Страница 115 из 284 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Да, она съемная и у меня дочка пока привыкала первые пару недель ее вынимала во время еды, иногда забывала сразу обратно одеть
    Вот и потеряла...
    ясно,у нас такого не было никогда)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для Lary , на сообщение « все заново. Бегите к врачу. пять слепки... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    все заново. Бегите к врачу. пять слепки и новая пластинка

ага. С рождения причем и у детей которые в принципе не болеют. На аденоиды уже готовы все спихнуть.
    Спасибо
    Позвонила в поликл - сказали приходите к завед и все заново начинайте
    Две недели носили...
    Может сразу две заказать? Все равно за свой счет теперь их делать? Посоветуйте пожал
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Позвонила в поликл - сказали приходите к завед и все заново начинайте
    Две недели носили...
    Может сразу две заказать? Все равно за свой счет теперь их делать? Посоветуйте пожал
    не надо две. потому что это ж вам не на всю жизнь. там уборку сделаете и найдете старую Думаю такого больше не случится, скорее всего. Не дешевое удовольствие, а если она подкручиваемая, то и не смысла в двух. Не сможете потом выставить так же как старую и придется заказывать новую.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для кряква

блин, сходили к попову пять минут и вердикт совершенно иной, нежели у халатова. И ладно бы немного отличались перспективы и способы, но прям кардинально
    попов предлагает не ждать когда можно будет поставить несъемный, а носить этот съемник на две челюсти. По деньгам плюс минус то же самое... наверное, начнем с поповым чтобы уж что то начать

Старожил Аватар для ольга1982

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    блин, сходили к попову пять минут и вердикт совершенно иной, нежели у халатова. И ладно бы немного отличались перспективы и способы, но прям кардинально
    попов предлагает не ждать когда можно будет поставить несъемный, а носить этот съемник на две челюсти. По деньгам плюс минус то же самое... наверное, начнем с поповым чтобы уж что то начать
    А можно у вас поинтересоваться,почему нельзя сейчас несъемный (расширитель) поставить?

Цитата Сообщение от ольга1982 Посмотреть сообщение
    А можно у вас поинтересоваться,почему нельзя сейчас несъемный (расширитель) поставить?
    они оба сказали, что пока что не за что его цеплять, а я не уточнила, какие зубы должны смениться

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    они оба сказали, что пока что не за что его цеплять, а я не уточнила, какие зубы должны смениться
    У нас нет шестерок и нам его установили Аппарат Дерихсвайлера с винтом Hyrax с фиксацией на каппах.

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Некоторые ортодонты действительно не хотят устанавливать без шестерок, а некоторые берутся, от чего зависит не знаю. В описании этого аппарата написано, что он с 5 лет применяется, а в пять лет вроде точно нет шестерок.

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Вообще он на пятёрки молочные ставится

10. ответ для almala , на сообщение « Вообще он на пятёрки молочные ставится »

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Вообще он на пятёрки молочные ставится
    у нас одна сминусовалась, но при халатов еще была, он сказал ждать не знаю тогда почему так

Страница 115 из 284 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »