|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ванильь
Да, она съемная и у меня дочка пока привыкала первые пару недель ее вынимала во время еды, иногда забывала сразу обратно одеть
Вот и потеряла...
ясно,у нас такого не было никогда)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от Lary
все заново. Бегите к врачу. пять слепки и новая пластинка
ага. С рождения причем  и у детей которые в принципе не болеют. На аденоиды уже готовы все спихнуть.
Спасибо
Позвонила в поликл - сказали приходите к завед и все заново начинайте
Две недели носили...
Может сразу две заказать? Все равно за свой счет теперь их делать? Посоветуйте пожал
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Хранитель
 Сообщение от ванильь
Спасибо
Позвонила в поликл - сказали приходите к завед и все заново начинайте
Две недели носили...
Может сразу две заказать? Все равно за свой счет теперь их делать? Посоветуйте пожал
не надо две. потому что это ж вам не на всю жизнь. там уборку сделаете и найдете старую Думаю такого больше не случится, скорее всего. Не дешевое удовольствие, а если она подкручиваемая, то и не смысла в двух. Не сможете потом выставить так же как старую и придется заказывать новую.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от кряква
блин, сходили к попову  пять минут и вердикт совершенно иной, нежели у халатова. И ладно бы немного отличались перспективы и способы, но прям кардинально 
попов предлагает не ждать когда можно будет поставить несъемный, а носить этот съемник на две челюсти. По деньгам плюс минус то же самое... наверное, начнем с поповым  чтобы уж что то начать
А можно у вас поинтересоваться,почему нельзя сейчас несъемный (расширитель) поставить?
-
с орбиты
 Сообщение от ольга1982
А можно у вас поинтересоваться,почему нельзя сейчас несъемный (расширитель) поставить?
они оба сказали, что пока что не за что его цеплять, а я не уточнила, какие зубы должны смениться
-
Старожил
 Сообщение от кряква
они оба сказали, что пока что не за что его цеплять, а я не уточнила, какие зубы должны смениться
У нас нет шестерок и нам его установили Аппарат Дерихсвайлера с винтом Hyrax с фиксацией на каппах.
-
Старожил
Некоторые ортодонты действительно не хотят устанавливать без шестерок, а некоторые берутся, от чего зависит не знаю. В описании этого аппарата написано, что он с 5 лет применяется, а в пять лет вроде точно нет шестерок.
-
Ing
Вообще он на пятёрки молочные ставится
-
с орбиты
 Сообщение от ALMALA
Вообще он на пятёрки молочные ставится
у нас одна сминусовалась, но при халатов еще была, он сказал ждать не знаю тогда почему так