|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, я тоже там на сохранении лежала на маленьком сроке, хвалят эту больницу, хорошие врачи!!!!!Выздоравливайте @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от JanyY
Девчоночки! Всем добрый вечер!  Я из декабят 2012, пришла к вам с вопросом! Приближается первый годик дочки, а я уже озадачилась как его отмечать?? 
Поделитесь, как праздновали? Дома места мало, не вариант, а хочется позвать маленьких друзей, торт и все такое.. 
Почти в любом развивающем центре можно отпразновать д р, пообзванивайте центры вашего района
Мы дома отмечали:-)Сначало мамы с детками, в другой день крестные, бабушка, дедушка
-
Наш человек
Сегодня мои мужички ходили на открытие новой площадки у нас во дворах.Фотку принесли, до призов не дождались, спать ушли.для нас не очень удачное время было, в 12начали, а мы обедаем и спать ложимся.Площадка сделана с машинками, знаками пешеходного перехода, светофорами.Деткам объясняли, как переходить дорогу и т д
-
Ветеран
 Сообщение от Nataшкa-darling
Девочки, а вы даете деткам смотреть мультики? и если да, то какие?
мы смотрим Лунтика, Паровозик Томас и Три котенка (серии, которые в стихах, точнее в "песнях". очень любит, когда я ей эти мультики перепеваю - просит "про папу" (папа кот котят из речки спасал) или "про тату" (бабушку) - котята бабушке по телефону звонили.)
На замену мультикам (то есть с героями познакомились, но чтоб мультиками не злоупотреблять) - про Лунтика у нас несколько книжек, про Томаса - несколько паровозиков, играем в железную дорогу, про котят - уже написала - песенки поем из мультика. когда просит мультик часто перевожу разговор на "замену" и или читаем или играем или поем
-
Ветеран
Юле @@@@@
и Наташе @@@@@ на удачный исход дела
-
 Сообщение от JanyY
Спасибо!  А не секрет, чо за центр? Я хоть прикину в каком направлении искать.
Мы были в О"быкновенном чуде на Малоохтинском. Ценник не помню. Что-то в районе 3 тыр за аренду и шарики.
-
Старожил
Всем доброе утро!!!
Юля, вам с пузожителем не болеть!
Мы мультики смотрим не часто, 2-3 раза в неделю, в основном наши советские мультики ставлю или Чак и его друзья, машинки наше все)
Мы в субботу были в Брынзе с детской комнатой на Пушкинской, там здорово, детскую комнату хорошо видно из зала, три часа там провели и дети отказывались уходить, набесились там вдоволь)
День рождения мы дома праздновали в два этапа) В сам день рождения приглашали деток с мамами, а на выходных праздник для взрослых был с бабушками и крестными.
-
Ветеран
Всем привет)
про подарки еще даже и не думали)
скорее всего просто пойдем в магаз и купим что то) особой радости от подарков мой парень не проявляет) папа постоянно что то привозит из командировок..и как то ни радости..ни восторга..возьмет покрутит-повертит и оставит
мультики мы не смотрим..не интересно ему что ли) то есть не смотрим до конца..может посмотреть чуть чуть и все
айпад в доступном месте лежит..берет когда хочет и смотри в основном ютуб..всякие детские видео..больше нра песенки
-
Старожил
Про подарки- мы собираемся спортивный уголок поставить, а вообще планируем "назаказывать")) беговел, парковку, машину на ру, деревянную жд, может Лего еще
-
Элита
Всем привет!
Юле с пузожителем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я пока набегами. Никак не втянуться в городскую жизнь. Да и вещи с переезда еще были до сих пор не все разобраны