Страница 115 из 508 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Юля, я тоже там на сохранении лежала на маленьком сроке, хвалят эту больницу, хорошие врачи!!!!!Выздоравливайте @@@@@@

2. ответ для JanyY , на сообщение « Девчоночки! Всем добрый вечер! :030: Я ... »

Цитата Сообщение от JanyY Посмотреть сообщение
    Девчоночки! Всем добрый вечер! Я из декабят 2012, пришла к вам с вопросом! Приближается первый годик дочки, а я уже озадачилась как его отмечать??
    Поделитесь, как праздновали? Дома места мало, не вариант, а хочется позвать маленьких друзей, торт и все такое..
    Почти в любом развивающем центре можно отпразновать д р, пообзванивайте центры вашего района
    Мы дома отмечали:-)Сначало мамы с детками, в другой день крестные, бабушка, дедушка

3. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Сегодня мои мужички ходили на открытие новой площадки у нас во дворах.Фотку принесли, до призов не дождались, спать ушли.для нас не очень удачное время было, в 12начали, а мы обедаем и спать ложимся.Площадка сделана с машинками, знаками пешеходного перехода, светофорами.Деткам объясняли, как переходить дорогу и т д

Ветеран Аватар для S-ana

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даете деткам смотреть мультики? и если да, то какие?
    мы смотрим Лунтика, Паровозик Томас и Три котенка (серии, которые в стихах, точнее в "песнях". очень любит, когда я ей эти мультики перепеваю - просит "про папу" (папа кот котят из речки спасал) или "про тату" (бабушку) - котята бабушке по телефону звонили.)

На замену мультикам (то есть с героями познакомились, но чтоб мультиками не злоупотреблять) - про Лунтика у нас несколько книжек, про Томаса - несколько паровозиков, играем в железную дорогу, про котят - уже написала - песенки поем из мультика. когда просит мультик часто перевожу разговор на "замену" и или читаем или играем или поем
    Я-Настя

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для S-ana

Юле @@@@@

и Наташе @@@@@ на удачный исход дела

6. ответ для JanyY , на сообщение « Спасибо! :flower: А не секрет, чо за... »
    Элита

Цитата Сообщение от JanyY Посмотреть сообщение
    Спасибо! А не секрет, чо за центр? Я хоть прикину в каком направлении искать.
    Мы были в О"быкновенном чуде на Малоохтинском. Ценник не помню. Что-то в районе 3 тыр за аренду и шарики.

7. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Всем доброе утро!!!

Юля, вам с пузожителем не болеть!

Мы мультики смотрим не часто, 2-3 раза в неделю, в основном наши советские мультики ставлю или Чак и его друзья, машинки наше все)

Мы в субботу были в Брынзе с детской комнатой на Пушкинской, там здорово, детскую комнату хорошо видно из зала, три часа там провели и дети отказывались уходить, набесились там вдоволь)

День рождения мы дома праздновали в два этапа) В сам день рождения приглашали деток с мамами, а на выходных праздник для взрослых был с бабушками и крестными.

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Лилитка

Всем привет)

про подарки еще даже и не думали)
    скорее всего просто пойдем в магаз и купим что то) особой радости от подарков мой парень не проявляет) папа постоянно что то привозит из командировок..и как то ни радости..ни восторга..возьмет покрутит-повертит и оставит

мультики мы не смотрим..не интересно ему что ли) то есть не смотрим до конца..может посмотреть чуть чуть и все
    айпад в доступном месте лежит..берет когда хочет и смотри в основном ютуб..всякие детские видео..больше нра песенки

9. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Про подарки- мы собираемся спортивный уголок поставить, а вообще планируем "назаказывать")) беговел, парковку, машину на ру, деревянную жд, может Лего еще

10. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Элита Аватар для *Plyusha*

Всем привет!
    Юле с пузожителем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я пока набегами. Никак не втянуться в городскую жизнь. Да и вещи с переезда еще были до сих пор не все разобраны

Страница 115 из 508 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »