|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Про говорилки-не знаю,что влияет-массаж пройденный или то,что мы сейчас пьем церебрум+нейромультивит,или просто время пришло,Ваня все больше и больше говорит,не всегда понятно,но во всяком случае пытается повторять все.Например,большой-"бадя",маленький-"маня",гулять-"Гудя",пить-"питя".Ну как-то так.
Предложений пока нет,единственное и самой любимое-"Маня мама"(моя мама)
-
Частый гость
 Сообщение от Милли!
Надя,мы уже за осень третий раз болеем.....
Это, конечно, очень печально, мы в прошлом году так болели бесконечно. Потом Саша перестал болеть, а с ним и Сонечка перестала, всё-таки от него она заражалась постоянно.
 Сообщение от Милли!
Про говорилки-не знаю,что влияет-массаж пройденный или то,что мы сейчас пьем церебрум+нейромультивит,или просто время пришло,Ваня все больше и больше говорит,не всегда понятно,но во всяком случае пытается повторять все.Например,большой-"бадя",маленький-"маня",гулять-"Гудя",пить-"питя".Ну как-то так.
Предложений пока нет,единственное и самой любимое-"Маня мама"(моя мама)
Я думаю, что всё в комплексе у вас такой эффект дало.
"Маня мама"(моя мама) - так красиво звучит
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Marieshka
Ура-ура! Вот и Федечке два годика!!!!
Прям не верится, как время летит.
]
Поздравляем нашего очаровательного соседа!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Темка,сегодня ,затыкая маме рот ,чтобы не помогала.Рассказал полностью 2 стишка Барто.
Вот такие у нас говорилки.
-
Мега-элита
 Сообщение от PОLinka
Поздравляем нашего очаровательного соседа!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
Спасибо! Надо как-нибудь погулять вместе))) Правда, меня дома сейчас почти не бывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от cheshiro4ka
Полина, а через сколько помогло реально и в каком виде у вас был глаз? Я вот второй день капаю и то и это и что-то пока не видно улучшений((( Правда, мне никак ему не закапать и так через силу, вот думаю, попадает ли там что-то вообще... как ты капала???
Ляль, вот вообще не помню(( Карточку сдала в п-ку сегодня, а так - забылось уже. Ну глаз к утру залипал, второй немного был воспален и в уголке скапливалась желтизна. Ну не меньше трех дней точно капали, а бабушке так и вовсе неделю. У меня и самой тогда то же самое было, липучий вирус такой, я только ферон капала, как-то рассосалось.Капала жестко - зажимала, пальцами растягивала глазик и лила на зрачок, потом секунду удерживала, чтобы по поверхности растеклось. Выздоравливайте!
-
Частый гость
 Сообщение от VERIK i NATA
Темка,сегодня ,затыкая маме рот ,чтобы не помогала.Рассказал полностью 2 стишка Барто.
Вот такие у нас говорилки.
Вот это даааа! Нам до таких говорилок очень далеко...Вы занимаетесь с ним, да? Я сколько ни пытаюсь не получается у сына, то есть не повторяет никогда за мной. На своём что-то лопочет во время своих игр, самые обиходные слова знает и говорит, а так чтобы продолжал за мамой и читал стишки.....
-
Частый гость
 Сообщение от Marieshka
Ура-ура! Вот и Федечке два годика!!!!
Прям не верится, как время летит.
Федор настоящий красавец, весь в маму. Поздравляем с двухлетием!