|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
)))) нет, это не Света с Надей))) просто с просторов интернета)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ну я прям не знаааю уже прям как-то не удобно... хвастать....
Отхватили мы себе девок....
Дюшке рекомендовали ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься, не поняли, почему мы в программе для инвалидов, у нее отличные данные, ей сказали заниматься не для здоровья, а для результатов. Для первого раза она показала просто отличный результат, инструктор ей довольна, готова хоть каждый день с ней заниматься, довольно быстро ушли с лягушатника на подъемник и Дюшка сама съезжала с горы, четко выполняя команды.
У Туськи тоже очень хорошие перспективы. Ещё раз будет кататься со слайдером, но без подлокотников, что бы устойчивость отработать, а потом - палки в руки и в путь)))
немного фоток, видео будет позже

-
Мега-элита
Надина инструктор пришла к нам раньше, пообщалась, успела с обеими, мы подобрали аммуницию и Дюша ушла на склон, а Свету пришлось раздеть в спец.помещении, ее посмотрели как и что она может, только потом на лыжи. Как бы Свете не хотелось упасть в лыжных ботинках - они ей не давали))) стояла, как оловянный солдатик))))
-
Мега-элита
видео не ахти качеством, темно, да на приближение на морозце клинило, но пока что есть)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
обалдеть!!!! меня в школе скока не учили , я и то так как Дюша не проеду!!! круть!!!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
там снимали Надю какие-то люди в фирменной олимпийской одежде и обсуждали ее... (ну не только ее снимали..) мы с мужем смеёмся - а не загремим ли мы снова в олимпийский резерв)))) Но наша Ксюша (инструктор) просто влюбилась в Дюшку, сказала, что ни кому ее не отдаст))))
-
Мега-элита
Так здорово! Девченки молодцы обе!