Страница 115 из 383 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Как я создавала сад своей мечты - 2 ))

1. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Валентина, купила сегодня семена сальвии хорминум, так уж она хороша на Ваших фото! Как Вы думаете, сеять её весной или под зиму? Рассаду весной мне выращивать негде, а Вы, по-моему, писали, что она хорошо сеется сама. Так может и посеять её сейчас?

2. ответ для Лали , на сообщение « Обычно он краснеет в любом случае.... »
    Ветеран Аватар для Karoli

Цитата Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
    Обычно он краснеет в любом случае. Видимо у Вашего еще лето просто в разгаре. Но листва действительно бывает разная, очень красиво смотрится пестролистный.
    Спасибо большое за ответ.. Тогда буду думать, куда деть зеленый, мне он не нравится. Нужен кому нибудь? Глупый вопрос, у всех он есть наверно, но выбросить я не могу

Наш человек Аватар для tayvalent

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Валентина, купила сегодня семена сальвии хорминум, так уж она хороша на Ваших фото! Как Вы думаете, сеять её весной или под зиму? Рассаду весной мне выращивать негде, а Вы, по-моему, писали, что она хорошо сеется сама. Так может и посеять её сейчас?
    Да у меня прекрасно сеется под зиму..Весной много-много росточков,таких крупненьких достаточно.Я выращивала в самый первый раз в теплице.Посеяла в конце апреля,можно даже в начале мая,она очень быстро растет.
    Половину нормы можно посеять сейчас,половину - весной ,хоть в ОГ под пленку.

4. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Спасибо! Как Вы думаете, невысокие белые лилии можно с ней комбинировать?

5. ответ для tayvalent , на сообщение « Как я создавала сад своей мечты - 2 )) »
    Ветеран Аватар для Karoli

Посмотрела сейчас, у винограда еще и цвет стеблей разный. У одного красный, у другого бежевый.
    Может есть у кого-нибудь тот, что мне понравился, с салатовыми листочками? вот он

6. ответ для Karoli , на сообщение « Посмотрела сейчас, у винограда еще и... »
    Активный участник Аватар для Лали

Я бы и забрала, но сезон закрыли и девать некуда. В квартире мне кажется он у меня загнется. Не растут у меня в квартире цветы.

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как Вы думаете, невысокие белые лилии можно с ней комбинировать?
    У меня с желтыми сидела сальвия,но она достаточно высокая вырастает....Хотя это может у меня густо была оставлена,вот и вытянулась...С белыми ,думаю тоже подойдет...Там в смеси бывает еще с беленькими листочками,будет компания)

8. ответ для Karoli , на сообщение « Посмотрела сейчас, у винограда еще и... »

Цитата Сообщение от Karoli Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас, у винограда еще и цвет стеблей разный. У одного красный, у другого бежевый.
    Может есть у кого-нибудь тот, что мне понравился, с салатовыми листочками? вот он
    А не может быть,что у Вас там темно некоторым листочкам,вот они и бледнее зеленых?) Вот на моей арке с низу листочки тоже светлые,а на ветках сверху - темно-зеленые)
    И еще хотела спросить.как Вы будете с виноградом на балконе справляться? Это же мощь необыкновенная!!Он за два года "съест" все пространство на Вашей лоджии)

9. ответ для tayvalent , на сообщение « А не может быть,что у Вас там темно... »
    Частый гость

Девочки! Что делать? Проросла лилия, посаженная клубнями две недели назад.

10. ответ для Nouvelle , на сообщение « Девочки! Что делать? Проросла лилия,... »

Цитата Сообщение от Nouvelle Посмотреть сообщение
    Девочки! Что делать? Проросла лилия, посаженная клубнями две недели назад.
    Если проросла немного,то можно засыпать ее землей побольше. Если сильно,то лучше,наверное,росток аккуратно обломать и тоже присыпать землей...Весной цветения может не случится,а может и повезет,и зацветет.А через год должно быть все нормально.

Страница 115 из 383 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »