Страница 115 из 983 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, перцы уже можно днем на улицу выставлять, или им еще холодно?
    У мамы редиска ,земляника и петунья на балконе ночуют 2 ночь, все окей сказала ,но у нее балкон на южную сторону,днем просто Африка..

2. ответ для перышко , на сообщение « ну если уже и она... капец.. кстати..... »

ой какая красота...
    даже не задумывалась о баклажанах..

вот что нашла http://www.kakprosto.ru/kak-247363-k...any-na-balkone[/QUOTE]

Спасибо перышко,пошла почитаю инфу, а вдохновилась на ютубе посмотрев как мужик на балконе выращивает и ни он один,я хочу дома1 оставить,а остальные в парник на дачу посажу, расскажу, что и как потом

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    У мамы редиска ,земляника и петунья на балконе ночуют 2 ночь, все окей сказала ,но у нее балкон на южную сторону,днем просто Африка..
    Открытый или закрытый?

4. ответ для irishonok , на сообщение « Открытый или закрытый? »

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Открытый или закрытый?
    А, забыла, баклики очень даже. Я бы пикировала. Колючки ещё не появляются?

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Девочки, жалующиеся на землю, вы случайно свои растения не переливаете? Я пользуюсь совершенно разной землей не первый год, такого безобразия не было ни разу. Но я своих не балую водой, особенно в юном возрасте)))

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Марина, на следующий год с тебя баклажаны))))
    Как твои помидоры?
    Огурцы посадила?

Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь выращивал баклажаны дома?набалконе?поделитесь опытом,вот они у мня сейчас такие выросли,посмотрите наверно уже пикировать пора?
    Наташа, хорошенькая рассада баклажан. Да. Пикировать уже пора. Я не выращивала баклажаны на лоджии, места катастрофически не хватает, поэтому ничего не могу про них рассказать.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Наташа, хорошенькая рассада баклажан. Да. Пикировать уже пора. Я не выращивала баклажаны на лоджии, места катастрофически не хватает, поэтому ничего не могу про них рассказать.
    Валя, как твои помидорки?

9. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, как твои помидорки? »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валя, как твои помидорки?
    Ира, помидорки неважные, даже те, которые последыши взошли, выглядят лучше, уже по 2 листика, зелёные. А эти какие-то серо-буро-малиновые. Похоже я с НВ-101 напортачила. Один только растёт потихоньку Беби, а Пиноккио, какие были, такие и есть. Сегодня по всему рынку прошлась - искала Унифлор рост, но так и не нашла. Завтра поеду в магазин, может там есть.
    Муж успокаивает, что вот будет тепло и всё начнёт расти - это ему женщина на работе так сказала, видно он рассказал, что я переживаю о том, что помидоры не растут. Я их уже и Унифлором микро побрызгала, пока не вижу особых изменений - похоже это не мой год. Но всё равно посмотрим, что дальше будет.

Ира. А как твои помики поживают? Хоть бы показала - порадовала. Ты разобралась с фотоаппаратом? Мы то тебе ничем не смогли помочь - не оказалось среди нас гениев по фотоаппаратам...

Мега-элита Аватар для Самоша

Девочки !!! Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста,я кинзу посадила уже неделю как ,а она не "гу-гу"((( Кто выращивал ? Выползет она ,или лучше новую партию посадить?.
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Страница 115 из 983 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »