|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Спасибо) пока правда не надеюсь особо..
Да, 6 был. Я расценила как срыв. Потому что потом м были со сгустками прям. Но тогда у меня грудь еще была в эти дни огроомная! А сейчас грудь дней 10 назад совсем немного начала увеличиваться и побаливать, но длилось это всего дней 5, а последние дни она вообще не увеличивается, только немного болезненна.
Тихо тихо держу, чтоб было @@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Лена, тебе тихонечко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Ветеран
Спасибо, девочки!!!
Я мужу пока не буду говорить.. Завтра с утра замочу тестик- и если вдруг тоже будет 2 полосочки - скажу наверное..
А моей чудесной принцессе 5 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duceh
Девули привет!
Внесу свои 5 копеек про роды ![1](images/smilies/033.gif)
Условия и на бесплатном сейчас более- менее. А вот платные роды не гарантия, что все будет хорошо.
Если брать роды с дежурной бригадой (что уже не бюджетно) - то отношение к платным и бесплатным одинаковое.
Если брать роды с определенной бригадой, то например ночью могут не поехать. а если выпадет рожать в их смену, то опять же отношение одинаковое и к платным и к бесплатным - т.е. сидеть и сюсюкаться с вами никто не будет.
Единственный выход брать именно свою акушерку, с которой заранее познакомились, друг другу понравились и она дает гарантию, что поедет к вам на роды в любое время дня и ночи.
У меня был договор на платные роды с дежурной бригадой в 13-м роддоме. Ужасы рассказывать не буду, сейчас Бублик здоровый не считая гиперактивность. Но многие бесплатно рожали намного лучше.
На счет мужа - я с ним рожала, следующий раз хочу с мамой.
Лично у меня: конечно и спинку гладил и персонал когда надо звал, Но! Во первых неизвестно кому нужна была больше помощь: мне или ему ![3](images/smilies/051.gif) Я была тихая, не орала и не материлась, но всех остальных было очень слышно ![](images/smilies/010.gif) Да и мужики хоть нас и любят, но не могут понять всего происходящего ![002](images/smilies/002.gif) Ну и у меня муж очень чувствительный оказался к женским воплям. пусть даже и не своей жены ![1](images/smilies/033.gif) Еще у многих проблемы потом сексуального характера возникают (жен своих не хотят). У меня муж по прошествии большого кол-ва времени сказал, что еще долго у него все это в голове сидело.. Сейчас уже нет конечно, но повторения он не хочет ![3](images/smilies/051.gif)
Но это все лично у меня ![019](images/smilies/019.gif) Я со следующим ребенком уже стратегию родов разработала ![3](images/smilies/051.gif)
А он видел прям весь процесс??? Я думала они у изголовья стоят, ну подумаешь крики и оры , да и даже мат. Одно дело когда он там все видел, помоему уже там не до секса будет долго. Я б сама испугалась)))
-
Старожил
А многие мужья, когда рожают с женами потом гордиться и говорят мы рожали. Есть у меня такие пару примерчиков.
-
Старожил
-
Небожитель
Лен, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zut
А многие мужья, когда рожают с женами потом гордиться и говорят мы рожали. Есть у меня такие пару примерчиков.
У меня тоже среди знакомых тоже только положительный отзывы ОБОИХ о родах вдвоем, и без последующих проблем в сексуальной жизни, наоборот, большее осознание приходит у мужчин. Но выборка не так уж велика. Понятно, что если муж теряет сознание от криков или вида крови, то не понятно, кому он сможет помочь. Как-то читала статью про типы мужчин и какие из этих типов можно брать с собой на роды, интересно.
Если бы муж не смог, я бы сестру, наверно, взяла, но 100% - не маму, она мне еще живой нужна, а от такого волнения за дочку там и сердечный приступ и давление - что угодно может случится.
-
Элита
Не знаю, я бы не хотела чтоб мой все это видел.....
Если будет уж очень рваться - то в процессе схваток еще может быть, а уже когда сами роды - не, нафиг, в коридорчик и желательно чтоб криков не слышал
-
Старожил