|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, так неудобно со своим вопросом в вашу красоту, но вдруг подскажете: Куда ходят в туалет строители во время стройки на даче? Мы будем торфяной ставить, и получается они в него и будут ходить? Как то мне не нравится эта идея, а альтернативы не вижу (покупать отдельный туалет для строителей не вариант - каждая копейка на счету)
-
со звезды
Мы именно для этих целей оставили старый туалет с ямой, которым уже лет 6 не пользуемся. Очень пригодился он для строителей.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Наши строители сами себе смастерили туалет и летний душ.
-
Наш человек
Спасибо, самим очень нравится! За основу взят проект "Скандинавия",перепахан до неузнаваемости.
Окна да, огромные. Гостиная объединена с кухней имеет летний выход на терассу. Из минусов -
про сматриваемся насквозь, как в аквариуме. Реально запарно занавески все раскрывать / закрывать.
Мечтаю когда нить электрокарнизы поставить. Внутри отделка местами, показывать особо нечего.
Нет у меня отделочника хорошего уровня. Раздолбаев не хочу в дом пускать.
-
Наш человек
Про туалет я за отдельный типа сортир копайте яму побольше сразу.
У нас тут на днях как раз казус вышел. Обьемов не хватило из за резкого
наплыва строителей - пришлось наращивать
-
Космонавт
Дина, я опять по вашу душу 
у вас рубка дома ручная? муж сказал, у нас так халявно смотрится эта белая покраска, потому что дом срублен вручную.
я сегодня съездила на дачу, мне очень понравилось, как там покрасили кусок стены -- я поняла, почему муж резко против -- видны все щели (как бы темным росвечивает) и углы какие-то халявные. если довести стыки стен до ума, то будет очень хорошо, кмк. по закону подлости, фотик я с собой взяла, но в нем не оказалось симки.
Дина, можно еще раз для особо одаренных, я не сохранила ваше сообщение, а теперь что-то не найти. вы сначала отшкурили, потом заделали герметиком, потом красили?
из наших новинок -- настелили маленький кусочек полов на 1м этаже, установили лестницу. компания Восток-6 -- обещали, что все соберется как набор лего, на деле все собралось как набор брик -- пару балясин пришлось подпилить, один столб пришел какого-то невнятного размера, пришлось его тоже упиливать, инструкция на 1 листочке, ну прямо как в брике смотрится нормально. фотки тоже не выложить, т.к. симки не было.
-
навстречу мeчте
У нас вручную рублен. Герметика у нас еще нет - он садится пока и щели еще формуются - мы его будем делать поле лета.
Шкурили, красили, потом герметик - такая технология.
Вы знаете, я бы сказала так - дерево, бревно - оно живое, и будет трескаться, садится - если к этому не готов - то плохо - радовать это все не будет.
Углы кривые что и? Ну герметик он все скроет. Кстати на деревянном цвете все тоже самое и швы и трещины.
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
У нас вручную рублен. Герметика у нас еще нет - он садится пока и щели еще формуются - мы его будем делать поле лета.
Шкурили, красили, потом герметик - такая технология.
Вы знаете, я бы сказала так - дерево, бревно - оно живое, и будет трескаться, садится - если к этому не готов - то плохо - радовать это все не будет.
Углы кривые что и? Ну герметик он все скроет. Кстати на деревянном цвете все тоже самое и швы и трещины.
вот фотик бы точно пригодился, чтобы объяснить понятно.
в угловых стыках видно "черное", т.е. непрокрашенное белое.
я показала мужу ваши ффотки -- он сказал, что так аккуратно смотрится, потому что дом (не помню точно его слова, но смысл примерно такой) "фабричной сборки". а у нас он весь "кривой, косой". вот он завтра удивится, когда я ему скажу.
только я все равно не понимаю, как у вас так все прокрашено и нет таких дырок как у нас.
постараюсь завтра еще раз скататься и сфоткать
Наташа

-
Хранитель
У вас что прямо такие огромные трещины?!
Я, чтоб трещины были не особо видны брала маленькую кисточку (для акварели) и прокрашивала каждую трещину внутри.
у нас баня - сруб, собиралась вручную, причем товарищами у которых руки наполовину в одном месте. Ну не идеально ровно конечно, но это же дерево, и трещины есть немаленькие, но в принципе смотритс довольно гармонично.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от feika
вот фотик бы точно пригодился, чтобы объяснить понятно.
в угловых стыках видно "черное", т.е. непрокрашенное белое.
я показала мужу ваши ффотки -- он сказал, что так аккуратно смотрится, потому что дом (не помню точно его слова, но смысл примерно такой) "фабричной сборки". а у нас он весь "кривой, косой". вот он завтра удивится, когда я ему скажу.
только я все равно не понимаю, как у вас так все прокрашено и нет таких дырок как у нас.
постараюсь завтра еще раз скататься и сфоткать
Да он у нас не фабричной вовсе сборки - он вручную рублен - кривокосо все бревна разные все, У меня щели есть - но там межвенцовый этот - утеплитель или как его - так вот он тоже покрашен и вроде как кое что прикрывает. Герметик скроет все огрехи. Без него все равно холодно - надо делать теплый шов - затраты на отопление зимой резко снизятся.
Без фотки сложно говорить - обязательно завтра сфоткайте.