Страница 115 из 401 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

вот обсуждения в группе вопросов детского вег-ва:
    http://vkontakte.ru/topic-3531954_19225652

2. ответ для St_Maria , на сообщение « а сколько лет ребеночку вашему ? я не... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    я не подскажу такого педиатра, но думаю вам стоит поискать в Контакте, вот группа Медики-Вегетарианцы
    Спасибо большое за ссылку. Очень много всего интересного в группе. И можно хоть вопрос задать медикам, которые сами вегетарианцы, а то обычные врачи у виска крутят, когда я говорю, что отказалась от мяса.
    У меня, к сожалению, не так все радужно, как у большинства. Не ем мяса 6 недель, но чувствую все время себя не очень
    Я уже писала, что у меня давние проблемы с ЖКТ, сильно завязанные на голове, такие обострения у меня уже случались и раньше, так что не могу точно сказать, связаны они сейчас с отказом от мяса или это просто совпадение, потому что в последнее время у меня в жизни много всяких неприятностей, которые тоже сильно влияют на состояние ЖКТ. Грустно, что такое хорошее дело, как переход на вегетарианство, связан у меня с множеством негативных эмоций.
    Еще плохо, что очень хочется есть ВКУСНО, поэтому в рационе стало больше вредных продуктов, например, выпечки. А вот овощи какие-нибудь тушеные и гречка мне не кажутся вкусными.
    А еще я в этой группе вычитала интересное предположение - ухудшение самочувствия при переходе на вегетарианство может быть связан с паразитами. Мол, есть такие паразиты, которые мясом питаются и когда их лишили пищи начинают безобразить - поедать хозяина. Слышали ли вы кто-нибудь про такое?
    Алена

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

А по каким соображениям вы приняли решение отказаться от мяса ??
    Насчет паразитов, впервые слышу такую гипотезу.Лично мне она кажется абсурдной У меня огромное количество друзей и просто знакомых веганов и ни от одного человека я не слышала об ухудшении резкого самочувствия при переходе на растительную пищу....думаю у вас просто психосоматика работает против вас....возможно вам кажется так: "большинство" ошибаться НЕ может....,что раз большинство говорит,что без мяса вы станете больным человеком...то они правы??? просто прислушайтесь к здравому смыслу, как может быть плохо тому, кто не ест разлагающуюся плоть?? Разве может быть плохо физически,если в твоем организме ничего не гниет ?? Разве можент быть плохо, когда ты НЕ имеешь отношения к убийству невинного животного,которое НЕ хотело умирать ? ? ?

простите,что так радикально....но иначе,у меня не получается.....чем дольше я вегетарианю, тем на большие вещи у меня открываются глаза...Удачи вам и здоровья !!

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

Вот мой ответ Чемберлену

4. ответ для St_Maria , на сообщение « А по каким соображениям вы приняли... »
    Частый гость Аватар для Mirtatu

St_Maria, мне нравится Ваш озвученный здесь подход к вегетарианству=))

Я вегетарианю 9 лет, с 20-ти, и за эти годы произошло много чудес, но в начале стоял именно этический фактор, мне кажется, это и придавало и придает сил и осознанности.

В последнее время думаю, что нужно больше рожать вегетарианских детей=))
    Для будущего!

А когда человек еще на перепутье, выбор все равно произойдет, и это ценно.
    Я стараюсь терпимо относиться к представителям других "едальных пристрастий", но свою позицию и своей семьи держу четко, так как есть временные вещи, а есть вечные...
    Для меня вегетарианство из вечных вещей...
    ЖИТЬ -- ЭТО ПРОСТО ДЫШАТЬ...

5. ответ для Mirtatu , на сообщение « St_Maria, мне нравится Ваш озвученный... »

ваш позиция мне тоже нра

6. ответ для St_Maria , на сообщение « ваш позиция мне тоже нра :)) »
    Наш человек Аватар для go-lena

St_Maria, Mirtatu, как хорошо и правильно вы говорите!
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

приготовила по рецептышу Белоники супец , очень вкусно получилос,всем советую...готовиться молниеносно!!!

khaloymes Аватар для spinto

Классно, не думала, что из авокадо можно суп сделать!

А вот любителям средиземноморской кухни здесь 99 вегетарианских рецептов. http://ru.geniuscook.com/category/ve...anskie-bljuda/
    Я готовила савойскую капусту с рисом - очень вкусно!
    Ex-Пипетка

9. ответ для spinto , на сообщение « Классно, не думала, что из авокадо... »

добавила в закладки, спасибо за линк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    O V E R T H E M O O N

10. ответ для St_Maria , на сообщение « добавила в закладки, спасибо за линк... »
    Наш человек Аватар для go-lena

СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ. ТОЖЕ ДОБАВИЛА В ЗАКЛАДКИ.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

Страница 115 из 401 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »