Страница 115 из 1002 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »
    Мега-элита Аватар для мамочка Малинки

Ольчик, насчет гулянок пиши-звони!)

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

Хранитель Аватар для Tiffani_

Маринка, ты все напутала!
    Не от него швабры беременеют! А у него:-)

Олик а тебя время с 12тидо 2х как?

Алена приветы и @@@@@@@@@

Марин свекрови @@@@@@@@@@@

В голосе мне теенька в желтом полная оч понавилась
    А девушка с высоким голосом нет, ее соперница была лучше, градский меня бесит

Мега-элита Аватар для Справедливая

Девули, всем ночной привет
    Насилу дочитала
    Пропустила денек, у меня сегодня муж выходной был второй раз за два месяца Настя с папой увидилась, весь день ее с рук не спускал, она ему и агукала и улыбалась!!!
    Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    да,Танюш,есть таккие мысли и желание,это вообще моя мЯчта
    большая семья и четверо деток
    я вот уже стол элипсом на кухню выбираю в новый дом))))
    хт и над именем третьей дочери надо задуматься,а то будет Захария)))
    а там как Бог даст через 1 год 1 месяц и 29 дней),сядим и подумаем
    нам столько всего надо успеть,как минимум преехать
    хотя мне таааак не хочется,я бы здесь родила с радостью
    дома у меня тоже все схвачено (и врач и РД есть),но я привыкла в Питере уже вести Б и рожать

вот решили,что сюда на скрины буду приезжать,тк я Лисиной только верю теперь)))))
    Танюшка, шикарные планы, пусть все так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    Спит до кормления. Я ее бужу сама.
    Этож счастье, золотой ребенок!!!
    Доброе утро! Сережку выписали) в понедельник на работу. По страховке за перелом выплатят 25 тысяч)
    Ну и СБ, и больше никаких больничных!!!!!!
    Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра))))))

Вчера коротко рассказала мужу содержание фильма про роды..... Полночи не спал бедненький))))) в панике)))))
    Какие же мужчины впечатлительные)))))
    Бедный
    Ольчик, насчет гулянок пиши-звони!)
    И я тоже позвоню)))

Таша про молоко-как жаль(( может еще не все потеряно, может еще польются реки
    Алена@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для NISI

Девчонки!!!это я...вы,наверное,уже и забыли меня(((
    Я несколько раз в день пытаюсь зайти хоть почитать вас,но успеваю максимум 2-3 страницы глянуть и то через одну((( а уж до написать дело не доходит совсем((( так что всех новостей и не знаю(((
    Лена-Чуня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ про твое УЗИ прочитала!!!давай дерзай!!!
    Оле-Энфан и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@ правда так и не поняла что у них стряслось там?!
    Таше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание гв
    Пузатикам всем на рост малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я так поняла Маша,тебе уже ложиться скоро к НИМу уже??? Вот и твоя очередь подходит!!!держись!!!
    Девчонки,кто на финишной прямой...Маша,Юля,Галя!!! Держитесь!!!немножко осталось!!!

А мы?!собственно воюем!!!
    Вот говорят:"не балуйте детей,не носите на руках!!!" А как можно было избаловать ребенка которому суток от роду не было????????первые сутки я лежала в общей палате,и из четырех детей,моя маня была самой голосистой и не спала ни в детской кроватке,и даже в моей не всегда,а на руках?!пожалуйста!!!вот так до сих пор и носим(((
    Сейчас у меня свекровь была неделю и я конечно не представляю что буду делать когда она уедет,а уезжает она завтра!!!
    Пока она была тут я успела сделать свид.о рожд.,получить полис и сдать доки на прописку...метаясь при этом между домом и очередью занятой мной!!!
    Ест фефочка моя часто и подолгу,днем долго гулять может и не спать,при этом сама не лежит ее надо носить(((
    Спит очень чутко!!!на улице в коляске и то умудряться орать;((
    Обкатали тут автокресло :/ ну,что я хочу сказать...как я буду ездить с ней не знаю;( у меня честно говоря паника!!!
    Пока машина едет она сидит только на световое останавливаемся-орет!!! Ппц просто!!!
    И вообще,в воскресенье приезжает сын и я с ужасом думаю как буду справляться((( муж постоянно на работе,мне с утра поесть то с ней сложно,а уж приготовить что-то или дела какие-нереально просто!!!вообщем,как наладить режим и чем буду своих кормить не знаю((( заранее накрутила себя и впала в панику(((
    Вы уж простите меня за нытье,но как-то нелегко мне въехать в обстановку(((
    Еще обкидало ее всю прыщиками этими,типо как у Алексы было у Тиффани,очень много!!!страшненькие такие с гнойными головками,глазки гноились тут,ну и животик!!!пьем баботик,вставляем газоотводку((("
    Вот как-то так!!!

5. ответ для NISI , на сообщение « Девчонки!!!это я...вы,наверное,уже и... »

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Маринка, ты все напутала!
    Не от него швабры беременеют! А у него:-)

Олик а тебя время с 12тидо 2х как?

Алена приветы и @@@@@@@@@

Марин свекрови @@@@@@@@@@@

В голосе мне теенька в желтом полная оч понавилась
    А девушка с высоким голосом нет, ее соперница была лучше, градский меня бесит
    Время подойдет. Только мы иногда будем от массажа зависеть, у нас последние 5 сеансов пойдут.

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Девули, всем ночной привет
    Насилу дочитала
    Пропустила денек, у меня сегодня муж выходной был второй раз за два месяца Настя с папой увидилась, весь день ее с рук не спускал, она ему и агукала и улыбалась!!!

Танюшка, шикарные планы, пусть все так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Этож счастье, золотой ребенок!!!

Ну и СБ, и больше никаких больничных!!!!!!

Бедный

И я тоже позвоню)))

Таша про молоко-как жаль(( может еще не все потеряно, может еще польются реки
    Алена@@@@@@@@@@@@@
    Звони! А то мы с тобой уже давно собираемся))) глядишь Марго подрастет и к нам присоединится)

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

6. ответ для NISI , на сообщение « Девчонки!!!это я...вы,наверное,уже и... »

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!это я...вы,наверное,уже и забыли меня(((
    Я несколько раз в день пытаюсь зайти хоть почитать вас,но успеваю максимум 2-3 страницы глянуть и то через одну((( а уж до написать дело не доходит совсем((( так что всех новостей и не знаю(((
    Лена-Чуня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ про твое УЗИ прочитала!!!давай дерзай!!!
    Оле-Энфан и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@ правда так и не поняла что у них стряслось там?!
    Таше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание гв
    Пузатикам всем на рост малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я так поняла Маша,тебе уже ложиться скоро к НИМу уже??? Вот и твоя очередь подходит!!!держись!!!
    Девчонки,кто на финишной прямой...Маша,Юля,Галя!!! Держитесь!!!немножко осталось!!!

А мы?!собственно воюем!!!
    Вот говорят:"не балуйте детей,не носите на руках!!!" А как можно было избаловать ребенка которому суток от роду не было????????первые сутки я лежала в общей палате,и из четырех детей,моя маня была самой голосистой и не спала ни в детской кроватке,и даже в моей не всегда,а на руках?!пожалуйста!!!вот так до сих пор и носим(((
    Сейчас у меня свекровь была неделю и я конечно не представляю что буду делать когда она уедет,а уезжает она завтра!!!
    Пока она была тут я успела сделать свид.о рожд.,получить полис и сдать доки на прописку...метаясь при этом между домом и очередью занятой мной!!!
    Ест фефочка моя часто и подолгу,днем долго гулять может и не спать,при этом сама не лежит ее надо носить(((
    Спит очень чутко!!!на улице в коляске и то умудряться орать;((
    Обкатали тут автокресло :/ ну,что я хочу сказать...как я буду ездить с ней не знаю;( у меня честно говоря паника!!!
    Пока машина едет она сидит только на световое останавливаемся-орет!!! Ппц просто!!!
    И вообще,в воскресенье приезжает сын и я с ужасом думаю как буду справляться((( муж постоянно на работе,мне с утра поесть то с ней сложно,а уж приготовить что-то или дела какие-нереально просто!!!вообщем,как наладить режим и чем буду своих кормить не знаю((( заранее накрутила себя и впала в панику(((
    Вы уж простите меня за нытье,но как-то нелегко мне въехать в обстановку(((
    Еще обкидало ее всю прыщиками этими,типо как у Алексы было у Тиффани,очень много!!!страшненькие такие с гнойными головками,глазки гноились тут,ну и животик!!!пьем баботик,вставляем газоотводку((("
    Вот как-то так!!!
    Окси, сил тебе..... Может это первый месяц так, потом поспокойнее будет? Полинки первые полтора месяца между кормлениями дрыхла постоянно. Да и гулянки у нас без ора обходятся.

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

Хранитель Аватар для крохочун

Оксан может слинг ваше все?? попробуй хочешь дам??

Оксана- держись!!!!

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Я тошнот ((((
    Весь день спала, потом поела суп и он уже смыт в туалете (((
    Что ж есть то?
    Галя,попробуй соломку соленую,мне снимает немного тошноту,а потом я чуть-чуть кушаю. я могу гречку есть и сырки глазированные.
    Яна

Элита Аватар для ALена

Доброго утра, порадовать не могу(((Грудь стала мягкой, опять начались М. На хгч не поеду, не вижу смысла. Жаль очень. Расстраиваться не буду, поскольку 20 декабря улетаем в Тайланд. Так бы, наверное не полетела, муж бы с дочей сами, а так вместе)

Страница 115 из 1002 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »