Страница 115 из 968 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Все внимательно прочитала Насчет садиков, когда я отдавала детей в сад №138( Знайка) я записывалась в ноябре 1998 на сентябрь следующего года.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

2. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    с Луны Аватар для Уйма

кстати - у меня братья двоюрдные - в моем же доме жили - в 4 класс один ездил на Пионерскую - в испанскую школу - сам на метро..
    другой в 166 гимназию вроде - рядом с БКЗ - которое не бульвар красных зорь, а вовсе даже концертный зал - и нормально... отлично даже.. при этом прошу заметить - что когда братья ходили в 4 класс - им было 8-9 лет так уж случилось .. они на кубе начинали учебу - а там образование по советской программе - но с мааааааленьким отличием - с 4 лет в школу

3. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Ну когда мы были молодыми... Я ездила в 321 школу Центрального р-на, меня отпускали с 1-го класса. ( Кстати школа сейчас хуже нет, а тогда была очень сильная), но своих детей я так мучить не хочу. Жалко мне их почему-то.

4. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    с Луны Аватар для Уйма

а... и я с 6 по 9 класс ездила на Дыбенко ничего плохого сказать не могу - про поездки эти правда вот как раз попала на ремонт моста Володарского - и как раз на тот момент - когда дубль еще не запустили - а Володарский уже закрыли - пару месяцев пешочком, пешочком до Народной... вот это доставало.. ибо надо было все ж раньше выйти чем обычно...

не - ну я сейчас не отпущу на метро.. но и машина есть, однако
    муж ежели что возить будет...
    ему не запарно

5. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Полностью согласна, что машина решает многие проблемы. Но к сожалению не у всех есть возможность возить, поэтому мы из того что было выбрали 345. Сейчас главное, что детям нравиться там учиться и они могут сами после уроков прийти домой.

6. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

кстати, английская 3 года назад просила за поступление в первый класс - 20 тысяч рублей.. в этом году попросили 1.5 тысячи убитых
    А мы там учимся, с нас ничего не просили. Правда наш микрорайон.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Сколько людей- столько мнений. В английской учатся две наши знакомые девочки. и с них денег то же не просили. Вообщем- то я влезла только потому, что "за державу обидно". Вижу изнутри что там сейчас. И с нас в 345денег не просили. хотя мы к ней не относимся, мы прошли собеседование и поступили, а с мальчика, который живет напротив 345 попросили ( тогда) 10 тыс. руб.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

8. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    с Луны Аватар для Уйма

еще про английскую - тоже их микрорайон - при этом родители - на скорой работают.. видимо так "отсеивают" нежелательных родителей

чего взять то с врача скорой?

пугали =- ваш ребенок не справиться, хотя девочка к 7 годам знала программу первых трех классов - таблицу умножения уже знала целиком и успешно ее применяла... вобщем думаем - что имено отсев родителей так происходит

Элита Аватар для Сампо

Я себе всю голову сломала, решая два вопроса: первый - какой сад выбрать среди беспти

[QUOTE=Мама Адамс;4540136]

Я себе всю голову сломала, решая два вопроса: первый - какой сад выбрать среди бесптичья при условии отсутствия мест, и второй - как переехать в другой район. QUOTE]

Удалось Вам в садик устроиться? И в какие Вы пытались?

10. ответ для Уйма , на сообщение « гм.. в 93-95 вполне еще был тот состав... »
    мagnum opus Аватар для Мама Адамс

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    гм.. в 93-95 вполне еще был тот состав вроде как Ирина Иосифовна, географичка, литература - все был старый состав еще...
    + не очень старый - но отличный - алгебра-геометрия, география.. и особенно история... - а еще химия... супер просто.. и не очень хороший - биологичка.. старая - но ужас-ужас...
    но вообще нашему выпуску повезло - мы тогда отличились - 100 процентное поступление в вузы т.е. вот ВЕСЬ выпуск...
    Маша, сейчас окажется, что мнения неоднозначны. Историю вела одноклассница моего брата Наталья Леонидовна - вот учитель - супер! И знаток своего предмета, и человек с юмором и подходом даже к трудным детями. При этом помню ее первый урок - она рыдала в учительской, что в наш класс больше не пойдет, лучше в клетку к тиграм. А как потом изяЧно нас "делала"! ("нас" - наш 8й класс, был очень разношерстный. Лично я ее уважала). Ирина Юрьевна - химичка - мы звали ее Киска, она была ангел! Преподавательницу литературы запомнила исключительно по прозвищу - Сюся (был дефект речи небольшой), особо предметом она не владела, но более-менее... Я и без нее литературу знала...
    А старую "ужас-ужас" биологичку Маргариту Алексеевну ЛИЧНО Я любила и уважала - потому что она великолепно давала предмет - мой любимейший. А характер у нее действтельно был непростой. С ней надо было уметь найти взаимопонимание. Она была желчная, вредная, но если ты предмет знал и учил, и откровенных гадостей не делал на уроках - она это ценила, и относилась по-порядочному. А классная моя - физику и астрономию (с домоводством) преподавала Бронислава Захаровна - умерла... Физрук колоритный был очень - Григорий Моисеевич. 328 школа тоже должна его помнить... по КМЛу...
    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.

Страница 115 из 968 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »