|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще вопрос : тут рекомендовали парковку у вокзала, если в течении дня приехать -уехать. то платить дважды? или талон действует в течении суток?
(приедем утром, хочу попасть на телебашню, а она работает с обеда, т.е. с 11. но наши это же 13)
-
ilus naine
 Сообщение от Наталъя
покажите, пожалуйста, на карте где это?
Roseni 7, Tallinn (во внутреннем дворике квартала Ротерманн) Если Вы чуть знаете Таллин, то территориально между портом и отелем Сокос Виру.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Roseni 7, Tallinn (во внутреннем дворике квартала Ротерманн) Если Вы чуть знаете Таллин, то территориально между портом и отелем Сокос Виру.
едем впервые, не ориентируюсь((, по карте получается возле главпочтамта?
-
ilus naine
 Сообщение от Наталъя
едем впервые, не ориентируюсь((, по карте получается возле главпочтамта?
Да.
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Да.
спасибо
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Да.
Только там теперь торговый центр с HM и Рими
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Только там теперь торговый центр с HM и Рими 
Да, я заходила недавно
-
Старожил
 Сообщение от Наталъя
Еще вопрос : тут рекомендовали парковку у вокзала, если в течении дня приехать -уехать. то платить дважды? или талон действует в течении суток?
(приедем утром, хочу попасть на телебашню, а она работает с обеда, т.е. с 11. но наши это же 13)
Если оплатите за сутки, то талон будет действовать сутки, сколько бы раз вы не приезжали и не уезжали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Если оплатите за сутки, то талон будет действовать сутки, сколько бы раз вы не приезжали и не уезжали.
спасибо.
-
Наш человек
У меня вопрос про аудиогид. Прочитала, что его дают в автобусах сити тур. Вопрос: можно ли пользоваться аудиогидом вне автобуса? Или может есть возможность взять аудиогид в другом месте, и ходить с ним пешком? Проблема в том, что с нами малыш, увидив мощеные булыжником дороги решили брать крупногабаритную прогулочную коляску (не трость). Да и погода не майская, она теплее чем трость. Но с ней проблематично ездить на автобусе ( А походить с аудиогидом очень хочется.