|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нет, не обязаны. Просто вроде вызвались помочь, и вдруг заднюю дали.
Спасибо, но это не вариант 
Бесячая строка при переключении каналов на полэкрана, убогий смарт (а его тут даже и нет), не всеяден, к сожалению, щели между матрицей и рамкой, нет WiFi .... ну и нужен 40"
на счет подсветки, этот самый бред на форумах ixbt почитайте, так, для общего развития.
В общем, спасибо.
Всем добра. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sultan_SPb
Бесячая строка при переключении каналов на полэкрана, убогий смарт, не всеяден, к сожалению, щели между матрицей и рамкой .... ну и нужен 40"
Ну, 5 см конечно решают, чо уж. Тогда сам. Самсунг с говноматрицами ждет... и активным 3d. Тут речь про подсветку была - погуглите светопропускаемость активных 3D-очков...
Что за строка на полэкрана??? Не помню такую... и уж точно не бесит...
Убогий смарт??? Чем он убог?
Плеер у LG как раз отличный, у меня лично не было еще ни разу что бы что-то отказался прочитать.
Щели? что за бред?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
 Сообщение от Sultan_SPb
Нет, не обязаны. Просто вроде вызвались помочь, и вдруг заднюю дали.
Бесячая строка при переключении каналов на полэкрана, убогий смарт (а его тут даже и нет), не всеяден, к сожалению, щели между матрицей и рамкой, нет WiFi .... ну и нужен 40"
на счет подсветки, этот самый бред на форумах ixbt почитайте, так, для общего развития.
В общем, спасибо.
А, теперь еще и смарт в условии задачи? Ну пожалуйста
На форуме ixbt бываю, не переживайте. Какого там бреда не встретишь.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
А, про щели понял. да, есть такое... ну не придумали еще как металлический корпус прижать к матрице вплотную.
-
Активный участник
информационная строка в верхней части экрана, которая висит секунд не помню сколько при переключении канала. вот и вот
Smart - Если вы пользовались самсунгом, вы понимаете о чем я. Хотя конечно Smart не приоритет, но иногда по WiFi посмотреть сериальчик или какое нить кино онлайн - безценно! 
Плеер постоянно гнал, звук отставал, некоторые mkv читать отказывался. Хотя на последнем купленном LG 27MS73V-PZ такого замечено не было, правда на нем мне не удалось погонять много.
На ixbt я начал выбор с LG 32LB650V с Direct LED от которого благополучно и отговорили в пользу самцов.
Ладно, не суть, я выводы сделал. Спорить смысла нет. Спасибо.
Всем добра. 
-
Небожитель
А, на СмартТВ 2014 года такой полосы точно нет.
Самсунгом не пользовался, потому - не понимаю что такое полноценный смарт и не полноценный. WebOS смартТВ LG позволяет и сериальчик по сети посмотреть и кинцо с компа по DLNA и Машу и Медведь с ЮТуба сыну показать... игры там какие-то - даже не смотрел... при наличии камеры - скайп... браузер само собой...
У меня как раз 47LB650 - у меня нареканий вообще нет - металлический корпус (да, щель между матрицей и металлической рамкой есть - но это объективная особенность конструкции - меня не раздражает), картинка - шикарная - матрица 100/120 Гц. яркости с запасом. 3Д - пассивный.
Я не уговариваю - сам на Хоботе участвую и отслеживаю несколько тем, поэтому со мнением местных знаком, но не во всем его разделяю. Например, на счет матриц - они там все VA матрицы хвалят, но мне не понятно как в телевизоре можно терпеть матрицу с минимальной динамической контрастностью и колоршифтом уже от 45 градусов?? Зато черный - шикарный. И про подсветку там читал... Я для себя мнение составил, никому его не навязываю, но если моего совета спрашиваю - смело рекомендую LG и по моей наводке люди покупали и потом благодарили.
Да, ВебОС пока полностью не загрузится - тупит. Потом нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от Sultan_SPb
Ладно, не суть, я выводы сделал. Спорить смысла нет.  Спасибо.
Блин, Вам и на Оверах посоветовали ровно то же самое... LG...
-
Небожитель
 Сообщение от Sultan_SPb
На ixbt я начал выбор с LG 32LB650V с Direct LED от которого благополучно и отговорили в пользу самцов.
Почитал я вашу переписку декабрьскую... Ну чтож... более менее ясно стало о чем речь идет... И со Скипером не согласен, хотя заметьте, LG он Вам и сам предлагал. Задача у вас мягко говоря не простая и если телек предполагается над холодильником, то ИМХО - лучше IPS Вам ничего не подойдет... т.к. углы у ВА наихудшие именно снизу...
В общем так скажу - с подсветкой у 650-ой Лыжи, по-крайней мере в 47-й диагонали все в порядке - вот сейчас смотрю на экран и не могу придраться ни к цветам ни к яркости ни к равномерности. Причем смотрю под углом градусов 50...
Вот ночью, в темноте яркость уворачиваю.
-
Активный участник
Оверы не авторитетны, тема мертвая. Ранее там Самца предлагали.
Скипер предлагал более ранние модели LG, IPS что с подсветкой edge ...
Вообще, голова пухент уже от этих телевизоров. Может он мне не нужен вовсе? 
Телек в процессе перекачует на стену, на уровне глаз, чуть под углом на против расположения лица. 
И 650 LG вроде как не IPS!? Надо изучить, ну и частота всего 100 маркетинговых, 50 честных Гц ...
Всем добра. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sultan_SPb
Оверы не авторитетны, тема мертвая. Ранее там Самца предлагали.
Скипер предлагал более ранние модели LG, IPS что с подсветкой edge ...
Вообще, голова пухент уже от этих телевизоров. Может он мне не нужен вовсе? 
Телек в процессе перекачует на стену, на уровне глаз, чуть под углом на против расположения лица. 
И 650 LG вроде как не IPS!? Надо изучить, ну и частота всего 100 маркетинговых, 50 честных Гц ...
У Вас уже каша в голове... у LG не IPS только 39 дюймов. а у 650 - именно что 100 герцовая матрица (500Гц MCI) IPS - это у 560-го 50 (100Гц MCI). Короче, можете конечно и дальше слушать Скипера, но я Вам как владелец телека LG 2014 года (и Панасоник 2012) говорю что у LG все в порядке с подсветкой. И если и есть неравномерность подсветки, то ее видно именно в темноте, но никак не на свету. Для освещенного помещения подсветки вполне достаточно.
Мало того, ко мне друг приезжал, у которого более дорогой Самсунг 7000-й серии 46 дюймов - он не увидел никаких недостатков.