|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Валентина, купила сегодня семена сальвии хорминум, так уж она хороша на Ваших фото! Как Вы думаете, сеять её весной или под зиму? Рассаду весной мне выращивать негде, а Вы, по-моему, писали, что она хорошо сеется сама. Так может и посеять её сейчас?
-
Ветеран
 Сообщение от Лали
Обычно он краснеет в любом случае. Видимо у Вашего еще лето просто в разгаре. Но листва действительно бывает разная, очень красиво смотрится пестролистный.
Спасибо большое за ответ.. Тогда буду думать, куда деть зеленый, мне он не нравится. Нужен кому нибудь? Глупый вопрос, у всех он есть наверно, но выбросить я не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Полуцикла
Валентина, купила сегодня семена сальвии хорминум, так уж она хороша на Ваших фото! Как Вы думаете, сеять её весной или под зиму? Рассаду весной мне выращивать негде, а Вы, по-моему, писали, что она хорошо сеется сама. Так может и посеять её сейчас?
Да у меня прекрасно сеется под зиму..Весной много-много росточков,таких крупненьких достаточно.Я выращивала в самый первый раз в теплице.Посеяла в конце апреля,можно даже в начале мая,она очень быстро растет.
Половину нормы можно посеять сейчас,половину - весной ,хоть в ОГ под пленку.
-
Наш человек
Спасибо! Как Вы думаете, невысокие белые лилии можно с ней комбинировать?
-
Ветеран
Посмотрела сейчас, у винограда еще и цвет стеблей разный. У одного красный, у другого бежевый.
Может есть у кого-нибудь тот, что мне понравился, с салатовыми листочками? вот он

-
Активный участник
Я бы и забрала, но сезон закрыли и девать некуда. В квартире мне кажется он у меня загнется. Не растут у меня в квартире цветы.
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Полуцикла
Спасибо! Как Вы думаете, невысокие белые лилии можно с ней комбинировать?
У меня с желтыми сидела сальвия,но она достаточно высокая вырастает....Хотя это может у меня густо была оставлена,вот и вытянулась...С белыми ,думаю тоже подойдет...Там в смеси бывает еще с беленькими листочками,будет компания)

-
Наш человек
 Сообщение от Karoli
Посмотрела сейчас, у винограда еще и цвет стеблей разный. У одного красный, у другого бежевый.
Может есть у кого-нибудь тот, что мне понравился, с салатовыми листочками? вот он
А не может быть,что у Вас там темно некоторым листочкам,вот они и бледнее зеленых?) Вот на моей арке с низу листочки тоже светлые,а на ветках сверху - темно-зеленые)
И еще хотела спросить.как Вы будете с виноградом на балконе справляться? Это же мощь необыкновенная!!Он за два года "съест" все пространство на Вашей лоджии)

-
Девочки! Что делать? Проросла лилия, посаженная клубнями две недели назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Nouvelle
Девочки! Что делать? Проросла лилия, посаженная клубнями две недели назад.
Если проросла немного,то можно засыпать ее землей побольше. Если сильно,то лучше,наверное,росток аккуратно обломать и тоже присыпать землей...Весной цветения может не случится,а может и повезет,и зацветет.А через год должно быть все нормально.