|
|
Металлострой - Рыбацкое.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Antava
(( Даже и не знаю((( у нас в городе тихо но сама понимаешь....
Вот и не понимаем как отпуск планировать((
Все каникулы тренируемся  в остальном все т т т хорошо
Таня, ты где? Про какой город речь идёт? В Питере всё хорошо. Что пугаешь?
-
лимона ;)
 Сообщение от Antava
(( Даже и не знаю((( у нас в городе тихо но сама понимаешь....
Вот и не понимаем как отпуск планировать((
Все каникулы тренируемся  в остальном все т т т хорошо
Да я тоже переживаю, визы заканчиваются, скоро документы сдавать и не знаем - чего ждать((((.
Ольчик  и Игорек - в глазах огонек  , и тигрольвенок Захарка
-
Хранитель
 Сообщение от матильда по
Таня, ты где? Про какой город речь идёт? В Питере всё хорошо. Что пугаешь?
Света, я про Закарпатье)) сейчас то мы дома, а вот как летом быть????
-
Частый гость
 Сообщение от Antava
Света, я про Закарпатье)) сейчас то мы дома, а вот как летом быть???? 
Понятно. Мы этим летом в Крым не рискнули ехать, кто его знает как там будет. Решили переждать, может за год всё устаканится, тогда опять под Саки, больно там хорошо!
-
Частый гость
 Сообщение от ДOлька
Да я тоже переживаю, визы заканчиваются, скоро документы сдавать и не знаем - чего ждать((((.
Оля, а в Лазаревском аквапарки работают уже? Наш любимый Наутилус. Морская звезда похуже. По горам скучаю.
-
лимона ;)
 Сообщение от матильда по
Оля, а в Лазаревском аквапарки работают уже? Наш любимый Наутилус. Морская звезда похуже. По горам скучаю.
Нет, конечно))). Здесь тоже холодно, хотя мы каждый день гуляем до моря))). Вот в субботу уезжаем и начнет теплеть))). В этом году рядом с морской звездой открыли Макдональдс и дельфинарий, все не можем в него попасть(((
Ольчик  и Игорек - в глазах огонек  , и тигрольвенок Захарка
-
Хранитель
 Сообщение от ДOлька
Нет, конечно))). Здесь тоже холодно, хотя мы каждый день гуляем до моря))). Вот в субботу уезжаем и начнет теплеть))). В этом году рядом с морской звездой открыли Макдональдс и дельфинарий, все не можем в него попасть(((
странно, что холодно. Мы как-то ездили весной - загорали даже и в сандаликах - футболочках ходили.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
с Луны
Сейчас погода не предсказуема в любом регионе. В Сочи говорят ночью тоже снег выпал. У меня подруга в Сочи живёт
-
Ветеран
Доброе время Соседям
Возьмите меня в топик , я правда недавно живу в Рыбацком
 Сообщение от матильда по
Понятно. Мы этим летом в Крым не рискнули ехать, кто его знает как там будет. Решили переждать, может за год всё устаканится, тогда опять под Саки, больно там хорошо!
Я тоже в этом году в Севастополь собиралась (знакомая живет), но как-то боязно. Будем ждать следующего года. Крайний срок осень, если успокоится, что мало вероятно 
P.S.: Девочки не кому не нужен порошок 15 кг в ведре. Вчера привезли, дали купончик на скидку, если надо в личку обращайтесь. Я уже третье заказываю, надолго хватает
Хорошо жить, а жить хорошо - еще лучше
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из неё ушел…
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж…
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении…
Цените то, что имеете сейчас

-
злая цапля