, где поменьше вес и всегда там взвешивайтесь

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Я взвешиваюсь в кухне на одной и той же плитке всегда. Вы выберите себе тот угол, где поменьше вес и всегда там взвешивайтесь
    Спасибо, это выход! А то я вечно мечусь по квартире с весами в руках, пытаясь найти точку наименьшего притяжения к планете Земля

9. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Уже определила, какая корица?... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Уже определила, какая корица? Правильная или нет?
    Определила.
    Судя по такому тесту: Чтобы определить качество корицы, нужно капнуть на ее порошок йодом. Реакция настоящей корицы незначительная, в то время как кассия окрашивается в темно-синий цвет.

Моя корица в синий цвет не окрасилась. Стала просто мокрой, тёмно-коричневой...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Спасибо, это выход! А то я вечно мечусь по квартире с весами в руках, пытаясь найти точку наименьшего притяжения к планете Земля
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Страница 115 из 1616 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »