| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, загляну туда
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
Скажи в болгарию,мы правда от них ездили,это было лет 9 назад:
Муж по правде ездил от них в Болгарию,оказывается
УРА!!!Мы забронировали виллу с 25 .06-20.07.,заплатили 50 процентов.Так что будем вас ждать!!!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет!
Мы сегодня сидим дома, без бассейна и прогулок - я простудилась, мелкая побесилась и вырубилась. Проснется - отправлю с папкой гулять! Мы пока гуляем в Ленни 250 гр. + носочки одеваю, но это, похоже, мой личный задвиг. Гуляем по 2-2,5 часа, достаю всегда теплую и сонную, значит, не мерзнет ))) На зиму заготовлен теплый конверт (низ шкура, верх пух) + шерстяная поддева, думаю, не замерзнем )))
Адельчик вовсю трескает цветнуху, со след. недели буду кабачок вводить. Сначала попробую домашний, если не пойдет, будем пробовать банки!
С прививкой ты молодец, если положено бесплатно - пусть делают! Мы тоже пентаксим делать будем, только прививка опять переносится - я простудилась, боюсь, что после прививки детка может от меня заразиться.
Настя,не болей
 Сообщение от Ксюшенция
Сидя тоже неплохо
Задумалась я про следующую коляску и впала в ступор - не знаю что нам надо. То ли прогулочный блок докупить и летом на даче его тоже использовать , а в городе трость купить, то ли прогулку уже смотреть "всесезонную". Неохота множить коляски... Напомните, у кого есть прогулки - что брали, пожалуйста
с хорошим ТО!
Я тоже раздумываю,пока остановилась на трости Макларен ХТ.
-
Участник
Свет,с бронью вас!
-
Элита
Всем привет! Все читаю и читаю, только собирусь написать, так сразу кому-то что-то от меня надо)))
 Сообщение от Carita
А еще насчет комбезиков. Вот ленне/керри 250 гр кажется маловато для зимы. Я всегда беру 330 гр и вроде тепло (сужу по старшему). А если еще с поддевой то вообще замечательно.
У нас в квартире похолодало. Мелкий тусуется в тонком чепчике и днем и ночью(
Вчера таки съездила на починку коляски. Ее починили - 1150 руб за 10 мин работы(. В итоге была в шоке от услышанного. Я же ее б/у брала на авито. Так вот мастер говорит - "о, знакомая коляска, была уже как-то у меня!". Суть в том что мне ее продали перекупщики ломаных колясок которые чинят такой лом у мастера а потом продают как б/у в хорошем состоянии. Было очень противненько( Мастер сказал что в Питере есть две семьи которые этим живут буквально. Скупают коляски и части от них везде где только можно, а потом собирают из этого мусора приличные варианты и продают.
Мы тоже сынульке взяли прогулочную коляску пер-перего на авито, так нам хотели накидку на ножки зажать...хорошо, что я с мужем поехала забирать, а то бы ему всучили ее без накидки

Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от мышканоружка
истерики может из-за второго пентаксима, который мы вчера сделали!,но после первой прививки реакций не было ни каких) при прививке даже не плакала, ее похвалили даже) еще прикол : раздеваемся в кабинете у педиатра, а она вам придется наверно покупать самим третий пентаксим, типа его очень мало осталось, или мы вам сделаем третью АКДС. и типа а у вас есть для этого финансовые возможности? я прикинулась шлангом, и говорю, что нет, но и АКДС ставить тоже не будем, так как невролог разрешает только его. так врачиха такое кислое лицо сделала, как будто она его из своего кармана выдает.
еще про витамин Д !!! сказала врачу что не хотим пить аквадетрим больше, что на него походе сыпет и что хочу финский попробовать , так она как разоралась, что напокупают лекарств заграницей, а потом не знают как принимать, потому что инструкции на русском нет. я сказала, что я состоянии найти перевод или сделать его сама, так она потом еще долго фырчала.
А пентаксим бесплатно делают или я неправильно поняла?
А про аквадетрим могу сказать что нас от него обсыпало.
 Сообщение от Lori516
Девочки,привет всем!всем болеющим на поправку@@@@,не болейте!все читаю,но что то не пишется(((вчера были у врача,сделали пентаксим,взяли справку в бассик....вот в пятницу получу свою справку от г и на следующей недельке будим в бассик пробиваться....взвесили нас вчера 9040 кг мама таскает...мы одни тут такие упитанные мне интересно в топике?лежал вот дербанил все утро ловкого малыша,и чем им так нра эта игруха,ума не приложу....вокруг все такое яркое красивое,тинилавовское а ему две палки подавай и две петли...
Мы 9600 весим......спина моя спина
Я Настя
-
Про комбез у нас тоже ленне -покупала вконтакте через группу.утеплителя 250,под низ легкий слип и носочки и пока нам тепло.потом либо буду и одеялко под спинку и на ножки и поддеву под комбез
Я Настя
-
Еще хотела узнать витамин д всем пить говорят или только по анализам?
И так никто и не ответил про финский реладроп+д3......
Я Настя
-
Прр коляску прогулочную думаю что можно купить легкую но купить конверт для сидячек теплый
Я Настя
-
Гость
 Сообщение от sorsik
Муж по правде ездил от них в Болгарию,оказывается 
УРА!!!Мы забронировали виллу с 25 .06-20.07.,заплатили 50 процентов.Так что будем вас ждать!!!
Настя,не болей
с хорошим ТО!
Я тоже раздумываю,пока остановилась на трости Макларен ХТ.
Поздравляю! Я пропустила, Свет, куда едете?
 Сообщение от nastyshechka
Еще хотела узнать витамин д всем пить говорят или только по анализам?
И так никто и не ответил про финский реладроп+д3......
Про реладроп не подскажу, а витамин Д нам сказали пить в обязательном порядке два врача, до мая. Анализы не назначали.
-
Мега-элита
Всем привет.
Погодка сегодня зверская. Красиво только утром было.
У Марсика жубик прорезался. Он пытался им меня за щеку кусить))) И себе уже палец кусанул.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа