|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Гость
Привет. Мне 26. 4 года назад переехала в СПб в поисках работы. Потом закрутилось-завертелось и как-то с новыми знакомствами особо не сложилось. Буду рада общению....
Когда хочешь одурачить весь мир — говори правду. 
-
Частый гость
Мы тоже!!!
Ну как вы? Уже обжились?
Почти соседи. ))) Мы на дунайском!
-
Частый гость
 Сообщение от chvetochek
Я тоже за живое общение .Ввиду частых отлучек мужа по работе ,часто бывает даже тоскливо.
Давайте дружить!!!
-
Участник
 Сообщение от C-nezhinka
Девочки привет) Такая же проблема как и у всех)...хочется найти подруг...Меня зовут Света(30 лет) у меня сын (5 лет), живем на пионерской. Хочется действительно постоянного общения и с детьми погулять и по телефону потрещать  , и по магазинам пройтись(ох как я это люблююю) и в кафе иногда вечерком смотаться (можно и семьями)...вообщем, давайте дружить) а то так скучно время проходит 
Привет! Мы с дочей (почти 5) тоже недалеко от Пионерской. Давайте встретимся и пообщаемся!!! Вы в Удельном парке гуляете? На ЛВ редко, лучще в личку
-
привет всем! я тоже ооочень хочу найти подругу. мне 25лет ,две дочки 1,8 и 4года. живу в р-не м.обухово,пролетарская. пишите кто рядом))
-
Гость
А есть кто-нибудь с Московского района? Мне 26л, в январе жду пополнения) В ноябре собираюсь уходить с работы в декрет) Хотелось бы найти подруг для общения, совместных походов музеев\выставок и т.д.
-
Активный участник
Девочки привет! Совсем недавно переехала в Питер. Ищу подруг. Мне 25, без детишек! Но очень их люблю и могу составить компанию и мамочкам. Буду рада любому общению. Живу в московском районе.
-
Участник
 Сообщение от Kris-kris
А есть кто-нибудь с Московского района? Мне 26л, в январе жду пополнения) В ноябре собираюсь уходить с работы в декрет) Хотелось бы найти подруг для общения, совместных походов музеев\выставок и т.д.
Привет! Я с московского р-на) пополнения летом дождалась . Буду рада общению!
-
Всем, привет.
А из приморского района есть кто-нибудь?
-
Всем привет! Мы тоже ищем друзей, желательно с детьми, т.к. у меня двое малышей 3 года и 6 месяцев. Будем очень рады общению и гостям Живем на пр. Большевиков, но ездим по всему городу.