|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте! У меня вопрос про прививки-прочитала,что детям,живущим с ВИЧ-положительными нельзя прививаться живой вакциной от полиомиелита! Для вич-положительного члена семьи привитый такой вакциной ребёнок может стать источником заражения полиомиелитом,ведь в живой вакцина вирус присутствует. Вот сижу и думаю-малую надо прививать, а плюсик мой , Шуренок,как? Изолировать на две недели-не вариант. А что Вам педиатр по этому поводу говорил? Или ваша младшая успела привиться до появления Киры?
П.с. наш педиатр ещё не знает про вич-статус Шурика, на приёме ещё не были. Не хочется её ставить в известность,хотя,может и придётся...
-
Участник
 Сообщение от Алепуська
Изба-читальня)))

Хвостик Евы сводит меня с ума)))) я влюбилась))))))[emoji8]
-
Ветеран
-
Старожил
А мы полетели на моря)))
Фотка из машины, катимся в аэропорт) )
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
Суперские дети! Читала про Кирочку с самого начала, когда она только ждала Вас. Сейчас читаю тему и забывается, что когда-то было по-другому, кажется, что она всегда была маминой любимой доченькой. Отличного отдыха!
-
Участник
Хорошего отдыха красавицам!
-
Участник
Не поленилась Вашу тему найти.
Алена, как отдохнули? Почему молчите? Как дела у вас?
-
Элита
и я включила комп, спросить вас, как отдохнули?)
-
Старожил
миленькие мои, всем привет 
Спасибо, что помните , и не даёте "отлынивать" от нашей темы 
Отдохнули мы, конечно, суперррррр Были на Крите на месте нам, как всегда, не сиделось, мы бросили наш чемодан, взяли машину напрокат на три недели, и всё это время карусили по острову в поисках диких обезян пляжей с минимальным количеством людей, и особенно русских Практически каждый день был какой-то новый пляж и новые таверны в каких-то "далях" Все матрёшки мои замечательно всё перенесли (вот что значит - "режимные" дети), мы просто все наши переезды планировали на время их сна (это с 10:30-12:00, и с 15:30-17:30), а остальное время мы "болтались" на волнах Единственное, что напрягало - на острове НИГДЕ не варят кашу и не готовят первое (суп). Это мы делали самостоятельно))
В общем, фоток и видео очень много (18 гигов ). Всё не буду грузить 
Так начинался наш отпуск:

см задний план Кира и мама - существо единое и неделимое не отпускала меня ни на секунду. В туалет мама ходила с Кирой на коленках
-
Старожил