|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Душка™
Девочки, как думаете, перцы уже можно днем на улицу выставлять, или им еще холодно?
У мамы редиска ,земляника и петунья на балконе ночуют 2 ночь, все окей сказала ,но у нее балкон на южную сторону,днем просто Африка..
-
Активный участник
ой какая красота...
даже не задумывалась о баклажанах..
вот что нашла http://www.kakprosto.ru/kak-247363-k...any-na-balkone[/QUOTE]
Спасибо перышко,пошла почитаю инфу, а вдохновилась на ютубе посмотрев как мужик на балконе выращивает и ни он один,я хочу дома1 оставить,а остальные в парник на дачу посажу, расскажу, что и как потом
-
Мега-элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
У мамы редиска ,земляника и петунья на балконе ночуют 2 ночь, все окей сказала ,но у нее балкон на южную сторону,днем просто Африка..
Открытый или закрытый?
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Открытый или закрытый?
А, забыла, баклики очень даже. Я бы пикировала. Колючки ещё не появляются?
-
Мега-элита
Девочки, жалующиеся на землю, вы случайно свои растения не переливаете? Я пользуюсь совершенно разной землей не первый год, такого безобразия не было ни разу. Но я своих не балую водой, особенно в юном возрасте)))
-
Мега-элита
Марина, на следующий год с тебя баклажаны))))
Как твои помидоры?
Огурцы посадила?
-
Элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
Девочки,а кто нибудь выращивал баклажаны дома?набалконе?поделитесь опытом,вот они у мня сейчас такие выросли,посмотрите наверно уже пикировать пора?
Наташа, хорошенькая рассада баклажан. Да. Пикировать уже пора. Я не выращивала баклажаны на лоджии, места катастрофически не хватает, поэтому ничего не могу про них рассказать.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Наташа, хорошенькая рассада баклажан. Да. Пикировать уже пора. Я не выращивала баклажаны на лоджии, места катастрофически не хватает, поэтому ничего не могу про них рассказать.
Валя, как твои помидорки?
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, как твои помидорки?
Ира, помидорки неважные, даже те, которые последыши взошли, выглядят лучше, уже по 2 листика, зелёные. А эти какие-то серо-буро-малиновые. Похоже я с НВ-101 напортачила. Один только растёт потихоньку Беби, а Пиноккио, какие были, такие и есть. Сегодня по всему рынку прошлась - искала Унифлор рост, но так и не нашла. Завтра поеду в магазин, может там есть.
Муж успокаивает, что вот будет тепло и всё начнёт расти - это ему женщина на работе так сказала, видно он рассказал, что я переживаю о том, что помидоры не растут. Я их уже и Унифлором микро побрызгала, пока не вижу особых изменений - похоже это не мой год. Но всё равно посмотрим, что дальше будет.
Ира. А как твои помики поживают? Хоть бы показала - порадовала. Ты разобралась с фотоаппаратом? Мы то тебе ничем не смогли помочь - не оказалось среди нас гениев по фотоаппаратам...
-
Мега-элита
Девочки !!! Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,я кинзу посадила уже неделю как ,а она не "гу-гу"((( Кто выращивал ? Выползет она ,или лучше новую партию посадить?.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!